Lee天王寺店所属・白取世臣

本日ご予約空いています☆ 2月限定!!☆ミニモ限定価格☆天王寺、高品質サロン!今話題のイルミナカラー導入!デジタルパーマも、ナチュラルストレートもやってます!Aujua取り扱いサロン!天王寺駅1分

数ある美容室の中からご観覧頂きありがとうございます✨
当店は他のサロン様に比べると安くはないサロンですがこの度、顧客様にもっと当店の良さや品質を知って頂きたいと思いお求めやすい料金帯をご用意させて頂きました✨

当店はトータルビューティーサロンです
スタイリスト
カラーリスト
エクステニスト
スパ二スト
ネイリスト
アイリストレセプション
がそれぞれ専門分野の技術者が在籍しています。

スタッフ全員でお客様の「美」を叶えていきます✨

ネイル、ヘア、エクステ、マツエクは同時施術も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい!!

その中でも今回はスタイリストによるカットをおすすめさせて頂いております!

1人1人違う髪本来の色を見極めて
理想のイメージを叶えます✨

全メニューコラーゲントリートメント付き✨
シャンプーブローも込み✨
ロング料金もなし✨

クーポンに記載してないメニューでもお気軽にご相談ください♪

カラーリングやパーマの際ヘアケアを1番に
優先させて施術いたしますので
ダメージレスでさせて頂き、
当店自慢の毛髪再生Aujuaトリートメントで
コテやパーマ等の熱ダメージ、
生活環境や髪質のお悩みに応じて
今までにない質感や手触りを
ぜひカラーリングと一緒に(^^)
お得なセットメニューもございます^ ^

安さや、適当な美容室をお探しの方は募集しておりません。
一生携わらして頂けるような気持ちで施術させて頂いてます!

カラーリスト、スタイリストによる完璧な技術をさせて頂いきます!レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい!

是非、他店では味わえない「高品質」をご体感下さい✨

内装もおしゃれで、スタッフもみんな気さくな感じできっと気に入って頂けるとおもいます✨

当日予約とエクステの場合は営業中でアプリを開けない場合もあるのでお電話でご予約お願いします!

JR天王寺北口を右に出てダイコクを右にして50メートルほど進むとジャンカラがあります!
ジャンカラと同じビルの2階になります!!

全てご新規様限定のクーポンとなっております!
クーポンは税別となっております。
2回目以降のクーポンもお帰りの際にお渡しさせて頂いてます♪
急な予約が入る可能性がございますので、すぐ予約でも予約できない場合がございます。
お電話でのご予約がスムーズです。

Lee天王寺店 白取世臣

簡単なスタイリングでお家でも作れるスタイルが得意で柔らかい質感のパーマも得意です 第一印象の顔周り、前髪のデザインは一人一人に合わせて提案させて頂きます。

当日OK
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22宝ビル2F
天王寺・寺田町・あべの
なんば、天王寺
〜50%

• AIRI

2017年03月03日

カットが残念でした。数本カットできてない髪の毛がでてたし、カットする時に肩に肘置かれて、肘置きかよ。って思いました。今まで行ったカットで肩に肘置かれながらされたのは初めてで最悪でした。2度目はないなと思いました。

• 桑原

2016年12月07日