地域最安値に挑戦!😊カラー人気No.1⭐︎2人で来店OK😍月間来店数1700人🙎♀️ブリーチなし透明感👨❤️💋👨22時まで営業👭芸能人モデル来店多👩2回目OK❤️ロング料金無

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みな無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
二号店が阿倍野にオープン★
美容のプロ集団!業界を常にリードするTOPスタイリストが集結☆☆☆

Rubik's阿倍野店
大阪府大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル2階 (地図
阿倍野天王寺駅すぐ
お子様連れOK

• (^^) さんの口コミ

3.3

いい感じにカットしてもらって良かったです!
    セットまでしてもらえて対応はすごく良かったです!
    ただ、16:30に予約したのに30分待たされたのはすごく残念です。

• ichika さんの口コミ

1.0

ガチガチにしてください言うたのにすぐ取れたし、予約した時間から30分も待たされたのに謝罪も無く大きい態度で偉そうな口調で話されて、とても不愉快
    施術日の2週間前にミニモで送った質問も結局返ってきませんでした。正直二度と行きたくないです。最悪です。行かないほうがいいです。

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報