マサトパリEX所属・三浦彰悟 の口コミ・評判

返信率:100%

• 神崎

2017年05月13日

本日はありがとうございました。
    ミニモでの予約対応は端的で、接客も笑顔が好印象で、頑固なクセ毛も頑張ってブローしていただいて、とても好感が持てました!

毛量調節に時間がかかったかもとの事でしたが、私がシャンプーしている際に毛量に悩んでいるということをお話していたので、それも考慮しての気遣いをしてくださったのかな、と感じました。

話しやすい方で簡単なアレンジも教えてくださり、信頼出来ると思います。
    リピートも可であれば、また是非お願いしたいです。

• 珠美

2017年05月05日

大満足です。
    思っていた以上に、なりたかった髪型にしてくれました♬

どのようなカットにするか、迷っていましたが、イメージ写メを送ったり、事前のやりとりも出来て、当日も改めて相談をしました。
    真剣かつ丁寧でした。
    シャンプーも本当に心地良かったです。

仕上がりは本当に大満足です。
    帰ってから家族からも好評でした♬

対応も爽やかで楽しかったです。
    素晴らしい美容師さんになると思います。

• あいりたん

2017年04月10日

カットモデルはじめてで最初は不安だったけど
    思い切ってきって仕上がりもすごい綺麗で
    接客もよくてすごく満足です!

• まおてぃん

2017年01月31日

先日丁寧にカットとトリートメントしてもらい
    新しいヘアセットの仕方なども教えていただき
    かみのけもトゥルトゥルに生まれ変わりました!!

• まみ

2016年11月08日

カットを無料でしていただきカラーを3000円でしていただきました!
    妊娠8ヶ月ということもあり出産後のことも考えて髪型やカラーの入れ方など親切に相談に乗ってもらいました!
    ロングからボブにしたのですが自分自身似合うかとても不安だったのですが、素敵な仕上がりにしていただき感謝しています!カラーも綺麗に入り気分が上がりました!
    妊娠中ということもあり身体のこともいろいろ気遣ってくださりとても感謝しています。

• ぴかてう

2016年11月06日

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    カットしていただけて良かったです!

• ともみ

2016年05月06日

大満足です。とても丁寧で楽しく雰囲気の中で想像以上の仕上がりでお願いして本当に良かったです。乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。感謝です。

• いおりん

2016年04月24日

パーマの仕上がりがとても気に入っています!サロンの雰囲気もよく、楽しく施術していただけました!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 沼上 知以

2016年02月26日

とてもいい仕上がりでした。
    ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )