VOGUELOGIC鈴木晴子

多治見駅から徒歩10分★ミニモ限定スペシャル価格!!新規のお客様に限り最大50%OFF★

多治見の美容室VOGUELOGICスタイリストの鈴木です♪
まだVOGUELOGICを知らないお客様にお店のことを知っていただきたいと思いminimoを始めました。
minimoをご覧になったお客様のみご利用頂けるスペシャル価格でのご案内となります。
初めての美容院って緊張しますよね
本当にしたかった髪型の希望をうまく伝えきれなかったり、もっとこうしてほしいのに…と思いながらも言えずに終わってしまった…
そんな思いをしたことのある方、ぜひ一度私にお任せ下さい★
必ず満足して笑顔で帰ってきただける自信があります!!
髪の悩みなどなんでもご相談下さい♪
ご来店心よりお待ち致しております★

3月から産休を頂き、4ヶ月間お休みをいただきます。
3月以降のご予約は現在おとりできませんのでよろしくお願いいたします。
7月に復帰予定で、水、金、土曜日に出勤し、前日までのご予約で承りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

VOGUE LOGIC
VOGUELOGIC鈴木晴子

サロン帰りの髪型は良かったのに、家に帰って来てスタイリングしても上手くできない
そんな経験ありませんか??
サロン帰りだけでなく、365日いつでも素敵なヘアスタイルでいてほしいと強く思い、自宅での再現性が高く、乾かすだけで形になる、そんなスタイルを提供したします。
オーガニック成分配合の薬剤で、カラーパーマも頭皮や髪への負担を最小限に抑え、いろいろなスタイルを楽しんでいただきたいと思っております♪

日時
日曜日、月曜日、第2第4火曜日はお休みいただいております。営業時間9時30分からとなります。
岐阜県多治見市上野町3-1-1
多治見駅

• mi-nayoga

2017年02月16日

お店もとてもお洒落で、早くに着いたのですがスタッフの方が丁寧に駐車場のお掃除をしていて素敵だなと思いました!店内に入ってもいらっしゃいませの挨拶などとてもしっかりしており、スタッフみなさんとても感じがよく終始楽しく過ごせました!
    鈴木さんのカラーの技術も素晴らしく、いつもアッシュはうまく入らないのですが、今回すごく綺麗にいれて頂き感動しました!!是非また行きたいと思うお店でした!
    ありがとうございましたm(__)m

岐阜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す