同心整骨院所属・同心整骨院 美容鍼・整体・耳ツボの掲載

天満駅徒歩5分/扇町駅徒歩5分/大阪天満宮駅徒歩8分/桜ノ宮駅徒歩8分/南森町駅徒歩8分

同心整骨院所属・同心整骨院 美容鍼・整体・耳ツボのメニュー

同心整骨院所属・同心整骨院 美容鍼・整体・耳ツボのフォト

同心整骨院所属・同心整骨院 美容鍼・整体・耳ツボの口コミ

^_^さんの口コミ

次の日の朝いつも浮腫んでるのがなくてスッキリしてました!
    周りにも気付かれるほどだったので効果あってよかったです!
    またお願いします😆

同心整骨院 美容鍼・整体・耳ツボさんからの返信

この度は同心整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    担当させていただいた河井です。

浮腫が改善されているようでなによりです!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

周りにも気づかれたとのことですが、美容鍼は即効性が高く、定期的に続けていただくとより効果の持続力も高まります。
    お肌の調子が気になる時にはいつでもお気軽にお越し下さい!
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月12日
  • 麻美さんの口コミ

当日思い立って予約させていただきましたが、身体の悩みに対してアドバイスをくださりながら施術していただきました。お陰様でずっとだるかった腰が楽になりました!ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

整体について詳しく説明してくださり、しっかりと揉みほぐしていただけたことで、かなり楽になりました。
    少し通う必要もあるようなので、これから週に2回通いたいと思います。
    美容鍼も、耳つぼダイエットも効果が楽しみです。

同心整骨院 美容鍼・整体・耳ツボさんからの返信

まみ様

この度は同心整骨院へご来院いただき誠にありがとうございました!

かなり楽になっていただいたみたいでなによりです!

今後もご期待に応えれますよう努力致します!

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年6月16日

同心整骨院所属・同心整骨院 美容鍼・整体・耳ツボのアピールポイント

【天満駅 扇町駅より徒歩5分!】経験豊富なスタッフがお客様のお身体の状態に合わせた施術のご提案◎あなたの「健康美」を全力でサポートさせて頂きます😊✨

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます!

JR環状線天満駅、桜ノ宮駅
大阪メトロ堺筋線扇町駅4番出口

より徒歩5分!

JR東西線大阪天満宮駅1番出口
大阪メトロ谷町線、堺筋線南森町駅5番出口

より徒歩8分!

💦身体がだるい
💦疲れが取れない
💦顔のしみ、しわ、むくみ、たるみに悩んでいる
💦自分に合ったサロンに中々出会えない

そんな方は是非一度当院にご来院下さい!
丁寧なカウンセリングで
お客様一人一人に合ったメニューをご提案✨

***********オススメメニュー***********
美容鍼 30分 ¥3,000
プチ美容鍼 30分 ¥2,000
美容鍼+美容整体 70分 ¥5,500→¥5,000

*美容鍼について
食習慣や生活習慣の乱れから血流が悪くなったお顔へ、髪の毛の太さ程度の鍼を刺すことで血流を促進させ、肌のターンオーバーを活性化させることで、しわ、たるみ、むくみ、肌荒れなどのお悩み改善に効果的です。
また、当院の鍼はすべて国産のものを使用し、使用後は全て破棄しておりますので、使いまわしなどなく安心して施術を受けていただけます。

*耳つぼダイエットについて
耳にある食欲を抑えるつぼ、消化管機能を上げることで消費カロリーを高めるつぼ、ホルモンバランスを調整するつぼ等に銀粒のついたシールを貼り、減量を狙うダイエット法です。
左右4か所ずつ貼っていき、3~4日に1回貼り替えて行きます。
効果には個人差がありますが、1ヶ月半(11回回数券)で約2キロの減量が期待できます。

*整体について
皆様のお身体の辛さ、痛みを丁寧にカウンセリングした後、国家資格を持った施術者がお身体をしっかりとケアします。
また、痛みの原因となっている日常生活や姿勢の悪さを改善するアドバイスもさせて頂きます。

*フットケアについて
足のたこや魚の目、カサカサのかかとをドイツ製のマシンを使い硬くなった角質を除去します。
ナイフやカッター、ハサミなどを使用しないため安全で痛みはありません。

皆様の「ずっと通えるサロン」を目指しております🎵
皆様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

同心整骨院所属・同心整骨院 美容鍼・整体・耳ツボのプロフィール

こんにちは!
大阪市北区にある同心整骨院です✨

天満駅、扇町駅より徒歩5分◎
桜ノ宮駅、南森町駅より徒歩8分◎

美容鍼~整体まで幅広く対応しております。
お身体のことから美容に関することまで
なんでもお気軽にご相談ください(^_^)

皆様のご来院お待ちしております😊

首・肩、腰
柔道整復師、鍼灸師

同心整骨院の情報

同心整骨院

大阪府大阪市北区同心2丁目3-14 (地図

大阪市北区天満、扇町、南森町、天神橋筋六丁目、桜ノ宮

大阪市
祝 定休日
【営業時間】月~金 9:30~13:00、15:00~19:30 *13:00~15:00お昼休みを頂いております。 土 9:30~13:00/【定休日】日曜・祝祭日 営業時間外も施術可能です♪

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧