ネオリーブジューク 日吉店所属・羽名 みよこの掲載

ネオリーブジューク 日吉店所属・羽名 みよこのメニュー

ネオリーブジューク 日吉店所属・羽名 みよこのフォト

ネオリーブジューク 日吉店所属・羽名 みよこの口コミ

• まみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    初めの説明からとても丁寧にしていただき、なんせ早かったです!
    妊婦なので短時間で綺麗に付けていただけたことに感謝です。
    また行かせていただきます!

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

また来月出産前のメンテナンスができたらと思ってます^ ^
    しばらくエクステもお休みする事になるかと思うので長持ちできるようデザインも一緒に探しましょう!!

まみ様の、またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2020年10月30日
  • うりさんの口コミ

丁寧に、しかも短時間で施術して下さいました!

うり様

先日は御来店ありがとうございました😊

デザインの方はいかがでしょうか?
    デザインも少し変えるだけで印象なども変わるので、いつでもご相談ください!!

もちの方もまた次回お聞かせください。

うり様の、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月18日
  • わさおさんの口コミ

いつもお世話になっていますっ!!施術中も会話を楽しく弾ませてくれて、尚且つとても綺麗な施術をしてくださいますっ!!またお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

わさお様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!

エクステのブラウンカラーのデザインも髪のハイトーンと合っていてとてもお似合いでした☆

ぜひまた面白エピソードやかわいいお話聞かせてください^ ^

わさお様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    ありがとうございました♪

返信日:2020年10月7日

ネオリーブジューク 日吉店所属・羽名 みよこのアピールポイント

11月5日6日7日空いてます♡ すぐ予約🆗⭐️仕上がり・接客 高評価⭐️歴6年🌈《限定🉐クーポン掲載》【パリジェンヌラッシュリフト】【フラットラッシュ】人気沸騰中🌟

ご覧いただきありがとうございます♡

こんにちは☺︎

neolive juq 日吉店
アイリストの羽名みよこです!

ライフスタイルや理想に合わせ
負担がないようなデザインを提案し、
きれいが長続きするデザインをお届けします🕊♡

カラーエクステの似合わせも得意です^ ^

金額表示は全て税込価格となります。
特別価格となるため指名料+手数料込の金額となります。

🌷施術詳細🌷

🍬本数‥上まつげ60〜200本程度(オフ初回無料、次回+550円)

🍬毛質‥ミンク、セーブル、フラットラッシュ、フラットセーブル
(セーブル+550円、フラットラッシュ、フラットセーブル+1100円)

🍦ミンク‥毛質固め、ボリューム重視。はっきりした目元にしたい方オススメです。

🍦セーブル‥毛質柔らかめ。自然な目元、ふんわりした目元にしたい方オススメです。

🍦フラットラッシュ‥セーブルよりも毛質が柔らかく自まつ毛との接着面がフラットになってる最新のエクステです☆
軽量化で自まつ毛の負担を軽減しつつ、接着面が増えることで持続性UP☝︎!!

🍦フラットセーブル‥フラットラッシュよりもカール持続性がありフラットラッシュよりははっきりした印象になります。

🍬カール‥J.C.D

🍬太さ‥0.1㍉、0.15㍉、0.2㍉(フラットラッシュは0.15㍉、0.2㍉)

🍬長さ‥9〜15㍉デザインはお選びいただけます。(フラットラッシュは13㍉まで)

自まつ毛の状態を見させて頂きながら、適切なデザインを提案させて頂きます☺︎

施術後、長持ちさせるコーティング付です♡

🍬時間‥90〜120分

🍬価格‥2500円〜

⚫︎メニューに変動がございます。
当日本数、毛質の変更は可能です。

⚫︎ご新規クーポンに関しては当店のご来店が3回目までの方のみご利用いただけます。

ご予約お待ちしています♡

ネオリーブジューク 日吉店所属・羽名 みよこのプロフィール

東横線日吉駅でアイリストをしています。

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
しっかりカウンセリングしまつげの状態をみながら、 お客様にあったデザイン提案をしていきます。
映画
アイリスト

ネオリーブジューク 日吉店の情報

ネオリーブジューク 日吉店

ネオリーブジューク 日吉店

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21ウエストサイドビル1F (地図

日吉徒歩2分 横浜 武蔵小杉 元住吉 綱島 自由が丘
横浜市港北区