【武蔵小杉】羽名 みよこの掲載
【武蔵小杉】羽名 みよこのプロフィール画像

Claris by neo クラリスバイネオ 【武蔵小杉】羽名 みよこ

武蔵小杉駅5分

【武蔵小杉】羽名 みよこのメニュー

【武蔵小杉】羽名 みよこのフォト

【武蔵小杉】羽名 みよこの口コミ

• まゆさんの口コミ

とても柔和な方で癒されましたし、仕上がりも素敵でした!本日は朝からありがとうございましたっ💓

• きりんさんの口コミ

カウンセリング〜施術など全てにおいて親切丁寧に対応していただき、安心して過ごせました
    久々のマツエクでカラーエクステしたいなと思っていましたが何色にしたらいいのかわからずおまかせでお願いしたところ、ブラウン・ピンク・ベージュ系をミックスした色味を提案していただき、実際の仕上がりがとても可愛くてすごーく気に入っています!ありがとうございます!
    色味も感じつつ派手すぎずで理想的な仕上がりでうれしいです!自分では絶対に選べないカラーなのでおまかせして本当によかったです
    おまかせといってもカラーや本数は都度確認していただけて、安心出来ました!また是非お願いしたいです(^^)

• sさんの口コミ

空いてる時間に希望のメニューがあったので予約させていただきました。
    丁寧な接客と提案もあり、初めましてでしたが安心出来ました。
    施術もとても丁寧で、気になるところはなかったです。
    またタイミング合えば伺いたいと思います。
    今のところブラウンエクステ違和感全然ないです!
    ありがとうございました😌

【武蔵小杉】羽名 みよこのアピールポイント

🈳明日空きあります🩵仕上がり高評価🩵個室サロン🩵 《武蔵小杉駅徒歩5分》🩵ラッシュリフト・エクステ・アイブロウ¥4000〜🩵直前予約OK

ご覧いただきありがとうございます!

こんにちは☺︎

Claris by neo 武蔵小杉店
アイリストの羽名みよこです。

ライフスタイルや理想に合わせ
負担がないよう提案し
持続性よく
キレイが続くデザインをお届けします🕊♡

金額表示は全て税込価格となります。
特別価格となるため指名料+手数料込の金額となります。

🌷施術詳細🌷

🍬本数‥上まつげ60〜200本程度(オフ初回無料、次回+550円)

🟦毛質‥セーブル、フラットラッシュ、フラットセーブル
(フラットラッシュ、フラットセーブル+1100円)

🔹セーブル‥毛質柔らかめ。自然な目元、ふんわりした目元にしたい方オススメです。

🔹フラットラッシュ‥セーブルよりも毛質が柔らかく自まつ毛との接着面がフラットになってる最新のエクステです☆
軽量化で自まつ毛の負担を軽減しつつ、接着面が増えることで持続性UP☝︎!!

🔹フラットセーブル‥フラットラッシュよりもカール持続性がありフラットラッシュよりははっきりした印象になります。

🟦カール‥J.C.D

🟦太さ‥0.1㍉、0.15㍉、0.2㍉(フラットラッシュは0.15㍉、0.2㍉)

🟦長さ‥8〜113㍉デザインはお選びいただけます。

自まつ毛の状態を見させて頂きながら、適切なデザインを提案させて頂きます☺︎

施術後、長持ちさせるコーティング付です♡

🟦時間‥90〜120分

⚫︎メニューに変動がございます。
当日本数、毛質の変更は可能です。

ご予約お待ちしています♡

【武蔵小杉】羽名 みよこのプロフィール

東横線【武蔵小杉】でアイリストをしています。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング
しっかりカウンセリングしまつげの状態をみながら、 お客様にあったデザイン提案をしていきます。
映画
トップアイリスト

Claris by neoの詳細情報

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目20−1 光ビル 2F (地図

武蔵小杉駅5分

東急東横線武蔵小杉駅南口徒歩5分

武蔵小杉駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Claris by neo付近の駅のマツエクサロンを探す