plum.所属・🍒前川 茉利乃🍒の掲載

相模大野駅8分

plum.所属・🍒前川 茉利乃🍒の口コミ

• 匡さんの口コミ

こんにちは。今回はじめてそちらのサロンに伺わせてもらいました。ミニモから予約した当初から丁寧に対応してもらい大変に良かったです。施術内容も予算内におさまるように施術内容を考えて頂き本当に良かったです。接客対応も満足しています。又次回もおねがいします。

• ののかさんの口コミ

初インナーカラーでしたが、とても可愛いオレンジにして頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

• かほさんの口コミ

卒業式終わりでバッサリ切りたいと大雑把に伝えてしまいましたが、細かい髪型の提案をしてくださって理想の髪型になれました。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです🌸

とってもかわいい色に仕上げていただきました!!
    カットも要望通りにして下さりありがとうございます🥰
    色々お話出来て楽しかったです!

• ひなさんの口コミ

2回目の利用でした!🤍
    就活の関係で暗くしてもらい、素敵なグレー色の透け感のある理想的な髪色にしていただきました✨
    親身に相談に乗ってもらい、私のクセあり前髪も覚えてくださっててドライヤーしてくださってありがとうございました🥲🥲

• natsukiさんの口コミ

一つ一つ相談しながら決めてくださって、初めてのインナーもブリーチも心配なく出来ました!また、お願いしたいですˆ ˆ

• さきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

• まーくんさんの口コミ

髪色、髪型どちらも細かく親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    とても大満足の仕上がりです!
    またどうぞよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

ふと髪の毛をバッサリと切りたいなと思い、急に予約していきましたがとても丁寧に対応してくださり、数年ぶりのボブで理想の髪型になりました☺️❤️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• himekaさんの口コミ

とても丁寧で一つ一つの質問にしっかり答えてくれるし、アドバイスもくれるので良かったです。
    髪色もお願いした通りの可愛い色にしてもらえて、最高でした!
    また行きたいと思えた美容院でした!

• 夢乃さんの口コミ

とても可愛く素敵な色合いにしていただき感動しました!
    自分の理想とするヘアーにして頂けたので今後も通いたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!

• ikaさんの口コミ

いつもはカットとカラーですが、今回は卒業式用のアレンジをしていただきました!
    提案をしてくださったり、ちゃんと意見を聞いてくださったりするので大満足のヘアになりました✨本当に可愛かったです❤️‍🔥ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応をありがとうございました✨
    髪型で悩んでいたのですが、親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです☺️ またお願いします!

• soruさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• ありさんの口コミ

今回カットとカラーをお願いしました✨
    なりたいイメージがはっきりしないまま伺ったのですが丁寧に相談に乗ってくれてきれいにしてもらえてウキウキです😊友達にも髪型褒められました💓
    美容院で話すの緊張するタイプですが、話しかけて下さって楽しかったです✨
    他のスタッフの方も気を遣ってくださったり、キッズルームも完備で優しい保育士さんと遊んでもらえて子どもも私も大満足でした!
    ありがとうございました💓

• 真緒さんの口コミ

今回も相談をし綺麗に仕上げて頂きました!
    主張の激しくないピンクだけどピンクと分かるインナーカラーを入れたいなど色々とワガママを言ったのに思い通りの色に仕上げて頂きました!
    ツヤツヤな髪の毛で結婚式楽しんできます(°▽°)!

凄く可愛いインナーカラーを入れてもらいました😌♥️
    なるべく髪を痛まないようなプランで私の理想の色にしてくれてとっても気に入りました☺️
    シャンプーも気持ちよくて眠くなりました🐼
    沢山お話もしてくれてとても居心地も良かったですありがとうございました!!!🌿またお願いします🙇‍♀️🤍

• まーくんさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    カットとカラー、どちらもイメージ通りで最高です!
    またお願いします!!

• Uさんの口コミ

いつも贅沢に前髪カットをお任せしています😚🤍
    今まで、前髪カットだけで美容院を利用するのはなんだか
    お忙しい美容師さんに申し訳ない気持ちもありましたが、
    初めてお願いした日からすごくすごく丁寧に対応していただいて、前髪の悩みも親身になって解決していただいています🥲🤍本当にいつもお忙しい中ありがとうございます🪴
    そして、今回も前髪大満足です~!!!またよろしくお願い致します!

• sさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですがお店の雰囲気も良く、相談なども丁寧に対応して頂けてとても良かったです!
    髪色も理想の色にして頂けてとても嬉しかったです😭💖
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plum.付近の駅の美容室・美容院を探す