plum.所属・🍒前川 茉利乃🍒の掲載

相模大野駅8分

plum.所属・🍒前川 茉利乃🍒の口コミ

• 真緒さんの口コミ

カウンセリングもカットカラーも丁寧にやって頂きとても満足しています!
    久々にディズニーパークのお話もたくさん出来楽しい時間が過ごせました\(*ˊᗜˋ*)/
    インナーカラーが初めてでよく分かっていない私にカラーのお直しも提案してくださり、この方にお任せして良かったなと思いました。

引越しをして新しい美容院を探していたのですが、今後は前川さんにお頼み出来ればなぁと思います!

• うすしおさんの口コミ

丁寧な説明で過ごしやすかったです!
    またお願いしたいです✨

長めのカウンセリングきちんとして自分好みの長さ色にしてもらいました!!お話もたくさんしてくれて、いつもは静かに無でいる事多いんですけどすごい楽しかったです🥰

• rさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくれつつ、汲み取って提案して下さり、希望以上に最高の仕上がりになって大大大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 杏柚さんの口コミ

理想の色に染めていただきとても満足しています!
    またお願いしたいです。

• 真奈さんの口コミ

初めてのパーマ心配でしたが、お話も楽しく、なりたかったゆるふわの髪にしていただけて大満足です🌸☺️
    ありがとうございました!✨

• kanaさんの口コミ

とてもサラサラになって髪もまとまって大満足です!😌

• 結羽さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前日に急な時間変更をお願いしてしまいましたが、快く対応していただき、本当に感謝しております🙇‍♀️

施術中もヘアアレンジの仕方等色々と話しかけてくださったので、とても楽しく過ごすことができました!
    カットのとき、最初の要望通りにずっと進めていくのではなく、タイミングごとに毎回必ず確認してくださって、話し合いながらヘアスタイルを決めることができてたのもよかったです。
    カラーも期待以上のかわいい色にしてくださって、とってもテンション上がりました〜💓💓

アシスタントに入ってくださったみなさんも、明るく優しい雰囲気でとても居心地がよかったです😊

本当にありがとうございました!
    またお願いします🌸

• ほのかさんの口コミ

また行かせていただきます🙇‍♀️🥰

• みほさんの口コミ

今回もとてもいい仕上がりにして頂きありがとうございました(^^)/次回もまた、お願い致します(^^)

• sanaさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。色も要望通りの色で大満足です!セットのやり方も教えてくださったので、明日から練習します…!今日は本当にありがとうございました。

• sykさんの口コミ

希望の髪色が決まらないまま来店してしまいましたが、要望に合わせていくつかのカラーを提案してくださったので良かったです。施術中のお話も楽しくて、カラーもとても気に入りました^^アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

• るなさんの口コミ

事前質問にも対応していただきありがとうございました。当日もカウンセリングしながら髪型や髪色を決め、大満足です。ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

今回2回目の利用で、初めてカラーとブリーチをしたのですが、とても満足のいく色に仕上げて下さいました😊また利用させていただきます!!ありがとうございました。

• Lisaさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました!
    丁寧にカットしていただいたおかげで髪が綺麗にまとまるようになりました😊
    カラーもとても気に入っています!
    またぜひよろしくお願いします!

• まりんさんの口コミ

利用は2回目ですが、カラー自体も接客もとっても気に入っています!綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございます!
    シャンプー台がフルフラットなのは個人的に良いですし、初回のカウンセリングでシャンプーなど少し強めでお願いしたこともしっかり覚えててくださって嬉しかったです!
    前川さんがフレンドリーに話してくださるとっても良い方で、他のスタッフの方も真面目な印象があったのが良かったです!

• すずさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、私の肌色に適した色をお勧めしてくださり、素敵な色に仕上げてくれました!!いつもありがとうございます!!

• asuさんの口コミ

とても可愛いくしていただきありがとうございました!
    会話も楽しくて、リラックスして過ごせました。
    お店全体のサービスも暖かく、皆さん優しく親切でまた来たいと思いました。

• sさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきました。
    またとても素敵な仕上がりでした!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plum.付近の駅の美容室・美容院を探す