永田 幸花の掲載
NOA福島店 永田 幸花

福島駅3分 / 新福島駅3分

永田 幸花の口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊
    スッキリ出来ました!!

お店の方も、雰囲気も良く、リラックスできてとても良い時間を過ごせました。
    チェックも丁寧にして下さり、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

永田 幸花さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    根元のカラーとボブの形でカットさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた髪の乾かし方で収まり方は変わってくるので、ぜひまたやってみて下さい☺️

bowl様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年2月24日
  • Tさんの口コミ

前回はデジタルパーマ、今回はカットのモデルでお世話になりました。デジタルパーマは安価でとても素敵にしていただきました。今回のカットは無料とは思えないぐらいの丁寧なサービスでした。仕上がりも気に入っており、前回と同じくとても丁寧な接客をしていただき癒されました(*^-^) また、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました☺️
    毛先の絡まりやすいところをカットして、少し重み出させて頂きました🎀
    その後髪の状態や、頭皮の状態いかがでしょうか?
    T様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • さきさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    店内もとても綺麗で、対応もすごく丁寧で気持ちよく過ごせました!細かいところまで、気遣いのある言葉かけがたくさんで、
    仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です!
    出していただいたドリンクの紙フタに名前と可愛いイラストが描かれていて、思わず持って帰りました!笑
    安くて、可愛く綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございました!!またお願いしたいです(*^^*)

永田 幸花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    久しぶりのパーマということで、朝も時短に可愛いカールがてるようしっかりめにあてさせていただきました!
    乾かし方やスタイリングの仕方で様々な楽しみ方ができるので、ぜひやってみてください🎀
    コースターも喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しく思います🌸
    また、髪のダメージや、カラー、パーマをまたかけたいなど色々気になることがございましたらいつでもさき様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • かわやんさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて今回もいい感じに仕上げて頂きました🤎覚えていてくださって嬉しかったです🥺今回もお話が楽しくて時間経つのがあっという間でした💭またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    柔らかいカラーで明るさを出していきたいとの事でしたので、オレンジ味を消しながらカラーさせていただきました🎀
    また、少しづつ明るく色落ちしていく過程も楽しんで頂けたらと思います🫧

私もお話とても楽しかったです🐶
    遅くまでありがとうございました!

かわやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🍊

返信日:2023年11月8日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、素敵なパーマスタイルに仕上げていただきました。
    カールのかかり方も丁度よく気に入っています。
    丁寧に接客いただき、とてもリラックスできました。

永田 幸花さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました☺️
    コテで巻いたような自然なパーマを当てさせていただきました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    くくった時もカールが出て可愛いくなっていますので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います🎀
    またのご来店お待ちしております👼🏻

返信日:2023年10月22日

接客も施術も大満足でした。
    キレイにしてくださりありがとうございました!!

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    今回は毛先までのくせが気になるとの事でしたので、しっかりストレートにさせていただきました🌸
    久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか??
    また根本伸びてきた時に気になったタイミングで当ててあげるのもいいかと思います🙆🏻‍♀️

先日は遅くまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月17日

カラーも丁寧にして頂き気に入ってます♪
    またよろしくお願いします☆

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    明るくなるようにカラーさせて頂きました
    また色落ちの様子見ていただいて、次回ハイライトいれて全体的に明るくなるようしっかりさせていただきます🌸
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月22日
  • A👩🏽‍🦱さんの口コミ

丁寧に施術していただいて大満足です💖次回カラーもお願いしたいです🥹🩵

永田 幸花さんからの返信

本日は遅いお時間からありがとうございました🙇🏻‍♀️
    伸びたところのうねりが気になるとの事でしたので、しっかり広がらないように縮毛矯正当てさせて頂きました☺️
    カラーもぜひしっかりさせていただきます🎀
    またお待ちしております!

返信日:2023年7月7日
  • きょんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、とても丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です!
    途中でスタイリストの方がしっかりとチェックをしてくれるので安心して受ける事ができました。

きょん様
    ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    伸びてきた所のうねりが気になるとの事でしたので、しっかりと伸ばさせていただきました☺️
    お顔周りもしっかりストレートにさせて頂いてるので、真っ直ぐ下ろしたスタイル楽しんでください🎀
    遅い時間までありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年6月1日
  • ゆってぃさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて可愛く染めて頂きました☺️シャンプーとマッサージが気持ちよくて仕事終わりのいい癒しになりました🫧気さくにお話してくださって楽しかったです🌿‬ありがとうございました!

ゆってぃ様
    透明感が出るようにカラーさせて頂きました☺️
    黄色っぽさも消えるようなお色味にさせて頂いてるので、また色落ちの感じ楽しんでください🎀

返信日:2023年5月21日
  • Nikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、理想通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。スタイリング方法なども教えていただき、楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました✨また、よろしくお願い致します✨

Nika様
    ご来店ありがとうございました☺️
    今回はくびれが出るようにしっかりパーマを当てさせて頂きました🌸
    軽くオイルつけるだけでも巻いたようなスタイルになるので、ぜひパーマを楽しんで頂けたらと思います🫧
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • みしょうさんの口コミ

とても気さくに話していただき、楽しかったです。
    デジタルパーマのデザインを相談することができて嬉しかったです。

私自身が2回目のデジタルパーマということもあり、期間もそれなりに持つそうなので、毎朝のヘアセットの時間が短縮できるようになることがとても嬉しいです☺️

遅い時間まで、ありがとうございました!

みしょう様
    先日はありがとうございました☺️

デジタルパーマ当てたことあるとの事でしたので、髪の毛のダメージを考えながら今回も当てさせて頂きました🎀
    乾かしてスタイリング剤付けるだけでお出かけできるようにさせて頂いてますので、ぜひ朝の時間をゆっくりお過ごしください😌

遅い時間までありがとうございました🌸

返信日:2023年4月26日
  • ゆきさんの口コミ

クセが気になってましたが、縮毛矯正していただいて、綺麗なストレートになりました。インナーカラーでブリーチしていた部分は薬剤を配慮いただいたので、ブリーチ部分もストレートになり、嬉しいです。遅くまでありがとうございました♪

ゆき様
    先日はありがとうございました☺️
    全体的にうねり気にされていたのでしっかり伸ばして、広がらないようストレートにさせて頂きました🌸
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    また伸びてきた髪の毛のうねり気になったらまたお待ちしております🎀

返信日:2023年4月8日
  • ゆかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりいつもよりウキウキしてます。対応も、とても丁寧で非常に満足しております。この度は誠にありがとう御座いました。

永田 幸花さんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました🙇‍♂️
    くせによるパサつきや広がりもしっかりと改善し、朝のスタイリングがやりやすいようにさせていただきました☺️
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアもしていただくとよりまとまった髪になるのでぜひやってみて下さい🌷
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月1日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧