安田拓也 (【hair&makeEARTH】自由が丘店)

⭐️1月20日空きあります⭐️土日&当日予約OK⭕️ 透明感のあるカラー、ハイライトやボブスタイルなども是非お任せください!【駅近】【リピート率トップ】【お気に入り特典有り】

数多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

EARTH自由が丘店スタイリスト、安田拓也です

僕の技術を1度体験して頂きたい思いで
正規価格よりかなりお得なクーポンを用意しました⭐️

コンテストや撮影会、社内カットセミナーなどの経験を生かし、一人一人のお客様に合わせた最高のヘアデザインを仕上げていきます✂︎

※スムーズなやり取りのためにお気に入り登録お願い致します✨

⭕️得意メニュー⭕️

♦︎デザインカラーや透明感のあるカラー、ボブ系スタイルを得意としています。

♦︎特に外国人風ハイライトカラーやブリーチオンカラーでのイメージチェンジがお客様からの評価も高くリピートして頂いています。

♦︎一人一人に合わせたイメージや質感をしっかりと引き出しながらお悩み解決と、理想に重きを置いてベストなプランで綺麗にさせて頂きます。

⭕️お店のこだわり⭕️

♦︎ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています✂️

♦︎パーマではノンアルカリデジタルパーマや髪質を守りながらかけられるコスメパーマが人気です‼️

♦︎当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます。

♦︎通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてるものです。

♦︎当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しておりますのでダメージや髪質が気になる方は是非お試しください^ ^

⭕️ミニモのお客様特典⭕️

♦︎ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもオリジナルクーポンを使えます!

♦︎お気に入り登録をして頂くとオリジナルサラサラシャンプー(高濃度アミノ酸)で髪に栄養を入れながら洗うことが出来ます✨✨

⭕️人気メニュー⭕️

♦︎天然オーガニックカラー
天然成分をメインとしたカラーで
髪のダメージを軽減していきます。

♦︎似合わせカット.艶カラー.コラーゲントリートメント
ニュアンスや生活スタイルに合わせたカット、
季節や雰囲気に合わせたカラーを体感頂けます。

♦︎トレンドカット.コスメパーマ.コラーゲントリートメント
出したいパーマやイメージに合わせたカット。
髪にかかるダメージを軽減しながらのパーマです。

⭕️メンズの方にも⭕️

同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

⭕️最後に⭕️

当店ではカウンセリングを一番重視しています。
理想のヘアデザインを一緒に考えていきましょう⭐️

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度僕にお任せください✂️

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

■スタッフ募集■
スタイリスト.アシスタント.パート.バイト.未経験募集中!
EARTHで一緒に働きませんか??
ライフスタイルに合わせた働き方や
講習、海外研修などで自分の進みたい方向に進める!

興味のある方のご連絡、お待ちしています!!✨

【hair&makeEARTH】自由が丘店
東京都世田谷区奥沢5ー41ー5ソルフィオーレ自由が丘1F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅徒歩3分
毎日

口コミ・評判

髪の色も落ち着いた色なのに透明感があるような色にしていただいて、そのうえサラサラでいい匂いにしていただき、すごく満足しています(^ ^)ありがとうございました!是非また行かせていただきたいです(^-^)

• HY さんの口コミ

イメージしていた以上に素敵なカラーになりました。地毛にも馴染んで大満足です。ありがとうございました。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報