hair&makeEARTH所属・安田拓也

✨当日OK✨自由が丘駅徒歩4分✨髪質改善トリートメント✨大人気うるツヤカラー✨ハイトーン、外国人風、グラデーションカラーもございます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!自由が丘の美容室EARTHでスタイリストしてます
ヤスダ タクヤです!コンテストや社内全ての講習などに参加しているのでその知識や技術を生かしてお客様一人一人に満足して頂けるようシッカリと施術させて頂きます♪

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

♪1月限定♪に合わせカット&艶カラー&最高級コラーゲントリートメント

¥15200 ¥6000

ツヤ感改善ウル艶カラー

¥8200 ¥2000

施術時間 : 90分

♪1月限定♪サラツヤ縮毛矯正&最高級コラーゲントリートメント

¥17200 ¥6000

施術時間 : 200分

♪大好評♪トリミングカット(毛先を整える程度)&艶カラー&クイックトリートメント

¥13200 ¥4000

施術時間 : 150分

♪1月限定♪トレンドカット&コスメパーマ&最高級コラーゲントリートメント

¥16200 ¥6000

施術時間 : 150分

♪1月限定♪トレンドカット&サラツヤ縮毛矯正&最高級コラーゲントリートメント

¥21200 ¥10000

♪1月限定♪トレンドカット&ブリーチ&外国人風カラー&最高級コラーゲントリートメント

¥23400 ¥12000

♪1月限定♪艶カラー&最高級コラーゲントリートメント

¥12200 ¥4000

施術時間 : 90分

トレンドカット&艶カラー&コスメパーマ&最高級コラーゲントリートメント

¥22400 ¥10800

施術時間 : 210分

トレンドカット&艶カラー&サラツヤ縮毛矯正&最高級コラーゲントリートメント

¥29200 ¥12000

施術時間 : 60分

外国人風ブリーチ

¥8200 ¥5000

日時毎日
場所東京都世田谷区奥沢5ー41ー5ソルフィオーレ自由が丘1F
最寄り駅 自由が丘駅/大井町線自由が丘駅/東急東横線自由が丘駅/大井町線九品仏駅最寄/東京都
返信率100%
4.1

安田拓也
hair&makeEARTH所属
男性 スタイリスト歴 6年

こんにちわ!美容歴5年目でスタイリストです^ ^ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識には自信があります(^^)常に全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします。
また社内のカット検定前スタイル取得いているので髪型でお悩みの方も是非ご相談ください。

• みい

1度目はニュアンスが伝わらず髪が真っ黒に…
    後日やり直しをお願いしたら今度は明るくされすぎ、もう一度その場でやり直すことに…。そしたらまた暗くされすぎてしまいました。3時間はサロンにいたでしょうか…
    シャンプー台も無言で上げ下げされ、妊娠中なのでとてもお腹が痛かったです。シャンプーもガンガン髪を引っ張られ、本当に悲しい思いをしました。
    もう行かないと思います。

2017年01月17日

• マホ

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします✨

2017年01月11日

• 田中由奈

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して頂いて、とても満足のいく仕上がりになったので、よかったです!お店の雰囲気やお店の方もとてもいい方ばかりで、また利用したいなと思いました!

2016年12月23日

• なな

すごく丁寧に対応して頂きました!
    違うお店で髪を染めてもらったのですが、
    髪色に納得いかず安田さんを訪ねました。
    何故その色になってしまうかや
    トリートメントの説明など
    細かくお話ししてくれて納得しながら
    髪を染めることができました(^^)
    終わった後も納得できるか聞いてくれて
    本当に満足いく仕上がりにして
    もらえたので嬉しかったです♪
    また何かあったらお願いしたいです!

2016年12月17日

• kotono

急な予約にも気持ち良く対応して頂きました。
    閉店のお時間まで施術して下さったのですが、
    最後まで本当に丁寧な接客をして頂き、
    感激しました。
    またこのお店に行きたい!と本当に思う、
    素敵な美容師さんでした。有難うございました!

2016年12月16日

• リア

急な感じで予約したのに丁寧で、とてもよかったです。

2016年12月06日

• a.iijima

髪の毛についての役立つ豆知識を
    たくさん教えてもらえました!
    カラーとトリートメントもしっかり
    していただいたのでさらツヤです(*^_^*)
    機会があれば是非またお願いします♪

2016年12月06日

• 久野優美

先日はありがとうございました!
    髪質や髪色についてきちんと相談に乗ってもらえたので仕上がりにとても満足しています!
    店内のスタッフさん同士の雰囲気も良く機会があればまた利用させていただきます!!

• きょこ

髪色の相談をとても丁寧にしてくださり、理想の髪色になれました。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• まりー

後から来た方のカウンセリングを先にされ、後回しにされ30分近く待たされました。席にもあまり来ていただけず、来たと思えば販促…。
    お店の他の方はとても感じが良かったし、お安く施術していただけて有り難かったですが大変残念です。

2016年12月05日

口コミ・レビューをもっと見る