安田拓也 (hair&makeEARTH)

‼️当日&土日‼️外国人風カラー✨うる艶トリートメント✨ふんわりパーマ✨ リピート率トップ お気に入り特典有り

‼️当日&土日‼️外国人風カラー✨うる艶トリートメント✨ふんわりパーマ✨ リピート率トップ  お気に入り特典有り

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)
※恐れ入りますが土曜日曜はご予約が立て込みやすいのですぐ予約の掲載をしていないのですが土日ご希望の場合はご申し込みでご予約を取る形でよろしくお願い致します。

初めまして!自由が丘の美容室EARTHでスタイリストしてます
ヤスダ タクヤです!コンテストや社内全ての講習などに参加しているのでその知識や技術を生かしてお客様一人一人に満足して頂けるようシッカリと施術させて頂きます♪

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日曜・祝日 9時​〜​18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

■スタッフ募集
スタイリスト、アシスタント、パート、バイト、未経験募集中!
アースで一緒に働きませんか?^ ^
ライフスタイルに合わせた働き方や数多くの講習や海外研修などで自分の進みたい方向に進める!

美容師のスタイル

hair&makeEARTH
東京都世田谷区奥沢5ー41ー5ソルフィオーレ自由が丘1F(地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅
毎日

• よう

カット 縮毛矯正 トリートメント をして頂きました。
    丁寧に、素早く、施術していただいて、とても満足しています。
    縮毛矯正に関しては、このクオリティに対してこの値段はかなりお得に感じます。ありがとうございました。

2017年08月22日
  • 真佑

とても感じがよく、素敵に仕上げていただきました!大満足です(^_^)ありがとうございました!

2017年08月03日
  • かお

カットをお願いしました。
    切ってくれている途中や、仕上がりの後もこんな感じで大丈夫かと気にかけてくれてありがたかったです!
    仕上がりも、しっかりと内巻きにしやすいようにと切ってくれたのでまとまりが良いです(^ ^)
    終始丁寧な接客で良かったです!

2017年07月31日