hair&makeEARTH所属・安田拓也

❣️当日OK❣️6月28日ご案内可能✨髪質改善トリートメント✨ブリーチ無しでの透明感カラー✨ハイトーン、ハイライト、グラデーションカラーもございます!

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)
※恐れ入りますが土曜日曜はご予約が立て込みやすいのですぐ予約の掲載をしていないのですが土日ご希望の場合はご申し込みでご予約を取る形でよろしくお願い致します。

初めまして!自由が丘の美容室EARTHでスタイリストしてます
ヤスダ タクヤです!コンテストや社内全ての講習などに参加しているのでその知識や技術を生かしてお客様一人一人に満足して頂けるようシッカリと施術させて頂きます♪

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日曜・祝日 9時​〜​18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

■スタッフ募集
スタイリスト、アシスタント、パート、バイト、未経験募集中!
アースで一緒に働きませんか?^ ^
ライフスタイルに合わせた働き方や数多くの講習や海外研修などで自分の進みたい方向に進める!

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆お店の営業が9時​〜​19時になっております。その時間より前後される場合は時間外料金として30分500円頂いております。

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆メニューでご予約のお客様、髪質や希望の色味や形によってはメニューのランクアップやプラスメニューをご提案させて頂く場合がございますのでその際はよろしくお願い致します。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

hair&makeEARTH 安田拓也

こんにちわ!学生時代から美容室で見習いを得てかれこれ美容歴6年目でスタイリストです^ ^ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識には自信があります(^^)常に全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします。
また社内のカット検定前スタイル取得いているので髪型でお悩みの方も是非ご相談ください。

毎日
東京都世田谷区奥沢5ー41ー5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅
4.4

• なな

2017年06月26日

2回目でした!
    何も決めて行かなかったのですが、今回も素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

• モエ

2017年06月12日

予約していたメニューにプラスして、髪が綺麗になるような施術を考えてくださいました。
    おかげで凄くサラサラになりました♡
    カラーも綺麗にアッシュを入れていただけて、安田さんにお願いして良かった〜〜と思いました。
    今まで、ちゃんと通いたいと思う美容師さんに出会えなかったのですが、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ^^ )♡♡

• 壱成

2017年06月10日

とても良かったです!また宜しくお願いしますー(^^)