hair&makeEARTH所属・安田拓也

❣️当日OK❣️5月26日ご案内可能✨髪質改善トリートメント✨ブリーチ無しでの透明感カラー✨ハイトーン、ハイライト、グラデーションカラーもございます!

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)
※恐れ入りますが土曜日曜はご予約が立て込みやすいのですぐ予約の掲載をしていないのですが土日ご希望の場合はご申し込みでご予約を取る形でよろしくお願い致します。

初めまして!自由が丘の美容室EARTHでスタイリストしてます
ヤスダ タクヤです!コンテストや社内全ての講習などに参加しているのでその知識や技術を生かしてお客様一人一人に満足して頂けるようシッカリと施術させて頂きます♪

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日曜・祝日 9時​〜​18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

■スタッフ募集
スタイリスト、アシスタント、パート、バイト、未経験募集中!
アースで一緒に働きませんか?^ ^
ライフスタイルに合わせた働き方や数多くの講習や海外研修などで自分の進みたい方向に進める!

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆メニューでご予約のお客様、髪質や希望の色味や形によってはメニューのランクアップやプラスメニューをご提案させて頂く場合がございますのでその際はよろしくお願い致します。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

hair&makeEARTH 安田拓也

こんにちわ!学生時代から美容室で見習いを得てかれこれ美容歴6年目でスタイリストです^ ^ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識には自信があります(^^)常に全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします。
また社内のカット検定前スタイル取得いているので髪型でお悩みの方も是非ご相談ください。

毎日
東京都世田谷区奥沢5ー41ー5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅
4.2

• ay011

2017年05月16日

カットとカラー、オススメされてトリートメントをしました。
    カットはいまいちまとまり悪いスタイルになりました、、巻けばいいのですが、そのままにしたときに変に整っていて(パッツンと切った感じ)残念です。
    カラーはお願いしていた色と全く違う色になりました。色落ちしやすいことをお伝えしていたのでしっかり目にいれていただいたのだと思いますが、お願いしていたよりもかなり暗い色に。自然光だと見えかたも変わるとおっしゃってたのでそのまま出て外でも見ましたが地毛よりも暗くなっていてほぼ黒に、、、多少落ちましたがそれでも希望の色とはかけ離れています。
    皆さんの評価が高いので、わたしの伝えかたが悪かったのかもしれませんが、スタイルブックの写真で一緒に確認もしていたのですごく残念です。

美容院に行ってここまで不満に感じたのは初めてです。
    接客は良かっただけにすごく残念です。
    ごめんなさい、もう絶対に行かないです。

• 那音

2017年05月11日

Earth自由が丘店に初めて行かせて頂き、安田さんに担当して頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて細かくどう施術していくなど安心してやって頂くことができました。1つ1つの行程なども分かりやすく教えて頂きとても親切で誠実な印象を受けました。仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで希望通りに仕上がりとても満足しています。美容院の中だけでなくお家での手入れの仕方など素人でも行えるアフターケアなども教えて頂き知り合いに自信を持って紹介できる美容師さんでした!次回はいつ頃美容院に行けば良いかなどもしっかり説明して頂いたのでタイミングも分かりやすく次回もまた安田さんに担当して頂きたいと思いました。

• あやの

2017年05月11日

丁寧に髪質、お手入れについて教えて頂いてありがとうございます(^^)大変満足してます(^^)

• 岡 まりこ

2017年05月10日

カットの仕上がりが最悪でした…切らなければ良かったです。
    取り返しのつかない古臭いシルエットになってしまいました。
    カラーは問題ありませんでした。

• ありさ

2017年05月05日

希望通りのステキなカラーにしていただきありがとうございました。最後のブローも丁寧で1日中ずっとさらさらで感動です!!!また行きたいと思う美容師さんでした。

• ぽんず

2017年04月22日

仕上がり、接客共に大変満足です!
    すぐに私の好みの色を分かってくださり
    スムーズに色を決めることができました。
    また私は髪の痛みが気になったのですが
    痛みにくいプランの提案もして下さり
    こちらにお願いして良かったと思いました。
    楽しい時間と素敵なカラーリングありがとうございました。

• りんご

2017年04月16日

すぐ予約出来たのでよかったです
    お店の雰囲気もよく、髪型の相談にも乗って頂き、
    楽しい時間を過ごせました(๑•᎑•๑)
    また利用させて頂きたいと思ってます!

• なな

2017年04月09日

ノープランで行ってしまったのですが丁寧にカラーの説明をしてくださり、とても素敵な髪色にしていただきました。本当にありがとうございました!

• えり

2017年04月08日

思ったとおりのカラーに仕上がり満足です!
    広がりやすい髪質なので、色々アドバイスをもらえて勉強になりました。
    マッサージもシャンプーも気持ちよくて癒されました。
    予定があると急かしてしまいましたが、無駄なく丁寧に時間通りに対応して頂きとても嬉しかったです。
    梅雨前に縮毛とヘッドスパしてもらいにまた伺います。

• 吉原 彩奈

2017年04月01日

楽しかったです!髪色も気に入りました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °ありがとうございました!