hair&makeEARTH所属・安田拓也

❣️当日OK❣️2月22日ご案内可能✨髪質改善トリートメント✨ブリーチ無しでの透明感カラー✨ハイトーン、ハイライト、グラデーションカラーもございます!

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!自由が丘の美容室EARTHでスタイリストしてます
ヤスダ タクヤです!コンテストや社内全ての講習などに参加しているのでその知識や技術を生かしてお客様一人一人に満足して頂けるようシッカリと施術させて頂きます♪

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

■スタッフ募集
スタイリスト、アシスタント、パート、バイト、未経験募集中!
アースで一緒に働きませんか?^ ^
ライフスタイルに合わせた働き方や数多くの講習や海外研修などで自分の進みたい方向に進める!

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

hair&makeEARTH
安田拓也

こんにちわ!美容歴6年目でスタイリストです^ ^ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識には自信があります(^^)常に全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします。
また社内のカット検定前スタイル取得いているので髪型でお悩みの方も是非ご相談ください。

日時
毎日
東京都世田谷区奥沢5ー41ー5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅

• のの

2017年02月16日

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    初めてのことばかりで不安でしたが、1つずつ丁寧に教えていただいて緊張も解けました。
    仕上がりも綺麗でダメージがほとんどなく大満足です♡
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• さおり

2017年02月13日

急遽カラーが必要で予約しました!
    快く承諾してくださって、カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただきました。
    その後の予定にも合わせて、ナチュラルにブローしてくださり好印象です!

• 岡崎杏奈

2017年02月09日

お店の雰囲気もとても良くて、急な予約でも対応して頂けました。自分の髪質に合ったプランを立てて下さったので思った以上に良い仕上がりになりました!

• Kanai

2017年02月06日

当日だったのに、丁寧に対応して頂きました。
    かなり痛んでいたのに、綺麗にしていただいて満足です!
    安田さんも、他のスタッフの方話しやすくてとても良い雰囲気でした!

• 清水みゆい

2017年02月02日

初めてお邪魔した美容室でしたが、落ち着いた雰囲気で凄くリラックスできました。
    もともと、ブリーチやカラーリングを繰り返していた所で
    綺麗に染まるか不安でしたが、丁寧に説明していただいたので自分にあった施術を受けることができ仕上がりも、よかったです☺️!
    また、ミニモでリピートさせていただきます。

• ぴー

2017年01月30日

初めて髪の毛染めるので緊張してましたが、いちから説明してくれて、よかったです。

• やまぐち

2017年01月27日

やりたい髪型の写真通りにカットしてくれました。
    ところどころで長さがどうかを聞いてくれて、思い通りの髪型にしやすかったです。

• カネコサラサ

2017年01月25日

当日予約したのに快く引き受けていただきありがとうございました!
    パーマもしっかりかかっていて、乾かすコツなど教えていただき参考になりました!
    またよろしくお願いします!

• みい

2017年01月17日

1度目はニュアンスが伝わらず髪が真っ黒に…
    後日やり直しをお願いしたら今度は明るくされすぎ、もう一度その場でやり直すことに…。そしたらまた暗くされすぎてしまいました。3時間はサロンにいたでしょうか…
    シャンプー台も無言で上げ下げされ、妊娠中なのでとてもお腹が痛かったです。シャンプーもガンガン髪を引っ張られ、本当に悲しい思いをしました。
    もう行かないと思います。

• マホ

2017年01月11日

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします✨

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す