安田拓也 (hair&makeEARTH)

‼️当日&土日、11月22日以降ご案内可能‼️ 【✨外国人風カラー、うる艶トリートメントしてみませんか?✨】【 リピート率トップ お気に入り特典有り】[駅近]ご希望のスタイルお任せください

‼️当日&土日、11月22日以降ご案内可能‼️      【✨外国人風カラー、うる艶トリートメントしてみませんか?✨】【 リピート率トップ  お気に入り特典有り】[駅近]ご希望のスタイルお任せください

数多くの募集からご覧下さりありがとうございます

EARTHグループでスタイリストをしています、ヤスダ タクヤです❗️
一人一人に合わせたイメージや質感をしっかりと引き出しながらお悩み解決と、理想に重きを置いてベストなプランで綺麗にさせて頂きます✨

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください

⚠️恐れ入りますが土日はご予約が立て込みやすいのですぐ予約の掲載をしていないのですが、ご希望の場合は申し込みでご予約を取る形でよろしくお願い致します。

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています✂️

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

また、当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しておりますのでダメージや髪質が気になる方は是非お試しください

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です‍♂️

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています❗️

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日曜・祝日 9時​〜​18時
〒158-0083
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください✂️

■スタッフ募集
スタイリスト、アシスタント、パート、バイト、未経験募集中!
アースで一緒に働きませんか❓
ライフスタイルに合わせた働き方や数多くの講習や海外研修などで自分の進みたい方向に進める‼️

hair&makeEARTH
東京都世田谷区奥沢5ー41ー5ソルフィオーレ自由が丘1F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅
毎日

口コミ・評判

• rii さんの口コミ

要望一つ一つ丁寧に聞いてくださり、様々な選択肢を提案していただいたのでとても助かりました。ありがとうございました!施術中のお話もとても面白かったです☺︎
    今回はカラーだけでしたが、次回はカラーに加えカットトリートメントもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

2017年11月13日
    安田拓也 からの返信

rii様
    昨日は数多くのサロンの中からご来店頂き有難うございます^ ^

接客、施術等満足頂けてとても嬉しく思います‼️

今後もrii様の要望にそいながら一番ベストな方法で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月13日

髪の色も落ち着いた色なのに透明感があるような色にしていただいて、そのうえサラサラでいい匂いにしていただき、すごく満足しています(^ ^)ありがとうございました!是非また行かせていただきたいです(^-^)

2017年10月29日