earth所属・安田拓也の口コミ・評判

• こと さんの口コミ

カットの仕方もお話も全てが丁寧でした!ブリーチでギシギシだった髪質もトリートメントで改善されて良かったです✨

• あや さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもバッチリでした

• HY さんの口コミ

イメージしていた以上に素敵なカラーになりました。地毛にも馴染んで大満足です。ありがとうございました。

• あいこ さんの口コミ

今回初めての利用でした!
    ブリーチとカラーをしてもらいました。

色を決めてなかったのですが、カタログを見ながら丁寧な対応でした!
    ダメージ面の配慮も説明してくれて、安心して施術を受けることができました。

仕上がりもイメージより良くて、大満足でした!

またお願いします

• 友美 さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてもらいました。
    カットも説明しながら丁寧にしていただき、安心でした。
    また伺いたいです。
    ありがとうごさいました。

• さおり さんの口コミ

3.0

2回目の施術でした。
    1回目のときは前髪のカットがイマイチでしたが、お値段も安いのでもう一度お世話になりました。
    一言でいうと、1回目よりとても雑な感じがしました。
    シャンプーの時も、耳の中に水がすごく入ってくるのが気になったことと、1回目はしていただいたのに2回目はマッサージをしていただきませんでした。同じメニューで前回はしていただきたのに、今回はなし。あー2回目だから、少し雑になったのだなーと感じました。せっかく定期的に通おうかと思っていたのに、残念でした。新規のお客様も大切だと思いますが、リピートのお客様が続くかどうかがプロの接客だと思います。

• rii さんの口コミ

要望一つ一つ丁寧に聞いてくださり、様々な選択肢を提案していただいたのでとても助かりました。ありがとうございました!施術中のお話もとても面白かったです☺︎
    今回はカラーだけでしたが、次回はカラーに加えカットトリートメントもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

安田拓也 からの返信

rii様
    昨日は数多くのサロンの中からご来店頂き有難うございます^ ^

接客、施術等満足頂けてとても嬉しく思います‼️

今後もrii様の要望にそいながら一番ベストな方法で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月13日

髪の色も落ち着いた色なのに透明感があるような色にしていただいて、そのうえサラサラでいい匂いにしていただき、すごく満足しています(^ ^)ありがとうございました!是非また行かせていただきたいです(^-^)

• なな さんの口コミ

カラーの相談を親身になってしてくださり、つるつるの髪にしていただきました!今回もありがとうございました。

• しの さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました(^^)

• よっしー さんの口コミ

当日予約にも関わらず柔軟に対応していただきました(^_^)
    親身になって相談にのってくださり
    カラーもとても気に入っています♪

またよろしくお願いします!

• えみーぴー さんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらいました!
    髪の傷みなどを見てアドバイスも貰えて行ってよかったなと思いました。
    お話も楽しかったです!!
    また是非お願いしたいです

• よう さんの口コミ

カット 縮毛矯正 トリートメント をして頂きました。
    丁寧に、素早く、施術していただいて、とても満足しています。
    縮毛矯正に関しては、このクオリティに対してこの値段はかなりお得に感じます。ありがとうございました。

• 真佑 さんの口コミ

とても感じがよく、素敵に仕上げていただきました!大満足です(^_^)ありがとうございました!

• かお さんの口コミ

カットをお願いしました。
    切ってくれている途中や、仕上がりの後もこんな感じで大丈夫かと気にかけてくれてありがたかったです!
    仕上がりも、しっかりと内巻きにしやすいようにと切ってくれたのでまとまりが良いです(^ ^)
    終始丁寧な接客で良かったです!

• あーちゃん さんの口コミ

今回はカットをお願いしました。どのくらい切るか迷ってたのですが色々説明をしながらどのスタイルが私に似合うのか提案してくれました。とても丁寧な印象を受け、お客さんのことしっかり考えてるなぁと感じました。施術中の会話も盛り上がって楽しかったです!安田さんのシャンプーとても気持ち良くて最高でした!仕上がりはかなり満足でルンルンで帰宅しました♪すごく幸せな時間でした。本当にありがとうございます!!安田さん楽しいし丁寧だし何よりもかっこよくてこれから通いたいと思えるような美容師さんでした♡初めてこんな素敵な方に出会えました!是非次もお願いします!!

• なな さんの口コミ

2回目でした!
    何も決めて行かなかったのですが、今回も素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

• モエ さんの口コミ

予約していたメニューにプラスして、髪が綺麗になるような施術を考えてくださいました。
    おかげで凄くサラサラになりました♡
    カラーも綺麗にアッシュを入れていただけて、安田さんにお願いして良かった〜〜と思いました。
    今まで、ちゃんと通いたいと思う美容師さんに出会えなかったのですが、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ^^ )♡♡

• 壱成 さんの口コミ

とても良かったです!また宜しくお願いしますー(^^)

• 優也 さんの口コミ

カットの施術だったのですがカットしながらカットの説明をしてくれたりセットの事も詳しく教えてくれてとても良かったです。接客もとても話しやすく丁寧でまた来ようと思いました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!