安田拓也 (hair&makeEARTH)

hair&makeEARTH所属・安田拓也の口コミ・評判

• しの

イメージ通りのカラーにしていただきました(^^)

2017年10月16日
  • よっしー

当日予約にも関わらず柔軟に対応していただきました(^_^)
    親身になって相談にのってくださり
    カラーもとても気に入っています♪

またよろしくお願いします!

2017年10月15日
  • えみーぴー

とっても綺麗に染めてもらいました!
    髪の傷みなどを見てアドバイスも貰えて行ってよかったなと思いました。
    お話も楽しかったです!!
    また是非お願いしたいです

2017年09月30日
  • よう

カット 縮毛矯正 トリートメント をして頂きました。
    丁寧に、素早く、施術していただいて、とても満足しています。
    縮毛矯正に関しては、このクオリティに対してこの値段はかなりお得に感じます。ありがとうございました。

2017年08月22日
  • 真佑

とても感じがよく、素敵に仕上げていただきました!大満足です(^_^)ありがとうございました!

2017年08月03日
  • かお

カットをお願いしました。
    切ってくれている途中や、仕上がりの後もこんな感じで大丈夫かと気にかけてくれてありがたかったです!
    仕上がりも、しっかりと内巻きにしやすいようにと切ってくれたのでまとまりが良いです(^ ^)
    終始丁寧な接客で良かったです!

2017年07月31日
  • あーちゃん

今回はカットをお願いしました。どのくらい切るか迷ってたのですが色々説明をしながらどのスタイルが私に似合うのか提案してくれました。とても丁寧な印象を受け、お客さんのことしっかり考えてるなぁと感じました。施術中の会話も盛り上がって楽しかったです!安田さんのシャンプーとても気持ち良くて最高でした!仕上がりはかなり満足でルンルンで帰宅しました♪すごく幸せな時間でした。本当にありがとうございます!!安田さん楽しいし丁寧だし何よりもかっこよくてこれから通いたいと思えるような美容師さんでした♡初めてこんな素敵な方に出会えました!是非次もお願いします!!

2017年07月04日
  • なな

2回目でした!
    何も決めて行かなかったのですが、今回も素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

2017年06月26日
  • モエ

予約していたメニューにプラスして、髪が綺麗になるような施術を考えてくださいました。
    おかげで凄くサラサラになりました♡
    カラーも綺麗にアッシュを入れていただけて、安田さんにお願いして良かった〜〜と思いました。
    今まで、ちゃんと通いたいと思う美容師さんに出会えなかったのですが、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ^^ )♡♡

2017年06月12日
  • 壱成

とても良かったです!また宜しくお願いしますー(^^)

2017年06月10日
  • 優也

カットの施術だったのですがカットしながらカットの説明をしてくれたりセットの事も詳しく教えてくれてとても良かったです。接客もとても話しやすく丁寧でまた来ようと思いました!

2017年06月09日
  • ナオト

初めてご利用させて頂きました。今回安田さんに担当して頂きましたが、接客 施術共にとても満足させて頂きました。丁寧にじっくりカウンセリングをして下さり髪質や悩みなども解決して頂きとても知識のある方でした。またアシスタントの方と共にユーモアを交えた接客もして頂き楽しませてもらいました。誠実で親切な印象を抱きまた行きたいと思う空間と接客でした。次回はまた色が落ちてきた頃にお尋ねしようと思います!

2017年06月09日
  • ay011

2.3

カットとカラー、オススメされてトリートメントをしました。
    カットはいまいちまとまり悪いスタイルになりました、、巻けばいいのですが、そのままにしたときに変に整っていて(パッツンと切った感じ)残念です。
    カラーはお願いしていた色と全く違う色になりました。色落ちしやすいことをお伝えしていたのでしっかり目にいれていただいたのだと思いますが、お願いしていたよりもかなり暗い色に。自然光だと見えかたも変わるとおっしゃってたのでそのまま出て外でも見ましたが地毛よりも暗くなっていてほぼ黒に、、、多少落ちましたがそれでも希望の色とはかけ離れています。
    皆さんの評価が高いので、わたしの伝えかたが悪かったのかもしれませんが、スタイルブックの写真で一緒に確認もしていたのですごく残念です。

美容院に行ってここまで不満に感じたのは初めてです。
    接客は良かっただけにすごく残念です。
    ごめんなさい、もう絶対に行かないです。

2017年05月16日
  • 那音

Earth自由が丘店に初めて行かせて頂き、安田さんに担当して頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて細かくどう施術していくなど安心してやって頂くことができました。1つ1つの行程なども分かりやすく教えて頂きとても親切で誠実な印象を受けました。仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで希望通りに仕上がりとても満足しています。美容院の中だけでなくお家での手入れの仕方など素人でも行えるアフターケアなども教えて頂き知り合いに自信を持って紹介できる美容師さんでした!次回はいつ頃美容院に行けば良いかなどもしっかり説明して頂いたのでタイミングも分かりやすく次回もまた安田さんに担当して頂きたいと思いました。

2017年05月11日
  • あやの

丁寧に髪質、お手入れについて教えて頂いてありがとうございます(^^)大変満足してます(^^)

2017年05月11日
  • 岡 まりこ

2.7

カットの仕上がりが最悪でした…切らなければ良かったです。
    取り返しのつかない古臭いシルエットになってしまいました。
    カラーは問題ありませんでした。

2017年05月10日
  • ありさ

希望通りのステキなカラーにしていただきありがとうございました。最後のブローも丁寧で1日中ずっとさらさらで感動です!!!また行きたいと思う美容師さんでした。

2017年05月05日
  • ぽんず

仕上がり、接客共に大変満足です!
    すぐに私の好みの色を分かってくださり
    スムーズに色を決めることができました。
    また私は髪の痛みが気になったのですが
    痛みにくいプランの提案もして下さり
    こちらにお願いして良かったと思いました。
    楽しい時間と素敵なカラーリングありがとうございました。

2017年04月22日
  • りんご

すぐ予約出来たのでよかったです
    お店の雰囲気もよく、髪型の相談にも乗って頂き、
    楽しい時間を過ごせました(๑•᎑•๑)
    また利用させて頂きたいと思ってます!

2017年04月16日
  • えり

思ったとおりのカラーに仕上がり満足です!
    広がりやすい髪質なので、色々アドバイスをもらえて勉強になりました。
    マッサージもシャンプーも気持ちよくて癒されました。
    予定があると急かしてしまいましたが、無駄なく丁寧に時間通りに対応して頂きとても嬉しかったです。
    梅雨前に縮毛とヘッドスパしてもらいにまた伺います。

2017年04月08日