安田拓也(hair&makeEARTH所属)の口コミ・レビュー

• リア

急な感じで予約したのに丁寧で、とてもよかったです。

2016年12月06日

• a.iijima

髪の毛についての役立つ豆知識を
    たくさん教えてもらえました!
    カラーとトリートメントもしっかり
    していただいたのでさらツヤです(*^_^*)
    機会があれば是非またお願いします♪

2016年12月06日

• 久野優美

先日はありがとうございました!
    髪質や髪色についてきちんと相談に乗ってもらえたので仕上がりにとても満足しています!
    店内のスタッフさん同士の雰囲気も良く機会があればまた利用させていただきます!!

• きょこ

髪色の相談をとても丁寧にしてくださり、理想の髪色になれました。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• まりー

後から来た方のカウンセリングを先にされ、後回しにされ30分近く待たされました。席にもあまり来ていただけず、来たと思えば販促…。
    お店の他の方はとても感じが良かったし、お安く施術していただけて有り難かったですが大変残念です。

• 桜子

早く帰りたいのに販促が凄かったです
    断りづらいからトリートメント付けました

2016年11月13日

• りか

毛質が良くなり満足です!\\\\٩( 'ω' )و ////
    若い方なのにしっかりしていて丁寧に
    接客してくれました^_^
    ありがとうございます!

2016年11月10日

• 河野瑠希奈

オススメ文が遅れてしまってごめんなさい!
    カラーとトリートメントのコースをやらせて頂きました。
    ミニモで訪れたのにも関わらず、安田さんの対応は勿論、ほかのスタッフさんもとても親切にして頂いてとても良かったです。
    ブリーチをして傷んだ髪に暗い色を入れてもらったのですが、トリートメントでブリーチしたとは思えないほど髪がうるつやになり、色もとっても綺麗に仕上げて頂きまきた。色落ちも以前と比べると全然しません!
    とてもいい美容院でした、これを機にリピートさせて頂きます。

2016年11月09日

• ns

ワンカラーして頂きました!対応も丁寧で、とてもよい色味になり大変満足です。

2016年10月02日

• ベル

本日はありがとうございました…!
    インナーカラーをしたのですが、1から当方が希望するカラーを一緒に選んでくださり、
    施術中もとても親切に沢山話題を振っていただきました(❀'︶'❀)
    大満足です。
    また利用させていただきます…!

2016年09月17日

• 豊島真利奈

とても親切に対応していただいてよかったです!

2016年09月12日

• もえ

前回、直前で予約時間の変更を申し出てご迷惑をおかけしたのにも関わらず今回の予約を快く受け入れていただき感謝しています!!

ブリーチなしでは出しづらい透明感のあるカラーをお願いしたのですが、とても素敵な色にして頂けました✧
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤに生まれ変わりましたˆˆ

2016年09月11日

• 佐々木春奈

コラーゲントリートメントだけ施術して頂きにいきましたがさらつやになれたので満足です
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

2016年08月12日

• yyy

夜遅い時間にも関わらず、
    とても丁寧に施術してくださいました!;_;
    色も素敵な色に仕上げていただき大満足です*\(^o^)/*
    施術中も色んなお話をしてくださり、とても楽しかったです。
    また機会があれば、是非ともよろしくお願いしたいです(*^_^*)

2016年08月06日

• 千葉ありさ

素晴らしい方でした!技術も最高でお話も面白かったです。また行きます。

2016年08月05日

• ゆっきぃ

とっても丁寧に施術して下さいました◎
    発色がキレイなだけでなく、髪もプルプルになって、
    ミニモプライスでは勿体無いくらいです!
    長時間だったのですが、お話しも楽しくて
    素敵な空間でした☆

2016年08月04日

• もちづき

素敵な色に仕上げてくださってありがとうございました!!!髪もツヤツヤになりました

2016年08月01日

• みや

艶カラーをしてもらいました!色落ちしてからのことも考え自然な黒にしてもらえたのでとても満足しています。施術前に色の相談に乗ってくれて、説明もきちんとしてもらえたので安心できました。

他のお客様と同時進行なので待ち時間がありますが、材料費だけでやってもらってるので仕方ないかなと思います。

2016年07月28日

• 加藤まな

ほんとうに丁寧に説明してくれて嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています!
    はやく友達に自慢したいですっ

2016年07月13日

• ともか

すごい対応も良くて希望のカラーになりました!

2016年07月11日

• 真優

綺麗に染めてもらえました。
    髪のことを考えて施術をしてくれたので、
    髪がサラサラで嬉しいです( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

2016年07月10日

• kzk.m

初めて投稿します!
    とてもカウンセリングもしっかりしてくれて、シャンプーも上手でカラーも綺麗に染まって、接客も丁寧で言うことなしです*\(^o^)/*
    本当にありがとうございました!
    またお願いします( ^ω^ )

2016年06月29日

• 林杏菜

赤みを気にしてることを詳しく説明してくれ、赤みを抑えて綺麗な色を入れてくれました⭐️施術中もお話が弾んでたのしかったです(*´ω`*)またぜひよろしくお願いします。

2016年06月19日

• 大久保もか

当初のメニューを変更し、施術が長引いてしまいましたが、
    スタッフの皆さんは嫌な顔をせず笑顔で丁寧に施術をして下さいました。
    髪色もその後のブローも大満足です!!!

2016年06月07日