hair&makeEARTH所属・安田拓也 の口コミ・評判

返信率:100%

• mai

2017年03月28日

minimoが初めてて少し不安があったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらったりして満足の髪色になりまにた!!トリートメントの仕方や髪の乾かし方などもたくさん教えてもらえて、本当に行ってよかったです(*^_^*)
    また行きたいなって思います!!

• pippi

2017年03月28日

今日はありがとうございましたm(__)m
    お店の中もキレイで丁寧に接客していただいて、髪色もとても満足しました!
    スタッフの方みなさん気さくでとても居心地もよかったです!また是非お願いしたいですo(^-^)o

• 川崎ニイナ

2017年03月27日

サロンの皆さん全員気さくな方で、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました^_^
    髪も要望通り明るくしてもらって、丁寧に対応してもらって満足でした!あまり同じ美容院には行かないのですが、こちらはまた伺いたいなと思います^o^

• みほちゃろ

2017年03月22日

髪色を決めていかなかったのですが、いっしょに決めて頂いて助かりました
    トリートメントもサラサラになりました

• ゆっこ

2017年03月22日

とても気さくな方で、喋りやすかったです。また希望通りの色にして頂き満足です。また行こうと思います。サロンもとても綺麗でした。ありがとうございました。

• かな

2017年03月17日

前回オレンジ系に染めていたのでアッシュ系にきれいに染まるか不安でしたがばっちり素敵な色に染めていただきました☺️
    家でもトリートメントして今回の色とさらさら感をたもっていきます

• ぐー

2017年03月06日

丁寧に仕上げて頂きアドバイスもありがとうございました!とても髪がキレイになり気に入りました☆
    また利用したいと思いますので宜しくお願い致します◡̈★

• のの

2017年02月16日

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    初めてのことばかりで不安でしたが、1つずつ丁寧に教えていただいて緊張も解けました。
    仕上がりも綺麗でダメージがほとんどなく大満足です♡
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• さおり

2017年02月13日

急遽カラーが必要で予約しました!
    快く承諾してくださって、カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただきました。
    その後の予定にも合わせて、ナチュラルにブローしてくださり好印象です!

• 岡崎杏奈

2017年02月09日

お店の雰囲気もとても良くて、急な予約でも対応して頂けました。自分の髪質に合ったプランを立てて下さったので思った以上に良い仕上がりになりました!

• Kanai

2017年02月06日

当日だったのに、丁寧に対応して頂きました。
    かなり痛んでいたのに、綺麗にしていただいて満足です!
    安田さんも、他のスタッフの方話しやすくてとても良い雰囲気でした!

• 清水みゆい

2017年02月02日

初めてお邪魔した美容室でしたが、落ち着いた雰囲気で凄くリラックスできました。
    もともと、ブリーチやカラーリングを繰り返していた所で
    綺麗に染まるか不安でしたが、丁寧に説明していただいたので自分にあった施術を受けることができ仕上がりも、よかったです☺️!
    また、ミニモでリピートさせていただきます。

• ぴー

2017年01月30日

初めて髪の毛染めるので緊張してましたが、いちから説明してくれて、よかったです。

• やまぐち

2017年01月27日

やりたい髪型の写真通りにカットしてくれました。
    ところどころで長さがどうかを聞いてくれて、思い通りの髪型にしやすかったです。

• カネコサラサ

2017年01月25日

当日予約したのに快く引き受けていただきありがとうございました!
    パーマもしっかりかかっていて、乾かすコツなど教えていただき参考になりました!
    またよろしくお願いします!

• みい

2017年01月17日

1度目はニュアンスが伝わらず髪が真っ黒に…
    後日やり直しをお願いしたら今度は明るくされすぎ、もう一度その場でやり直すことに…。そしたらまた暗くされすぎてしまいました。3時間はサロンにいたでしょうか…
    シャンプー台も無言で上げ下げされ、妊娠中なのでとてもお腹が痛かったです。シャンプーもガンガン髪を引っ張られ、本当に悲しい思いをしました。
    もう行かないと思います。

• マホ

2017年01月11日

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします✨

• 田中由奈

2016年12月23日

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して頂いて、とても満足のいく仕上がりになったので、よかったです!お店の雰囲気やお店の方もとてもいい方ばかりで、また利用したいなと思いました!

• なな

2016年12月17日

すごく丁寧に対応して頂きました!
    違うお店で髪を染めてもらったのですが、
    髪色に納得いかず安田さんを訪ねました。
    何故その色になってしまうかや
    トリートメントの説明など
    細かくお話ししてくれて納得しながら
    髪を染めることができました(^^)
    終わった後も納得できるか聞いてくれて
    本当に満足いく仕上がりにして
    もらえたので嬉しかったです♪
    また何かあったらお願いしたいです!

• kotono

2016年12月16日

急な予約にも気持ち良く対応して頂きました。
    閉店のお時間まで施術して下さったのですが、
    最後まで本当に丁寧な接客をして頂き、
    感激しました。
    またこのお店に行きたい!と本当に思う、
    素敵な美容師さんでした。有難うございました!

• リア

2016年12月06日

急な感じで予約したのに丁寧で、とてもよかったです。

• a.iijima

2016年12月06日

髪の毛についての役立つ豆知識を
    たくさん教えてもらえました!
    カラーとトリートメントもしっかり
    していただいたのでさらツヤです(*^_^*)
    機会があれば是非またお願いします♪

• 久野優美

2016年12月05日

先日はありがとうございました!
    髪質や髪色についてきちんと相談に乗ってもらえたので仕上がりにとても満足しています!
    店内のスタッフさん同士の雰囲気も良く機会があればまた利用させていただきます!!

• きょこ

2016年12月05日

髪色の相談をとても丁寧にしてくださり、理想の髪色になれました。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• まりー

2016年12月05日

後から来た方のカウンセリングを先にされ、後回しにされ30分近く待たされました。席にもあまり来ていただけず、来たと思えば販促…。
    お店の他の方はとても感じが良かったし、お安く施術していただけて有り難かったですが大変残念です。

• 桜子

2016年11月13日

早く帰りたいのに販促が凄かったです
    断りづらいからトリートメント付けました

• 2016年11月10日

毛質が良くなり満足です!\\\\٩( 'ω' )و ////
    若い方なのにしっかりしていて丁寧に
    接客してくれました^_^
    ありがとうございます!

• 河野瑠希奈

2016年11月09日

オススメ文が遅れてしまってごめんなさい!
    カラーとトリートメントのコースをやらせて頂きました。
    ミニモで訪れたのにも関わらず、安田さんの対応は勿論、ほかのスタッフさんもとても親切にして頂いてとても良かったです。
    ブリーチをして傷んだ髪に暗い色を入れてもらったのですが、トリートメントでブリーチしたとは思えないほど髪がうるつやになり、色もとっても綺麗に仕上げて頂きまきた。色落ちも以前と比べると全然しません!
    とてもいい美容院でした、これを機にリピートさせて頂きます。

• N

2016年10月02日

ワンカラーして頂きました!対応も丁寧で、とてもよい色味になり大変満足です。

• ベル

2016年09月17日

本日はありがとうございました…!
    インナーカラーをしたのですが、1から当方が希望するカラーを一緒に選んでくださり、
    施術中もとても親切に沢山話題を振っていただきました(❀'︶'❀)
    大満足です。
    また利用させていただきます…!

• 豊島真利奈

2016年09月12日

とても親切に対応していただいてよかったです!

• もえ

2016年09月11日

前回、直前で予約時間の変更を申し出てご迷惑をおかけしたのにも関わらず今回の予約を快く受け入れていただき感謝しています!!

ブリーチなしでは出しづらい透明感のあるカラーをお願いしたのですが、とても素敵な色にして頂けました✧
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤに生まれ変わりましたˆˆ

• 佐々木春奈

2016年08月12日

コラーゲントリートメントだけ施術して頂きにいきましたがさらつやになれたので満足です
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

• yyy

2016年08月06日

夜遅い時間にも関わらず、
    とても丁寧に施術してくださいました!;_;
    色も素敵な色に仕上げていただき大満足です*\(^o^)/*
    施術中も色んなお話をしてくださり、とても楽しかったです。
    また機会があれば、是非ともよろしくお願いしたいです(*^_^*)

• 千葉ありさ

2016年08月05日

素晴らしい方でした!技術も最高でお話も面白かったです。また行きます。

• ゆっきぃ

2016年08月04日

とっても丁寧に施術して下さいました◎
    発色がキレイなだけでなく、髪もプルプルになって、
    ミニモプライスでは勿体無いくらいです!
    長時間だったのですが、お話しも楽しくて
    素敵な空間でした☆

• ひなこ

2016年08月01日

素敵な色に仕上げてくださってありがとうございました!!!髪もツヤツヤになりました

• みや

2016年07月28日

艶カラーをしてもらいました!色落ちしてからのことも考え自然な黒にしてもらえたのでとても満足しています。施術前に色の相談に乗ってくれて、説明もきちんとしてもらえたので安心できました。

他のお客様と同時進行なので待ち時間がありますが、材料費だけでやってもらってるので仕方ないかなと思います。

• 加藤まな

2016年07月13日

ほんとうに丁寧に説明してくれて嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています!
    はやく友達に自慢したいですっ

• ともか

2016年07月11日

すごい対応も良くて希望のカラーになりました!

• 真優

2016年07月10日

綺麗に染めてもらえました。
    髪のことを考えて施術をしてくれたので、
    髪がサラサラで嬉しいです( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

• kzk.m

2016年06月29日

初めて投稿します!
    とてもカウンセリングもしっかりしてくれて、シャンプーも上手でカラーも綺麗に染まって、接客も丁寧で言うことなしです*\(^o^)/*
    本当にありがとうございました!
    またお願いします( ^ω^ )

• 林杏菜

2016年06月19日

赤みを気にしてることを詳しく説明してくれ、赤みを抑えて綺麗な色を入れてくれました⭐️施術中もお話が弾んでたのしかったです(*´ω`*)またぜひよろしくお願いします。

• 大久保もか

2016年06月07日

当初のメニューを変更し、施術が長引いてしまいましたが、
    スタッフの皆さんは嫌な顔をせず笑顔で丁寧に施術をして下さいました。
    髪色もその後のブローも大満足です!!!