Nail salon écrin あやかの掲載
Nail salon écrin あやかのプロフィール画像
Nail  salon  écrin ネイルサロンエクラン Nail salon écrin あやか

表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅10分

Nail salon écrin あやかの口コミ

• えりちゃんさんの口コミ

制限時間以内に施術をする為にタイマーをされていますが、一生懸命されているのを感じると同時に時間に追われすぎている感じが強く感じました。
    他店でオフして下さった方と比較するのも申し訳ないかとは思いますが、指や手の平を返す際の力が少し強めでしたのでリラックスした状態で気持ちの良い施術、、とは言い難い結果でした。
    専用の機械を使って削ってもらいますが、強さ調整が上手くいっていなかったのかパンッと弾けるような場面があったり削りすぎて一部赤くなり薄爪になったので少し痛みが残りました。
    爪をヤスリ掛けする際にも勢いと力加減で身も剃っていたのが気になりました。
    研修中に厳しいコメントかもしれませんが、山口さんに良いネイリストになってもらうヒントになればと思います。

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は私の技術不足により、えりちゃん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、今回のご意見を参考にさせて頂き技術力向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月25日

受付時からすてきな笑顔で迎えてくださり、とても素敵な方でした!お話も上手ですし、仕上がりもどのお店よりも一番上手でした。研修生の方とは思えませんでした。ありがとうございました!これからも頑張ってください(*^^*)

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    また嬉しい口コミまでありがとうございます🤍
    たくさんお話しでき、私も嬉しかったです💕
    またネイルする機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月28日
  • さきなさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で満足しています☺️🤍 自分でセルフネイルをするのも楽しみになりました、本日はありがとうございました!🥰

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミまでありがとうございます💕

仕上がり満足していただけて嬉しいです🥺
    もっと満足していただけるよう、技術力の向上に努めて参ります✨

また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月28日
  • マイさんの口コミ

明るく丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    痛みもなく、スムーズにオフしていただきました。
    オフ後は爪が薄くなってしまい、爪が裂けてしまうので、補強もしていただけるともっと嬉しいなと思います。

• ちひろさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。
    爪の長さとか特に決めていなかった私にも
    丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    楽しくお話もできて良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました!^^

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます🧸🤍
    たくさんお話しでき私も楽しかったです😊

また機会がございましたら、よろしくお願い致します💕

返信日:2021年11月19日
  • なさんの口コミ

丁寧にオフしていただきありがとうございました‼️
    これから頑張ってください〜

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️♡
    また口コミもありがとうございます💕
    お仕上がり気になるところなどは、その後出て来ていませんでしょうか?🙌
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年11月16日
  • チエミさんの口コミ

本日は、ありがとうございました^ - ^
    職場で自慢します!

• さとこさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも理想通りになって満足しています。
    指先を見るのが楽しいです🌼🌸
    綺麗にして下さり、ありがとうございました。

• はるちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    とても丁寧にかわいくして下さいました♡

また機会があればやってよろしくお願いします☆*:.。.

• umplさんの口コミ

同じ韓国好きとして話が弾みました😄
    施術も綺麗なラメにしていただいてとても満足しています!また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

• tomokaさんの口コミ

求めていたカラーをかなり時間をかけて作ってくださり、嫌な顔一つ見せずに笑顔で最後まで接客して頂きました。大満足です。ありがとうございました。

Nail salon écrin あやかさんからの返信

口コミしていただきありがとうございます♡
    いえいえ、お色味作るのに時間かかり申し訳ありませんでした。
    お色味すごく可愛かったです𓈒 𓂂𓏸
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします‪ꪔ̤̮

返信日:2020年8月14日
  • Mahaさんの口コミ

先程はネイル💅の施術をして頂き
    ありがとうございます😊
    とても丁寧に仕上げて頂き大満足です
    空調も涼しくてゆっくり時間を過ごせました
    また宜しくお願い致します✨😊

Nail salon écrin あやかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ暑い中来ていただきありがとうございました🐱♡
    また機会がございましたら、よろしくお願いします🍒

返信日:2020年8月5日
  • nanさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)また遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    施術については傷みもなくとてもリラックスできました!
    仕上がりも綺麗になって嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Nail salon écrin あやかさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    ゴールドのフットネイルすごく可愛かったです💅
    緊張であまりお話できずすみません😭
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🐰♡

返信日:2020年8月1日

自然で綺麗なストレートで大満足です。穏やかな方で、お手入れ中のお話しも楽しかったです。
    是非また他のメニューでもお願いしたいです。今日はどうもありがとうございました!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧