Nail salon écrin あやかの掲載
Nail salon écrin あやかのプロフィール画像
Nail  salon  écrin ネイルサロンエクラン Nail salon écrin あやか

表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅10分

Nail salon écrin あやかの口コミ

𝚜𝚎𝚛𝚒さんの口コミ

オフをする時やジェルを塗る際も
    とても丁寧に施術していただきました!
    サロンではゆっくり過ごす事が好きなのですが、
    とてもリラックス出来る接客で良かったです♡
    好きなアニメのお話も出来て楽しかったです。
    冬っぽく!という曖昧なオーダーだったのですが
    好きな色や雰囲気を汲み取って下さって、
    とても綺麗な色味に仕上げて頂けました♡
    次回もお願いしたいサロン、ネイリストさんでした🥰

• krnさんの口コミ

色味やデザイン、形まで細かく相談にのっていただき、とても満足のいくネイルになりました💅
    施術中のお話も楽しかったです♪
    ありがとうございました🎀

• 芽衣さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました💖
    爪の形からデザインなど細かく聞いてくださって
    大満足ですっ!!
    対応もとても丁寧でした。
    また行かせて頂きたいです!

• まさんの口コミ

デザインの相談にもたくさん乗ってくださり、理想以上に可愛いネイルにして頂けました!ありがとうございました!♡

とっても可愛く仕上げて頂いてとても満足です!
    お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです🥺
    初めてのアートネイル担当していただけたのがあやかさんでよかったです‼︎
    お勧めして頂いたラーメンもとっても美味しかったです笑

デザインめっちゃ可愛くしてもらえてモチも良くて大満足です❤︎

• ynnnさんの口コミ

まだお勉強中で必死なのはわかりますが、会話したのは最初の挨拶とカラーをこちらからお選びくださいくらいでした。それ以外は無言でした。もう少し会話をしてくれたらと思いました。また、ネイルに空気が入っていました。お勉強中で仕方ないと思いますが、何か一言あってもいいのではないかと思いました。

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見までありがとうございます。
    今回別ネイリストでのご案内になり、ただでさえ心配されている中不快な思いまで感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、技術力・接客面での向上に努めさせていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• みなさんの口コミ

二度目でしたが今回もとても丁寧に施術していただきました。カラーも可愛くて気に入っています。お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    前回に引き続きご予約していただきとても嬉しかったです😊

お話がおもしろくて、私も楽しく施術させていただいてます🐰
    また今回のネイルも、水色のラメがとてもお似合いでかわいかったです💙

また機会がございましたら、よろしくお願い致します💕

• 春さんの口コミ

とても丁寧で、素早く仕上げてくださって最高でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

今回は、テラコッタ系のワンカラーでさせていただきました🌼すごくお似合いで可愛かったです✨

また機会がございましたら、よろしくお願い致します💕

返信日:2022年1月23日

ありがとうございました( ・ᴗ・ )

丁寧な施術でした!!

色味も少し悩んでたのですが
    可愛くて満足してます。

次したい色も施術中にサンプル見てて
    決まったので
    また機会があればしてもらいたいです‼️

また嬉しい口コミまでありがとうございます🥺

ラメとてもお似合いで可愛かったです❤️‍🔥

そうなんですね✨機会がございましたら、そのお色味でさせていただけたらと思います😊

またよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年1月19日

1時間前という突然の予約にも迅速な対応して頂きました。
    施術も痛い、染みるなどもなく綺麗な仕上がりでした。
    また予約する際は、よろしくお願いします!

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♡

面接前との事で今回はナチュラルなお色味にさせて頂きました😊もしネイルが大丈夫そうでしたら、ぜひ次回は気になられたお色味しましょう✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年1月12日
  • 0さんの口コミ

めっちゃ可愛くて気に入ってます!
    ありがとうございました😭

また嬉しい口コミまでありがとうございます🥺

気に入っていただけてとても嬉しいです🐼
    モノトーン可愛くてお似合いでした🖤

また機会がございましたらよろしくお願い致します

返信日:2022年1月11日
  • さきまるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    お話も楽しかったです!

また嬉しい口コミまでありがとうございます🥺

ピンクのグラデーションとても可愛かったです✨

また機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年1月11日
  • 陽菜乃さんの口コミ

とても丁寧で今の色もお気に入りで最高です♡また行きます‼️

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます✨

気に入っていただけてうれしく思います🐰💕
    白のラメとてもお似合いで可愛かったです🤍

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月5日
  • リナさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございます ♡

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます🧸✨

今回は水色メインにしたいとの事で、シルバーアクセントに入れた組み合わせがとても可愛かったです🦋♡

また機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年12月18日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。カラーを迷っていた時もわかりやすい提案で良かったです。ありがとうございました!

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    至らない点もある中、そう言っていただけて励みになります😊✨
    白のグラデーションの冬感がとても可愛くてお似合いでした🤍
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2021年12月18日
  • たまごさんの口コミ

久々のネイルで少し緊張していましたが、丁寧な接客で安心感があり、すぐに緊張感が取れました。施術も丁寧且つ手際が良く、思っていた以上に素敵な仕上がりで大満足です!またぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました♪

Nail salon écrin あやかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

お久しぶりのネイルを任せていただけて嬉しかったです🤍
    グリーンとグレーのお色味の組み合わせとても可愛くてお似合いでした🥺💕

またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年12月11日
  • ももさんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました!!
    入った時から、すごく好印象でした!
    たくさん、楽しいお話ありがとうございました!
    とても楽しい時間でした笑
    またよろしくお願いします!😌💓

• ㅁㅏさんの口コミ

最初の受付時から最後までとても楽しく話しやすい素敵な方でした❣️施術中も痛くないか等の確認を逐一聞いて頂けたので安心して任せられました☺️色なども迷って決まってなかったのですが相談しながら似合う色でやって頂けました!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです🙏🏻🤍ありがとうございました🍒

• yさんの口コミ

色悩んでたんですが、肌の色にあわせて似合う色を作ってくださいました!
    仕上がりもとてもキレイですごく気にいってます!
    またぜひよろしくおねがいします!\( ˆoˆ )/

港区で他におすすめのネイルサロン一覧