shimmer所属・久米 さつきの掲載

shimmer所属・久米 さつきのメニュー

shimmer所属・久米 さつきのフォト

shimmer所属・久米 さつきの口コミ

• yossyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。😊バインドロック2回目ですが、とてもしっかりついていて,2日たつところですが、まだ一本も抜けていないので,今後の持ちに期待しています。ありがとうございました。

久米 さつきさんからの返信

yossy様ご来店、とっても嬉しい口コミありがとうございます😊

マツエクが取れやすいとの事でしたので、その後の経過などまたお聞かせ頂ければと思っております♪

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月3日
  • ななさんの口コミ

妊娠中で仰向けが難しい旨を伝えたら、迅速に施術していただいたり、体勢を気遣って下さり安心しておまかせすることが出来ました。
    まつ毛もしっかり綺麗に上がっており満足です!
    駐車場も近くてたすかりました。ありがとうございます!

久米 さつきさんからの返信

なな様、本日はご来店ありがとうございました😊
    妊娠中でお身体の心配や、初めてご来店されるサロンで緊張があったと思いますが、最後は安心してお任せ頂けて嬉しく思います🍀
    また落ち着きましたらぜひ、まつげのご様子見させて下さい♪

返信日:2023年3月16日
  • ejumiさんの口コミ

ありがとうございました✨
    久しぶりのマツエクで大満足です★
    そして凄く話しやすい方で行って良かったと思いました😊
    また宜しくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

久米 さつきさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、まつげのお手入れのお手伝いさせて頂けたら幸いです☺️
    その時に、また色々お話出来るのを楽しみにしております🎵

返信日:2023年3月10日

shimmer所属・久米 さつきのアピールポイント

6月27日空きがございます🍀アトリエの様なプライベート空間なので周りを気にせずくつろいで施術を受けて頂けます!お子様連れOK

初めまして♪アイリストの久米さつきです!
たくさん掲載がある中からご覧頂きありがとうございます😊

6年間サロン経験を積む中で、もっとお客様に寄り添い向き合いながら施術をさせて頂きたいという想いから、
この度2023年2月24日にeyelash salon 【shimmer】をオープン致しました🎉
これから皆様の憩いの場となる様なお店を作って行きたいと思っております☺️

お子様もご一緒にご来店される場合は、ご来店前にご連絡をお願い致します。

皆様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです🍀

マツエクはキュートデザインを得意としております♪
カラーは黒だけでなくブラウンへの変更もして頂けますのでカウンセリングの際ご相談下さい☺️
また今人気のパリジェンヌラッシュリフトやカールを重視したまつげパーマなどのパーマメニューもございます!

エクステはご新規様、1ヶ月以内のリペアのお客様は通常のお値段より1000円オフにさせて頂いております🍀

お友達ご紹介でご本人様、ご紹介者様ともに500円オフにさせて頂きます🍀

【駐車場のご案内】

店舗裏ブラザーパーキング赤池南第1、第2駐車場(屋上は前払い制になってしまうので対応致しかねます)、いずみパーキング赤池、名鉄協商赤池駅東をご利用下さい。
お帰りの際、駐車券をお渡しさせて頂きます。

shimmer所属・久米 さつきのプロフィール

こんにちは♪

この度赤池駅前に完全個室のマツエク、ラッシュリフトのプライベートサロンをオープン致しました!
周りを気にせずゆったりくつろいで施術を受けて頂けるサロンになっております。
お子様連れのお客様も大歓迎です!

ご予約お待ちしております♪

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、ナチュラル
お客様のご希望に添えるようカウンセリングにも力を入れております。
映画鑑賞
アイリスト

shimmerの詳細情報

shimmerの内観・外観1

shimmerの内観・外観2

shimmerの内観・外観3

shimmer

愛知県日進市赤池3-405 ニッシンパークサイド4階408号室 (地図

赤池駅3分

赤池駅からマクドナルド、ファミリーマートを通過して、右に曲がって頂くと左手にニッシンと書かれた建物がございます。 そちらの建物の4階までエレベーターで上がって頂いて左手1番奥のお部屋になります。

赤池駅
土 定休日
日 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

shimmer付近の駅のマツエクサロンを探す