MIMI RUSH 稲垣所属・MIMI RUSH稲垣の掲載

MIMI RUSH稲垣

鈴鹿市駅

フォト

• えみかさんの口コミ

結構いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

えみか様👩💖先日はありがとうございました😊🌈またお忙しい中でのコメント投稿、誠にありがとうございます🍀お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!カットは綺麗に伸ばしていくのであればシャンプートリートメントなどのホームケアの見直しかサロンでのケアをおすすめいたします🙇‍♀️いつでもお声がけしていただければ髪質にあった商品、メニューをご紹介させていただきますのでお気軽に😊🌈
    えみか様のまたのご来店、ヘアのみならずまつエクでもお待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願いします🤲🍀

返信日:2020年1月7日
  • キムヂーコさんの口コミ

男性 / 40代後半

まず初見のイメージは凄く綺麗な方だと思いました。カット、シャンプーなどすごく丁寧にやってもらい、且つ気さくにいろいろ話が出来てとても有意義な時間でした。仕上がりもとても満足で、是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。ヘッドスパが気になったのでそちらもまたお願いします。

こばやし様🍀✨貴重なコメント投稿ありがとうございます🌈💖また、嬉しいお言葉の数々までありがとうございます😊🙏お寒い中お越しいただき、感謝いたします🍀私もこばやし様が気さくに話してくださりとてもとても有意義で楽しい時間でした😊💓スタイルも気に入って頂けたようで安心いたしました🙇‍♀️季節によってカラーの色味をベージュやレッドに変えてみるのもおすすめです🙆‍♀️ヘッドスパ、ぜひぜひまた来てください🤗🌈冬は頭皮が乾燥しやすい季節です☃️ヘッドスパで保湿しながら余分な汚れをしっかり落としましょう🙆‍♀️
    本日はこばやし様の貴重なお時間いただきまして誠にありがとうございました🍀✨またのお越しを心の底からお待ちいたしております🤗

返信日:2019年12月13日
  • kanさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、こんなに施術中にリラックスできたのは初めてでした!
    仕上がりも満足しました❤︎またお願いしたいです!

kanさま🍀先日はありがとうございました😊❤️何十件とある中から当店をお選び頂きありがとうございますっ!🌈✨リラックスして頂けたようで安心いたしました😊💖お客様おひとりおひとりが少しでも快適なお時間を過ごして頂けますようこれからも努力してまいります🥳🦋前回ナチュラルスタイルにさせていただきましたがほかにも目の縦幅が強調でき大人っぽい印象のセクシースタイル🍀黒目を強調でき可愛らしい印象のキュートスタイルとございます🍀
    毛質も柔らかくてボリュームのでるカシミヤ、3本が一束になっているボリュームラッシュとございます🌈✨
    お客様にあった毛質、スタイルをこれからもご提案させていただきますのでよろしくお願い致します🤲
    なにかご不明な点ございましたらいつでもご相談ください😊
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2019年11月20日

❄️⛄️素敵な目元へ⛄️❄️1月28日ご予約空きございます🎉💖🦄✨マツエク100本初回2750円🦋🦢三日市駅、鈴鹿駅から車で4分🚗💨当日予約大歓迎🙆‍♀️💖💖💖

✨【2019年1月限定チケット発行中❗️先着100名様限定❗️ミニモ特別価格❗️❗️
ご予約受付中】✨✨✨

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。
アカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆
保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。
ただしオフ無しの付け足し・まつ毛パーマ後の装着・マスカラをしてのご来店の場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。
ご了承下さいませ。
その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。
遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。
なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。
ミニモのご利用は新規のお客様に限ります。2回目のご利用は通常料金になりますが次回からのお得なオススメメニューがございますので当日ご説明させていただきます。
こちらもご了承下さいませ✨

▶︎当店のグループ内を一度ご来店して頂いている方は新規のクーポンをご利用頂けないのでご了承お願いいたします。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
すぐ予約は予約が殺到しているため、多少の待ち時間が発生する場合がございます。
ご了承くださいませ。
お時間変更いただく場合もございます。

土日は返信が遅くなるため恐れ入りますが、
お電話いただいた方が確実な予約状況がわかります!
御手数ですが、よろしくお願い致します(._.)

カラーモデルなど、モデルさんできて頂く方はお時間がかかる場合がございます!
土日は受け付けてないのでご了承くださいませ。

【お気に入り登録をして頂けるとご予約がスムーズにおとりできます❗】

«重要⚠️»
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでスナップフォトを見てください✨✨✨✨

✨Instagramも見てください‼️→mimirush.vivace✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

トータルビューティーサロン

⭐️【VIVACE!】ヘアー✨✨

⭐️【MIMI RUSH】マツエク✨✨

のNAOです❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

✨営業時間のご案内✨

平日 9:30〜18:30 【ワンメニュー最終受付18:30】

土日祝 9:00〜17:30 【ワンメニュー最終受付17:30】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

🌿🌿🌿🌿【✨マツエクメニュー✨】🌿🌿🌿🌿

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨
通常価格8000円→2500円

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→3500円

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4500円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→5500円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m

※※※※※※※注意事項※※※※※※

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨
マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください
予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております
なるべくはやめのご予約をオススメします❗

MIMI RUSH

鈴鹿市
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり

鈴鹿市で他におすすめのマツエクサロン情報