新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

MIMI RUSH 稲垣所属・MIMI RUSH稲垣の掲載

鈴鹿市駅

MIMI RUSH 稲垣所属・MIMI RUSH稲垣の口コミ

4.4

• ゆうたんさんの口コミ

予約の対応からお店での対応もすごくよかったです(^^)
    まつ毛の仕上がりもよくて、途中目が痛かったけど伝えたら対応してくれてよかったです(^^)
    ありがとうございました💓

• aikoさんの口コミ

丁寧に素早くして頂いてよかったです。
    また、お願いします。

aikoさま先日はありがとうございました😊✨またすぐに口コミご投稿していただき誠にありがとうございます🙇‍♀️貴重なご感想、とてもとても嬉しいですありがとうございます💓チケットも購入していただきまたお会いできること楽しみにしています🙆‍♀️🍀その後のモチや違和感などいかがでしょうか?本数も140本を付けさせていただき、スタイルも目尻長めと中央が長くなるキュートスタイルもございます👀いろんなシーンや気分に合わせてスタイルを変えてみるのもおすすめです🙆‍♀️💓毛質の変更もできますし3本のラッシュが1束になったボリュームラッシュとゆうのもございます🍀素敵な目元でお洒落をもっと楽しみましょう🤗またのお越しを心よりお待ちしておりますね🚴‍♀️

返信日:2020年2月24日
  • r.さんの口コミ

今まで一番本数少なめでしましたが、全然そんな感じもなく満足でした!付け方綺麗でよかったです!これからどれだけ持続するか楽しみです。

r.さま先日はありがとうございました!また、お忙しい中でのコメント投稿ありがとうございます✨今回100本と120本で悩んでらっしゃったので初回のみサービスで100本より少し多めに付けさせていただきました🍀仕上がり気に入っていただき安心いたしました。その後のモチなどはいかがでしょうか?スタイルも目尻長めやボリュームタイプもございます。毛質の変更も可能で自まつ毛に対する負担を軽減してくれるものや様々ございます🙆‍♀️r.さまの好みに合ったスタイルをこれからもご提案させていただきます。華やかな目元でもっとお洒落を楽しみましょう🍀またのお越しを心よりお待ちしております🌈✨✨

返信日:2020年2月24日
  • ななさんの口コミ

居心地のいいサロンで分かりやすく説明もして頂きあっという間に終わってました☺️✨仕上がりも希望通りでまた利用させてもらいたいと思います💕ありがとうございました💕

なな様!本日はご来店ありがとうございました😊✨また、コメント投稿ありがとうございます💓‼️嬉しいお言葉の数々、恐縮です🙏店内の雰囲気や、仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました🍀今回、カールが1番強いDを使用させていただきました。どうしても接着面が小さくなりますのでできるだけ目元には触れず、洗顔される際も優しく洗ってあげてください🍀🚿当店他に、自まつ毛に栄養を与えるトリートメントもございます。エクステを付けられる際、いっしょにしてあげると自まつ毛のケアにもなりますので良いかと思います。今回当店をご利用いただきありがとうございます💓またのお越しを心からお待ちしておりますね🚗ありがとうございます💓

返信日:2020年2月13日
  • 愛さんの口コミ

始まったら1時間弱でしてもらってよかったです。一瞬 夢の中にいってしまいました(笑)

愛さま!お忙しい中でのコメント投稿誠にありがとうございます🙇‍♀️!!またお時間変更していただきありがとうございました🍀リラックスしていただけたようで安心しました(*´ー`*)当店他にも毛質がカシミヤセーブルと呼ばれる柔らかい質感で自まつ毛に馴染みやすく自まつ毛への負担も軽減されるものもございます🌈😇自まつ毛へのケアができるトリートメントもご用意しておりますので一度お試しください🍀✨お話させていただきましたチケット販売も引き続きしておりますのでご興味ありましたらいつでもご来店ください🤗🌈愛さまのまたのお越し心よりお待ちいたしております💓

返信日:2020年2月6日
  • えみかさんの口コミ

結構いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

えみか様👩💖先日はありがとうございました😊🌈またお忙しい中でのコメント投稿、誠にありがとうございます🍀お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!カットは綺麗に伸ばしていくのであればシャンプートリートメントなどのホームケアの見直しかサロンでのケアをおすすめいたします🙇‍♀️いつでもお声がけしていただければ髪質にあった商品、メニューをご紹介させていただきますのでお気軽に😊🌈
    えみか様のまたのご来店、ヘアのみならずまつエクでもお待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願いします🤲🍀

返信日:2020年1月7日
  • キムヂーコさんの口コミ

男性 / 40代後半

まず初見のイメージは凄く綺麗な方だと思いました。カット、シャンプーなどすごく丁寧にやってもらい、且つ気さくにいろいろ話が出来てとても有意義な時間でした。仕上がりもとても満足で、是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。ヘッドスパが気になったのでそちらもまたお願いします。

こばやし様🍀✨貴重なコメント投稿ありがとうございます🌈💖また、嬉しいお言葉の数々までありがとうございます😊🙏お寒い中お越しいただき、感謝いたします🍀私もこばやし様が気さくに話してくださりとてもとても有意義で楽しい時間でした😊💓スタイルも気に入って頂けたようで安心いたしました🙇‍♀️季節によってカラーの色味をベージュやレッドに変えてみるのもおすすめです🙆‍♀️ヘッドスパ、ぜひぜひまた来てください🤗🌈冬は頭皮が乾燥しやすい季節です☃️ヘッドスパで保湿しながら余分な汚れをしっかり落としましょう🙆‍♀️
    本日はこばやし様の貴重なお時間いただきまして誠にありがとうございました🍀✨またのお越しを心の底からお待ちいたしております🤗

返信日:2019年12月13日
  • kanさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、こんなに施術中にリラックスできたのは初めてでした!
    仕上がりも満足しました❤︎またお願いしたいです!

kanさま🍀先日はありがとうございました😊❤️何十件とある中から当店をお選び頂きありがとうございますっ!🌈✨リラックスして頂けたようで安心いたしました😊💖お客様おひとりおひとりが少しでも快適なお時間を過ごして頂けますようこれからも努力してまいります🥳🦋前回ナチュラルスタイルにさせていただきましたがほかにも目の縦幅が強調でき大人っぽい印象のセクシースタイル🍀黒目を強調でき可愛らしい印象のキュートスタイルとございます🍀
    毛質も柔らかくてボリュームのでるカシミヤ、3本が一束になっているボリュームラッシュとございます🌈✨
    お客様にあった毛質、スタイルをこれからもご提案させていただきますのでよろしくお願い致します🤲
    なにかご不明な点ございましたらいつでもご相談ください😊
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2019年11月20日
  • あーやさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    子どもを連れて行き大変ご迷惑をおかけしました😭
    対応も良くして頂きありがとうございます。
    また伺います。

あーや様、先日はありがとうございます😊💓
    お子さまとの大切なお時間をいただき、また窮屈な空間の中、お待ちいただきましてありがとうございます😊🌈💖
    来店時間も変更していただき大変助かりました✨
    様子をみていただきなにかございましたらご連絡ください🍀またのご来店心よりお待ちしております🙋‍♀️💖

お忙しいお時間の中、貴重なコメントありがとうございます😊🍀

返信日:2019年10月19日