nailsalon 【melty】の掲載
nailsalon 【melty】のプロフィール画像

明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分 / 原宿駅13分 / 表参道駅15分

nailsalon 【melty】の口コミ

• マミさんの口コミ

手際もよく、形も綺麗で良かったです!ぶつけてしまった時も対応が早くて素晴らしかったです!

nailsalon 【melty】さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    お時間も延びてしまい、とてもバタバタしてしまいまして申し訳ありませんでした。最後まで快く受け入れてくださり、本当にありがとうございました😢

返信日:2021年4月27日
  • あすかさんの口コミ

対応もよく、がっつり付いていたジェルネイルも丁寧にオフしてくれて自爪もきれいになりました!

nailsalon 【melty】さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お帰りの際、バタバタしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご満足いただけてとてもよかったです🙇‍♀️ご協力ありがとうございました!また来月、素敵なネイルをお楽しみください♡

返信日:2021年4月23日
  • miさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    とても丁寧に施術してくださったり
    一生懸命先輩ネイリストさんの話を聞いてて
    わたしも勉強になりました笑
    お店もオシャレだしとても対応よかったので
    また伺わせて頂きます( ^ω^ )

nailsalon 【melty】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿
    とてもかわいいカラーグラデーションで私もつい真似したくなってしまいました♡
    早く一人前のネイリストになれるよう努力いたしますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします😌

返信日:2021年4月17日
  • stkさんの口コミ

先日はありがとうございました♡

研修中とのことでしたが、一生懸命に施術してくださり、満足いく仕上がりでした!前回のパラジェルが取れやすく、すぐ浮いてしまった為、今回は取れにくい丈夫なベースに変えてくださったり、ご配慮いただきました。ありがとうございました(*'-'*)

カラーも一緒に選んでいただき、楽しかったです♪

これからも頑張ってください!(^^)

nailsalon 【melty】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います😌
    stk様のご期待に添える素敵なネイリストに成長できるよう、これからも一層頑張りますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🌷

返信日:2021年4月27日
  • りささんの口コミ

明るくて気持ちの良いスペースで、事前のやりとりから、とても気持ちの良い接客をしていただきました。ご本人はまだ研修生とのことでしたが、先輩スタッフの指導ありで、綺麗に施術していただきました。また機会があれば、お願いしたいです。頑張ってください♩

nailsalon 【melty】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    施術中も励ましのお言葉をたくさんいただき、とてもうれしかったです🕊期待に応えられるような、ステキなトップネイリスト目指して頑張ります!是非またの機会あればよろしくお願いいたします♡

返信日:2021年4月10日
  • 柚芽実さんの口コミ

春らしいかわいい色に仕上げていただき大大満足です!!
    また、施術中もたくさんお話ししてあっという間に時間が過ぎてしまいました😊
    また次回もお願いしたいです✨

nailsalon 【melty】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    初めての練習ハンドモデルになっていただき、ありがとうございました。お話しとても盛り上がりましたね🤣
    次回も是非お待ちしています♪

返信日:2021年4月10日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

melty付近の駅のネイルサロンを探す