新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

錦糸町 美容室 Agate(アゲート)所属・大川 月央の掲載

錦糸町 亀戸 押上

錦糸町 美容室 Agate(アゲート)所属・大川 月央のメニュー

錦糸町 美容室 Agate(アゲート)所属・大川 月央のフォト

錦糸町 美容室 Agate(アゲート)所属・大川 月央の口コミ

りーさんの口コミ

とても接しやすい方でした🐒
    仕上がりも大満足です☺️
    またお願いしたいです😊🍓

数多くいる美容師の中から選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️

カットや縮毛矯正は特に技術の差が出るメニューなので初回でお願いするのは不安もあったりすると思います。

ロングヘアでも手入れの楽さや傷ませない縮毛矯正のやり方を常に考え、こだわってやってきたので仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

是非、次回もお任せして頂ければと思います!

仕上がりは保証します💫

返信日:2020年5月26日
  • るーさんの口コミ

思った以上の仕上がりで、満足です♪
    大川さんは穏やかに面白くて、長い時間でしたが楽しかったです◯
    また帰省した際に利用させていただきます!
    ありがとうございました🌷

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

是非、次回も楽しみにお待ちしてます💫

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年6月11日
  • 奈菜さんの口コミ

雑誌みたいな綺麗な髪型にしてもらってびっくりしました。この髪型がさらに似合うように自分を磨きたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    綺麗に色が入りましたね☆

今の長さでしたら、アイロンで昨日の仕上がりのスタイルが作れるのでやって見て下さい💫

次回もご来店お待ちしております☆

返信日:2020年3月29日

錦糸町 美容室 Agate(アゲート)所属・大川 月央のアピールポイント

🏅錦糸町カット、縮毛矯正、人気スタイリスト🏅コロナ対策の為、人数限定でご予約承っております🏅よろしくお願い致します🏅✨錦糸町北口徒歩1分✨🏅

✨亀戸・錦糸町・押上エリア✨minimo予約数NO.1サロン✨✨

数あるページの中から、ご覧いただきありがとうございます☆

『Agate錦糸町』トップスタイリストの大川月央と申します。

得意な技術はカット&縮毛矯正です。
以前勤めていたサロンが都内でも有数のスペシャリストが揃うブランドサロンで、8年間の勉強・研究をしてまいりました。

現在はセミナーや技術指導の傍ら、『Agate錦糸町』でサロンワークを楽しんでいます。

私の技術で全身全霊を尽くして満足してお帰り頂けるようにいたします!

ぜひ、一度お任せください💫💫

💫コロナ対策万全 店内換気、消毒、スタッフマスク着用 、セット面間隔調整💫

*ご感想やご意見を口コミにて頂いております。口コミ投稿していただきますと、次回ご来店時にお試しヘアケアシリーズをプレゼントさせていただきます!

💫使用する薬剤は、最新・最高級のものを使用。💫

✨実際に、平均単価2万円以上の有名店で使用しているものと同じものを使用。

⭐️錦糸町駅北口から徒歩1分⭐️
⭐️当日予約OK⭐️
⭐️ クレジット・pay pay対応⭐️
⭐️ロング料金なし⭐️

わからないこと、ご不明点などありましたら
メッセージやお電話にてお気軽にご相談下さい☆

錦糸町 美容室 Agate(アゲート)所属・大川 月央のプロフィール

☆出身地☆
東京都

☆美容歴☆
9年

☆得意技術☆
小顔カット、似合わせカット、黄金比前髪カット、カラー全般(特にイルミナカラー、Nドット、などの最先端カラー。)

カット、カラー、ダブルカラー

錦糸町 美容室 Agate(アゲート)の情報

東京都墨田区錦糸3-8-7-3F (地図

錦糸町 亀戸 押上
錦糸町駅
【営業時間】♦︎火水木土日10:00~20:00(カット最終19:00) ♦︎月金11:00~21:00(カット最終20:00) 【定休日】年中無休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧