✨残りわずか✨最大56%OFFクーポン配信中 minimoエリア人気NO.1サロンが今だけ特別価格❗️❗️

✨亀戸・錦糸町・押上エリアminomo予約数NO.1サロン❗️

⭐️自己紹介⭐️
数あるページから、このページをご覧になって頂きありがとうございます。

亀戸・錦糸町・押上エリアminomo人気NO.1サロン『ROMANCE HEART 錦糸町』エグゼクティブスタイリスト 大川月央です。

得意技術は、カットとカラーです。
特にカラーは、以前勤めていたサロンが都内でも有数のカラースペシャリストが揃うブランドサロンで、7年間の勉強・研究をしてまいりました。

現在はセミナーや技術指導の傍ら、『ROMANCE HEART 錦糸町』でサロンワークを楽しんでいます。

私自ら、カラー剤の仕入れや輸入に携わり、他では出せない『アッシュ』『グレイジュ』『ブルー』『ベージュ』など特殊なカラー剤を取り揃えております。
イルミナカラー、ファイバープレックス、Nドットカラーetc...
最新・最先端のカラー剤と私の技術で全身全霊を尽くして満足してお帰り頂けるようにいたします!

ぜひ、一度お任せください!!

🌟圧倒的な人気の理由は、地方サロンと一線を画す技術力の高さ。他のサロンを寄せつけないハイクオリティな技術は、あらゆる要望を可能にする!🌟

☘️スタッフ全員が表参道・銀座の人気サロン出身。☘️

✨在籍するスタッフは、超人気店でトップの活躍をおさめたNO.1スタイリスト達。そのうえ、各専門分野に特化した技術を要するため、あらゆる悩みに対応が可能。✨

☘️使用する薬剤は、最新・最高級のものを使用。☘️

✨実際に、平均単価2万円以上の有名店で使用しているものと同じものを使用。【シャンプー】【カラー剤】【パーマ液】【縮毛矯正剤】【トリートメント】の質感は、激安店や地方サロンとの、あきらかな違いを実感。✨

☘️最新のテクノロジーで、ダメージレスを可能に。☘️

✨専門の研究チームを設けて、最新機器・最新設備を実験・研究・試行錯誤の上で、基準をクリアしたものだけを導入。✨

☘️有名店のように慌ただしくなく、相談しやすい。☘️

✨雑誌やヘアカタログでおなじみの有名店のように、シャンプー、カット、カラー、パーマ、アイロン、ブロー...スタッフが目まぐるしく入れ替わり立ち代わりすることがなく、親密な信頼関係のもとで施術を行います。✨

⭐️ぜひとも、あなた様の希望のスタイルを叶えたく思います!ご予約をお待ちしております⭐️

ROMANCE HEART
東京都墨田区錦糸2-9-2 川井ビル 1階 (地図
錦糸町 亀戸 押上
【営業時間】◆月水木土日10:00~20:00(カット最終19:00) ◆火金11:00~21:00(カット最終20:00) 【定休日】年中無休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯
内観・外観

• 佳樹 さんの口コミ

初めてでしたが、
    落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    細かい要望など話をきちんと聞いてくれてとても丁寧な接客だと思いました。
    色もしっかり染まっていて、気になっていた髪のボリュームも落として貰えてとても満足です!!
    色が落ちたらまたブリーチしてもらいに伺おうと思います。ありがとうございました!

大川月央 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです☆

カットも髪の量を調節させて頂いたのでセットもしやすくなると思います!

是非、色が抜けてきたらまたブリーチ、カラーしましょう!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ROMANCE HEART 大川月央

返信日:2019年6月19日
  • MARi↨ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    癖が強くて困っていた毎日でしたが
    とても良い仕上がりとなりました(^^)

またサロンの担当して頂いたスタッフの
    方もとても良かったです!

タブレットで動画や雑誌が
    見れてすっかり動画に熱中
    しちゃいました!

また次回も利用したいです!!

大川月央 からの返信

こちらこそ!
    ご来店ありがとうございます☆

3.4ヶ月に1回根元だけ縮毛矯正かけてあげると綺麗をキープしやすいのでおすすめです!

毛先も綺麗にしながら整えて行って扱いやすい髪に一緒にしていきましょうね!

是非次回のご来店もお待ち致しております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月15日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報