🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅所属・🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の掲載

蔵前駅3分/浅草駅5分/浅草橋駅8分/田原町駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅所属・🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のメニュー

8/17 (æ°´)

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅所属・🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のフォト

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅所属・🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の動画

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅所属・🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の口コミ

あやさんの口コミ

イルミナカラーと髪質改善トリートメントが一緒に施術できるメニューがあったので予約しました。
    正直最近美容室で仕上がりが納得いくことが少なくて…😢でも予約して大正解でした✨
    カットもカラーもトリートメントも全て大満足です!
    癖毛で扱いにくかったのですが朝のセットも時短できて
    理想通りにしていただきました🙌
    本当に良かったです✨
    ぜひ次も同じメニューで予約しようと思います!
    ありがとうございました😊😊😊

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです‼︎

髪質改善トリートメントは1回目よりも2回、3回と繰り返していくと、おさまり、トリートメントの持ち、手触りが更に良くなるので

是非次回も同じメニューでやって頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2020年12月24日
  • ニックさんの口コミ

最後まですごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    大満足でした。

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです!

あごラインのボブベーススタイルの場合は2ヶ月くらい経つと襟元がはねやすくなるので、カットは2ヶ月に1回くらいがおすすめです。

縮毛矯正は半年〜1年に1回くらいが良いかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

蔵前 髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】大川

返信日:2022年7月29日
  • miffyさんの口コミ

史上最高にサラサラです!

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです。

1ヶ月〜2ヶ月に1回定期的に施術すると手触りや持ちも良くなっていきますので続けて頂けたら幸いです。

返信日:2022年7月25日

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅所属・🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のアピールポイント

🏆髪質改善&艶髪カラー支持率【蔵前No.1】🏆「資生堂」髪質改善サブリミック酸熱トリートメント+カット+艶髪カラーの組み合わせが大人気❗️

数あるページの中から、ご覧いただきありがとうございます☆

『個室内完結型PinoA蔵前』店長兼トップスタイリストの大川月央と申します!

・得意技術は「髪質改善サブリミック酸熱トリートメント&艶髪カラー」です!

☆艶ツヤで手触りの良い美髪と透明感溢れるカラーの両方をお届け致します☆

まだ試された事ない方、是非一度お試しください♪
満足頂ける仕上がりをお届け致します!

🎖コスメ縮毛矯正🎖
髪の毛の負担を最小限に抑えた縮毛矯正です。
トリートメント成分が配合されていて髪の毛のダメージも従来の縮毛矯正と比べ6〜7割抑えられます!

☆こんな方におすすめ☆
・ボリュームをしっかり落ち着かせてクセをなじませたい
・ナチュラルなスタイルにしたい
・艶やかでやわらかい手触りの髪質にしたい

🎖イルミナカラー🎖
大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』外国人風の透明感を出すことも可能です。

☆こんな方におすすめ☆
・ダメージをかけずにカラーしたい
・赤みを抑えた柔らかい色にしたい
・明るすぎない透明感のある色にしたい

🎖資生堂サブリミック酸熱トリートメント🎖
今までにない髪のしなやかさと艶を再現しなめらかな手触りを生みます。アイロンの熱で髪のゆがみを補正することにより、手触り、艶を高め、理想の髪質へ近づける新感覚トリートメントです。嫌な匂いもなし!

☆こんな方におすすめ☆
・とにかくツヤツヤサラサラにしたい
・湿気や雨の時の広がりを抑えたい
・手触りの良いなめらかな髪にしたい

💫半個室の美容院💫
・一席一席の間隔が広い半個室のゆったりした空間になっております!

・都営浅草線浅草駅  駒形橋方面A1出口から徒歩5分

・都営浅草線蔵前駅 A4出口から徒歩5分

・都営大江戸線蔵前駅 A6出口から徒歩3分

・当日予約OK
・クレジット
・ロング料金なし

わからないこと、ご不明点などございましたら
メッセージやお電話にてお気軽にご相談下さい♪

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅所属・🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のプロフィール

こんにちは!
蔵前 髪質改善サロン PinoA 【ピノア】店長兼トップスタイリストの大川です!

都内4店舗を渡りカット技術、ダメージレスな縮毛矯正やカラーを学び経験を積んできました☆

ダメージレスな施術となりたいスタイルに近づける施術が得意です!

是非1度おまかせ頂けたら幸いです☆

縮毛矯正、カラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
髪質改善酸熱トリートメント&透明感艶髪カラーが得意です💫 カウンセリングもヘアカタログを使いなりたいイメージを共有した上で、髪質、髪の状態を見極めベストなスタイルを提案させて頂きます!
読書、食べ歩き、美容
店長兼トップスタイリスト

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅の情報

東京都台東区駒形1-2-14駒形ウインドビル1F (地図)

蔵前駅3分/浅草駅5分/浅草橋駅8分/田原町駅6分

都営浅草線浅草駅駒形橋方面A1出口から徒歩5分   都営浅草線蔵前駅A4出口から徒歩5分   都営大江戸線蔵前駅A6出口から徒歩3分

蔵前駅
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅付近の駅の美容室・美容院を探す