イルミナカラーと髪質改善トリートメントが一緒に施術できるメニューがあったので予約しました。
正直最近美容室で仕上がりが納得いくことが少なくて…😢でも予約して大正解でした✨
カットもカラーもトリートメントも全て大満足です!
癖毛で扱いにくかったのですが朝のセットも時短できて
理想通りにしていただきました🙌
本当に良かったです✨
ぜひ次も同じメニューで予約しようと思います!
ありがとうございました😊😊😊
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
いつもご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
🫡
🙇
👍🏼
初めてでしたが皆さんとても丁寧で楽しかったです☺️♩
カットの長さやカラーなど、何も決めてなかったのですが
一緒に考えて下さって理想の髪型になりました!
髪質改善も今の髪に合うものを提案して下さって満足です!
またお願いします~🦥✨
👍
色々頑張ってください!応援してます📣
縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
髪の毛はとてもサラサラになりましたが、茶髪でお願いしたのにダークブラウン?にされて最悪です。今と同じ色であまり派手な色はしないで欲しいとお伝えしたのに悲しいです😭
私の伝え方が悪かったのかもしれません....物腰柔らかい美容師さんでした
完全個室で安心した空間で施術を受けることができて、思わずうとうとしてしまいました。スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で希望通りのヘアスタイルにしてくださって大変満足しています。またの機会があれば宜しくお願いします😊
カラーと髪質改善をしていただきました。ラベンダーカラーにしたかったのですが元々の髪色の赤みが強く、暗色は難しいとの事でしたが仕上がりはしっかり落ち着いた色になってたので安心しました!
乾燥が酷くて軋んでいた髪が髪質改善で生まれ変わったのが1番嬉しかったです。
とても透明感のある髪色になり、カットも理想の形にしてくださりありがとうございました!髪質改善もとてもサラサラになり、お手入れが楽になりました!
カラーも可愛く、空間が落ち着いていて寝てしまいました…笑 ありがとうございました!育児頑張ります‼︎⭐️
またお願いします🤲
シャンプー台を持ってきてくれるので移動の必要がなく、個室ですべて完結するので快適でした!
美容室では周りを気にせずゆっくりしたいので、落ち着けてとても嬉しかったです!
カラーの仕上がりも伝えた通りにしてくださいました。
また行きます!
濃いヒアリングのおかげで希望の色にしていただいたことと
何より個室であることが最高でした。
HSPの私がこんなにも周りを気にせず過ごせた美容室は初めてです。
どの店員さんも終始接客丁寧です。
嫌な思いはひとつもなく、ヘアカラーだったので替えのマスク配布、ウェルカムドリンクとちょっとしたお菓子、椅子から一度も移動なく全てが完結しました。
シャンプーからヘアカラー からトリートメントも全て丁寧に時間をかけつつも、余計な待ちなどはなくスムーズに終えることができたし、ヘアカラーも自分の思い描いていたオリーブカラーになり納得の仕上がりです!
3か月ほど継続するとヘアカラーとトリートメントが定着してくるそうなのでまたお願いしたいと思います(^^)
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
希望通りに仕上げて頂き感謝しております!
全てがとても丁寧だし、色々教えていただけてよかったです!仕上がりも今までのところより良い感じになりました!ありがとうございました!
ごわごわだった髪の毛先な、ツルツルになってとても嬉しいです、
ありがとうございます
サービスが良くて丁寧でした。雰囲気も良くて静かでリラックスできました。