🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の掲載
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央のプロフィール画像
🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅 クラマエ カミシツカイゼンサロン ピノア コシツナイカンケツガタビヨウイン 🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央

蔵前駅3分 / 浅草駅5分 / 浅草橋駅8分 / 田原町駅6分

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の口コミ

あやさんの口コミ

イルミナカラーと髪質改善トリートメントが一緒に施術できるメニューがあったので予約しました。
    正直最近美容室で仕上がりが納得いくことが少なくて…😢でも予約して大正解でした✨
    カットもカラーもトリートメントも全て大満足です!
    癖毛で扱いにくかったのですが朝のセットも時短できて
    理想通りにしていただきました🙌
    本当に良かったです✨
    ぜひ次も同じメニューで予約しようと思います!
    ありがとうございました😊😊😊

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです‼︎

髪質改善トリートメントは1回目よりも2回、3回と繰り返していくと、おさまり、トリートメントの持ち、手触りが更に良くなるので

是非次回も同じメニューでやって頂けたら幸いです。

返信日:2020年12月24日
  • ほそのさんの口コミ

👍

🙇‍♂️

返信日:2024年4月24日
  • ほそのさんの口コミ

色々頑張ってください!応援してます📣

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

いつもありがとうございます!
    なんとか復活できました!
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月24日
  • ももさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    髪の毛はとてもサラサラになりましたが、茶髪でお願いしたのにダークブラウン?にされて最悪です。今と同じ色であまり派手な色はしないで欲しいとお伝えしたのに悲しいです😭
    私の伝え方が悪かったのかもしれません....物腰柔らかい美容師さんでした

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりは満足いただけてよかったです。
    カラーに関しましては、ご来店時の状態が根元が明るく、毛先が暗い状態でした。
    就職活動も控えているとの事でしたので、毛先の明るさに合わせて根元の色を落ち着かせながら馴染ませていく方向でご提案させていただき了承を得たつもりでしたが、派手な色に感じさせてしまい、ご希望通りの仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月5日
  • akjさんの口コミ

完全個室で安心した空間で施術を受けることができて、思わずうとうとしてしまいました。スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で希望通りのヘアスタイルにしてくださって大変満足しています。またの機会があれば宜しくお願いします😊

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。

久々に前髪を作られたとの事でしたので、前髪のスタイリングチャレンジしてみてください。慣れないとは思いますが、わからない事があればいつでもスタイリングの仕方など紹介させていただきます。

是非、次回のご来店もお待ちいたしております。

返信日:2024年1月18日
  • 佐藤さんの口コミ

カラーと髪質改善をしていただきました。ラベンダーカラーにしたかったのですが元々の髪色の赤みが強く、暗色は難しいとの事でしたが仕上がりはしっかり落ち着いた色になってたので安心しました!
    乾燥が酷くて軋んでいた髪が髪質改善で生まれ変わったのが1番嬉しかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーと髪質改善トリートメントの仕上がり満足いただけてよかったです。
    カラーも髪質改善も定期的に同じので続けていくと持ちが良くなっていくのでおすすめです。

次回のご来店もお待ちいたしております。

返信日:2024年1月18日
  • たにさんの口コミ

とても透明感のある髪色になり、カットも理想の形にしてくださりありがとうございました!髪質改善もとてもサラサラになり、お手入れが楽になりました!

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラー+カット+髪質改善トリートメント気に入っていただけてよかったです!

髪質改善は定期的に繰り返していくと持ち、定着率がよくなるのでおすすめです。

次回もご来店お待ちいたしております。

返信日:2023年8月16日
  • きーちゃんさんの口コミ

カラーも可愛く、空間が落ち着いていて寝てしまいました…笑 ありがとうございました!育児頑張ります‼︎⭐️
    またお願いします🤲

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

空間も落ち着いていて寝てしまったとの事、リラックスしてお過ごしいただけてなによりです☆

是非、お忙しいと思いますがいつでもお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月12日
  • yuさんの口コミ

シャンプー台を持ってきてくれるので移動の必要がなく、個室ですべて完結するので快適でした!
    美容室では周りを気にせずゆっくりしたいので、落ち着けてとても嬉しかったです!
    カラーの仕上がりも伝えた通りにしてくださいました。
    また行きます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気とカラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!

是非、次回のご来店もお待ちいたしております☆

返信日:2023年7月4日

濃いヒアリングのおかげで希望の色にしていただいたことと
    何より個室であることが最高でした。
    HSPの私がこんなにも周りを気にせず過ごせた美容室は初めてです。

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の空間とカラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!

どの席も個室になっておりますので、次回もお気軽にお越しいただけたらと思います☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年6月30日
  • aymさんの口コミ

どの店員さんも終始接客丁寧です。
    嫌な思いはひとつもなく、ヘアカラーだったので替えのマスク配布、ウェルカムドリンクとちょっとしたお菓子、椅子から一度も移動なく全てが完結しました。
    シャンプーからヘアカラー からトリートメントも全て丁寧に時間をかけつつも、余計な待ちなどはなくスムーズに終えることができたし、ヘアカラーも自分の思い描いていたオリーブカラーになり納得の仕上がりです!

3か月ほど継続するとヘアカラーとトリートメントが定着してくるそうなのでまたお願いしたいと思います(^^)

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

接客、仕上がりお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今回カラーはイメージ写真を踏まえ、イルミナカラーのオリーブ系を使用させていただきました。

髪質改善酸熱トリートメントも、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに髪のまとまりがよくなり、パサつきが改善され髪の状態が良くなっていきますので、定期的な施術がおすすめです!(1カ月~1カ月半に1回)

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

返信日:2023年3月28日
  • もあさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    希望通りに仕上げて頂き感謝しております!

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです☆

今後は是非、酵素トリートメントも試してみてください。

返信日:2023年3月15日
  • adpさんの口コミ

全てがとても丁寧だし、色々教えていただけてよかったです!仕上がりも今までのところより良い感じになりました!ありがとうございました!

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    ヘアケア方法やスタイリングなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

次回のご来店もお待ちいたしております☆

返信日:2023年3月15日

ごわごわだった髪の毛先な、ツルツルになってとても嬉しいです、
    ありがとうございます

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

サブリミック酸熱トリートメントは、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに髪のまとまりがよくなりパサつきが改善され、髪の状態が良くなっていきますので定期的な施術がおすすめです。

カラーもお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ヘアケアなどわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

返信日:2022年12月22日
  • 丹さんの口コミ

サービスが良くて丁寧でした。雰囲気も良くて静かでリラックスできました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

雰囲気、サービス共にご満足いただけてよかったです。

その後カラーと酸熱トリートメントのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに手触りがなめらかになり、まとまりもさらに良くなりますので定期的な施術がおすすめです☆

次回のご来店もお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2022年12月20日
  • さえさんの口コミ

いつも接客が丁寧で、メニューに悩んでいるとそれぞれの利点を説明した上で私の髪に合った提案をしてくれるのでとても満足です🙆‍♀️結婚式前のカラー、カットもお願いしましたが、完璧な仕上がりでした!美容院迷子でしたがやっと見つかったという感じです。いつも丁寧で理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます。

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます!

先日とそして大事な結婚式前のヘアスタイルも任せてくださり光栄です☆

今後もさえ様の髪質や希望のスタイルと擦り合わせて提案させていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年12月20日
  • めぐやまさんの口コミ

優柔不断な私でしたが最後の最後まで可愛く仕上げてくれてセットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    直前まで切るか迷っていましたが切ってよかったです♡
    また宜しくお願い致します!

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

「切ってよかったです」と言う嬉しいお言葉ありがとうございます☆

カットは10㎝ほど切らさせて頂き、カラーと縮毛矯正もさせて頂いたのでとても雰囲気変わりましたね。

仕上がり満足頂けて良かったです!

スタイリングなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください☆

是非、次回もめぐやま様のご来店お待ち致しております!

返信日:2022年11月15日
  • あさかさんの口コミ

いつも「理想の髪型」にしてくれて、ありがとうございます✨

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

理想の髪型と言って頂けて嬉しく思います!!

今回は縮毛矯正、カラー、カットをさせて頂き

カットに関しましては10㎝ほどバッサリ切らさせて頂いたので、乾かしたりのお手入れが楽ちんになったと思います☆
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月17日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、可愛い髪型にしてもらいました。
    個人的には満足なのですが…職場的で注意されないかドキドキ。ですが、継続的に通いたい美容院を見つけることができました💇‍♀️本日は色々お気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いします😊

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

職場的に大丈夫では無さそうでしたら、手直しさせて頂きたいと思いますのでご相談下さい。

是非、次回のご来店もお待ち致しております!

返信日:2022年10月31日
  • ニックさんの口コミ

最後まですごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    大満足でした。

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです!

あごラインのボブベーススタイルの場合は2ヶ月くらい経つと襟元がはねやすくなるので、カットは2ヶ月に1回くらいがおすすめです。

縮毛矯正は半年〜1年に1回くらいが良いかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年7月29日
  • miffyさんの口コミ

史上最高にサラサラです!

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです。

1ヶ月〜2ヶ月に1回定期的に施術すると手触りや持ちも良くなっていきますので続けて頂けたら幸いです。

返信日:2022年7月25日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】 🏅付近の駅の美容室・美容院を探す