- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央の口コミ

ほそのさんの口コミ
色々頑張ってください!応援してます📣
来店日:2024年3月16日来店回数:21回
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
いつもありがとうございます! なんとか復活できました! 次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2024年4月24日
akjさんの口コミ
完全個室で安心した空間で施術を受けることができて、思わずうとうとしてしまいました。スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で希望通りのヘアスタイルにしてくださって大変満足しています。またの機会があれば宜しくお願いします😊
来店日:2024年1月17日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 仕上がり満足いただけて嬉しいです。 久々に前髪を作られたとの事でしたので、前髪のスタイリングチャレンジしてみてください。慣れないとは思いますが、わからない事があればいつでもスタイリングの仕方など紹介させていただきます。 是非、次回のご来店もお待ちいたしております。 嬉しい口コミありがとうございました☆
返信日:2024年1月18日
ひさんの口コミ
カラーと髪質改善をしていただきました。ラベンダーカラーにしたかったのですが元々の髪色の赤みが強く、暗色は難しいとの事でしたが仕上がりはしっかり落ち着いた色になってたので安心しました! 乾燥が酷くて軋んでいた髪が髪質改善で生まれ変わったのが1番嬉しかったです。
来店日:2024年1月5日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! カラーと髪質改善トリートメントの仕上がり満足いただけてよかったです。 カラーも髪質改善も定期的に同じので続けていくと持ちが良くなっていくのでおすすめです。 次回のご来店もお待ちいたしております。 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年1月18日
たにさんの口コミ
とても透明感のある髪色になり、カットも理想の形にしてくださりありがとうございました!髪質改善もとてもサラサラになり、お手入れが楽になりました!
来店日:2023年7月29日来店回数:2回
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 カラー+カット+髪質改善トリートメント気に入っていただけてよかったです! 髪質改善は定期的に繰り返していくと持ち、定着率がよくなるのでおすすめです。 次回もご来店お待ちいたしております。 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年8月16日
きーちゃんさんの口コミ
カラーも可愛く、空間が落ち着いていて寝てしまいました…笑 ありがとうございました!育児頑張ります‼︎⭐️ またお願いします🤲
来店日:2023年6月24日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます! カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです。 空間も落ち着いていて寝てしまったとの事、リラックスしてお過ごしいただけてなによりです☆ 是非、お忙しいと思いますがいつでもお待ちいたしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年7月12日
yuさんの口コミ
シャンプー台を持ってきてくれるので移動の必要がなく、個室ですべて完結するので快適でした! 美容室では周りを気にせずゆっくりしたいので、落ち着けてとても嬉しかったです! カラーの仕上がりも伝えた通りにしてくださいました。 また行きます!
来店日:2023年6月17日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! お店の雰囲気とカラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです! 是非、次回のご来店もお待ちいたしております☆ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年7月4日
濃いヒアリングのおかげで希望の色にしていただいたことと 何より個室であることが最高でした。 HSPの私がこんなにも周りを気にせず過ごせた美容室は初めてです。
来店日:2023年4月2日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 お店の空間とカラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです! どの席も個室になっておりますので、次回もお気軽にお越しいただけたらと思います☆ 嬉しい口コミありがとうございました。 蔵前 髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】大川
返信日:2023年6月30日
aymさんの口コミ
どの店員さんも終始接客丁寧です。 嫌な思いはひとつもなく、ヘアカラーだったので替えのマスク配布、ウェルカムドリンクとちょっとしたお菓子、椅子から一度も移動なく全てが完結しました。 シャンプーからヘアカラー からトリートメントも全て丁寧に時間をかけつつも、余計な待ちなどはなくスムーズに終えることができたし、ヘアカラーも自分の思い描いていたオリーブカラーになり納得の仕上がりです! 3か月ほど継続するとヘアカラーとトリートメントが定着してくるそうなのでまたお願いしたいと思います(^^)
来店日:2023年3月25日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 接客、仕上がりお褒めの言葉をいただきありがとうございます! 今回カラーはイメージ写真を踏まえ、イルミナカラーのオリーブ系を使用させていただきました。 髪質改善酸熱トリートメントも、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに髪のまとまりがよくなり、パサつきが改善され髪の状態が良くなっていきますので、定期的な施術がおすすめです!(1カ月~1カ月半に1回) 是非、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
返信日:2023年3月28日
もあさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 希望通りに仕上げて頂き感謝しております!
来店日:2023年3月14日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり満足いただけて良かったです☆ 今後は是非、酵素トリートメントも試してみてください。 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年3月15日
adpさんの口コミ
全てがとても丁寧だし、色々教えていただけてよかったです!仕上がりも今までのところより良い感じになりました!ありがとうございました!
来店日:2023年3月9日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☆ ヘアケア方法やスタイリングなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください🙇♂️ 次回のご来店もお待ちいたしております☆
返信日:2023年3月15日
makiさんの口コミ
ごわごわだった髪の毛先な、ツルツルになってとても嬉しいです、 ありがとうございます
来店日:2022年12月15日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです。 サブリミック酸熱トリートメントは、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに髪のまとまりがよくなりパサつきが改善され、髪の状態が良くなっていきますので定期的な施術がおすすめです。 カラーもお仕上がりはいかがでしたでしょうか? ヘアケアなどわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください☆ 蔵前 髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】大川
返信日:2022年12月22日
丹さんの口コミ
サービスが良くて丁寧でした。雰囲気も良くて静かでリラックスできました。
来店日:2022年12月14日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 雰囲気、サービス共にご満足いただけてよかったです。 その後カラーと酸熱トリートメントのお仕上がりはいかがでしたでしょうか? 酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに手触りがなめらかになり、まとまりもさらに良くなりますので定期的な施術がおすすめです☆ 次回のご来店もお待ち致しております🙇♂️
返信日:2022年12月20日
さえさんの口コミ
いつも接客が丁寧で、メニューに悩んでいるとそれぞれの利点を説明した上で私の髪に合った提案をしてくれるのでとても満足です🙆♀️結婚式前のカラー、カットもお願いしましたが、完璧な仕上がりでした!美容院迷子でしたがやっと見つかったという感じです。いつも丁寧で理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます。
来店日:2022年12月12日来店回数:12回
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! 先日とそして大事な結婚式前のヘアスタイルも任せてくださり光栄です☆ 今後もさえ様の髪質や希望のスタイルと擦り合わせて提案させていただきますのでよろしくお願い致します🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございました☆
返信日:2022年12月20日
めぐやまさんの口コミ
優柔不断な私でしたが最後の最後まで可愛く仕上げてくれてセットの仕方も丁寧に教えていただきました! 直前まで切るか迷っていましたが切ってよかったです♡ また宜しくお願い致します!
来店日:2022年11月9日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 「切ってよかったです」と言う嬉しいお言葉ありがとうございます☆ カットは10㎝ほど切らさせて頂き、カラーと縮毛矯正もさせて頂いたのでとても雰囲気変わりましたね。 仕上がり満足頂けて良かったです! スタイリングなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください☆ 是非、次回もめぐやま様のご来店お待ち致しております! 蔵前 髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】大川
返信日:2022年11月15日
あさかさんの口コミ
いつも「理想の髪型」にしてくれて、ありがとうございます✨
来店日:2022年10月30日来店回数:24回
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます! いつも嬉しい口コミありがとうございます☆ 理想の髪型と言って頂けて嬉しく思います!! 今回は縮毛矯正、カラー、カットをさせて頂き カットに関しましては10㎝ほどバッサリ切らさせて頂いたので、乾かしたりのお手入れが楽ちんになったと思います☆ 今後ともよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年11月17日
りなさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、可愛い髪型にしてもらいました。 個人的には満足なのですが…職場的で注意されないかドキドキ。ですが、継続的に通いたい美容院を見つけることができました💇♀️本日は色々お気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いします😊
来店日:2022年10月30日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 職場的に大丈夫では無さそうでしたら、手直しさせて頂きたいと思いますのでご相談下さい。 是非、次回のご来店もお待ち致しております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年10月31日
ニックさんの口コミ
最後まですごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 大満足でした。
来店日:2022年7月28日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がり満足頂けて良かったです! あごラインのボブベーススタイルの場合は2ヶ月くらい経つと襟元がはねやすくなるので、カットは2ヶ月に1回くらいがおすすめです。 縮毛矯正は半年〜1年に1回くらいが良いかと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 蔵前 髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】大川
返信日:2022年7月29日
miffyさんの口コミ
史上最高にサラサラです! ありがとうございました!
来店日:2022年7月23日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がり満足頂けて良かったです。 1ヶ月〜2ヶ月に1回定期的に施術すると手触りや持ちも良くなっていきますので続けて頂けたら幸いです。
返信日:2022年7月25日
みーさんの口コミ
初めての利用です。 カット、コスメ縮毛矯正、イルミナカラー、トリートメントのコースでお願いしました。 完全個室でシャンプーも移動せずに出来て楽ちんでした。 肩下まであった髪の毛をバッサリ切って春らしいコーラルカラーにしてもらってスッキリしました。 私の髪質のせいなんだと思いますが、コスメ縮毛矯正だと少しかかりが甘かったかなと思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2022年4月2日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます! カットはバッサリボブスタイルでカラーは暖色系のお色で染めさせて頂きました! スッキリして頂けて良かったです☆ 縮毛矯正に関しましては、自然な地毛風ストレートになるようにダメージの少ないコスメ系の薬剤でかけさせて頂きました。 かかり具合など気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。 蔵前 髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】大川
返信日:2022年4月8日
おのさんの口コミ
カットカラートリートメントをお願いしました。 傷みまくっていた長い髪を生き返らせてくれて、仕上がりにとても感動しました☺︎ カラー選びからカットのイメージなど、丁寧に対応いただききました。アシスタントの方も気さくで、シャンプーも最高でした! とても落ち着くサロンだったので、これからは定期的にメンテナンスに通いたいと思います!本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月15日
🏆蔵前個室 美容院🏆 大川月央さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます! 仕上がり感動して頂けて良かったです☆ アシスタントにもお褒めの言葉頂きありがとうございます🙇♂️ 髪質改善は1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回を重ねるごとに髪のまとまりがよくなり、パサつきが改善され髪の状態が良くなっていきますので、 定期的な施術がおすすめです。まずは3回通ってみて下さい☆(1カ月~2カ月に1回おすすめ) 是非、次回もお待ち致しております! 嬉しい口コミありがとうございました☆
返信日:2022年3月17日