全てがとても丁寧だし、色々教えていただけてよかったです!仕上がりも今までのところより良い感じになりました!ありがとうございました!
ごわごわだった髪の毛先な、ツルツルになってとても嬉しいです、
ありがとうございます
サービスが良くて丁寧でした。雰囲気も良くて静かでリラックスできました。
いつも接客が丁寧で、メニューに悩んでいるとそれぞれの利点を説明した上で私の髪に合った提案をしてくれるのでとても満足です🙆♀️結婚式前のカラー、カットもお願いしましたが、完璧な仕上がりでした!美容院迷子でしたがやっと見つかったという感じです。いつも丁寧で理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます。
優柔不断な私でしたが最後の最後まで可愛く仕上げてくれてセットの仕方も丁寧に教えていただきました!
直前まで切るか迷っていましたが切ってよかったです♡
また宜しくお願い致します!
いつも「理想の髪型」にしてくれて、ありがとうございます✨
カウンセリングが丁寧で、可愛い髪型にしてもらいました。
個人的には満足なのですが…職場的で注意されないかドキドキ。ですが、継続的に通いたい美容院を見つけることができました💇♀️本日は色々お気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いします😊
最後まですごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
大満足でした。
史上最高にサラサラです!
初めての利用です。
カット、コスメ縮毛矯正、イルミナカラー、トリートメントのコースでお願いしました。
完全個室でシャンプーも移動せずに出来て楽ちんでした。
肩下まであった髪の毛をバッサリ切って春らしいコーラルカラーにしてもらってスッキリしました。
私の髪質のせいなんだと思いますが、コスメ縮毛矯正だと少しかかりが甘かったかなと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カットカラートリートメントをお願いしました。
傷みまくっていた長い髪を生き返らせてくれて、仕上がりにとても感動しました☺︎
カラー選びからカットのイメージなど、丁寧に対応いただききました。アシスタントの方も気さくで、シャンプーも最高でした!
とても落ち着くサロンだったので、これからは定期的にメンテナンスに通いたいと思います!本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!
お店も店員さんの雰囲気も良かったです。今の時期 個室なのが魅力です。仕上がりもとても良かったので、また行きたいと思います。
かなり痛んだ髪でやりづらかったと思いますがサラサラに仕上げて頂き大満足でした☆髪が生き返りました☆
お店の雰囲気もとっても良くスタッフの方々も感じ良く、子連れで来店したんですが優しく接して頂きぐずる事なく過ごさせて頂きました☆
また予約させて頂きたいと思います!!!
有難う御座いました☆
初めて髪質改善をお願いしたのですが、本当に髪が綺麗にまとまり感動しました!
髪を伸ばしていきたいなどこちらの髪の悩みもアドバイスいただきとても参考になりました。
またお願いしたいです^ ^
昨日はありがとうございました。
私は美容院での会話が苦手な為、無口でありながら面白い大川さん、お店の雰囲気もとても良かったです。
また、髪のご相談をさせて頂いた際も、金額の高いメニューを勧めることも無く、私の事を考えてご提案して下さっているのが伝わりました。
次回、縮毛矯正とカラーをお願いします。
それから、シャンプーをして下さったお兄さんも(見た目は少しいかつめですが…笑)、言葉遣いや接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
是非またお邪魔させて頂きます!
想像以上の仕上がりで感動が収まりませんでした!
髪の毛生き返りました🙌とぅるんとぅるんです💓
カラーも色々と提案してくださりいい感じに暗くなりました!
半個室で鏡越しにお隣さんと目が合ってしまうという気まずさがなくてありがたかったです!
あとゆずソーダがとってもおいしかったです☺️(果肉入り💓)
またお願いします!
2~3ヶ月くらいのペースでお世話になっています。髪やオシャレに無頓着な私に対して親身に相談に乗ってくださって、いつも助かっています。今日から始めた髪質改善についても丁寧にご説明頂き、途中で来る前に送ったミニモのメッセージの「静かな施術をお願いしたい」という注文を見て頂けたのか、必要なお話を除いてそっとしておいてくださったのも有難く、毎度丁寧な接客をしていただけます。
すごく顔合わせの髪形ができました!ありがとうございます!
いつもお世話になります!
前髪カットとトリートメントで予約をさせていただきました。
こちらの悩みや要望に丁寧にアドバイスしていただいて、大変有り難かったです。
また、別件で美容家電についてもご相談させていただいて、的確なお話をお聞きできたので、参考になりました!
今後ともよろしくお願いします!