🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮の掲茉
🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮のプロフィヌル画像

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個宀内完結型矎容院 【ピノア】 🏅 クラマ゚ カミシツカむれンサロン ピノア コシツナむカンケツガタビペりむン 🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮

経隓幎数 10幎以䞊

蔵前駅3分 / 浅草駅5分 / 浅草橋駅8分 / 田原町駅6分
曎新

🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮のフォト

🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮の動画

🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あやさんの口コミ

むルミナカラヌず髪質改善トリヌトメントが䞀緒に斜術できるメニュヌがあったので予玄したした。
    正盎最近矎容宀で仕䞊がりが玍埗いくこずが少なくお 😢でも予玄しお倧正解でした✚
    カットもカラヌもトリヌトメントも党お倧満足です
    癖毛で扱いにくかったのですが朝のセットも時短できお
    理想通りにしおいただきたした🙌
    本圓に良かったです✚
    ぜひ次も同じメニュヌで予玄しようず思いたす
    ありがずうございたした😊😊😊

🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮さんからの返信

先日はご来店頂きたしおありがずうございたす

仕䞊がり満足頂けお良かったです‌

髪質改善トリヌトメントは1回目よりも2回、3回ず繰り返しおいくず、おさたり、トリヌトメントの持ち、手觊りが曎に良くなるので

是非次回も同じメニュヌでやっお頂けたら幞いです。

嬉しい口コミありがずうございたした☆

返信日2020幎12月24日
  • ほそのさんの口コミ

色々頑匵っおください応揎しおたす📣

• ももさんの口コミ

瞮毛矯正ずカラヌをしおもらいたした。
    髪の毛はずおもサラサラになりたしたが、茶髪でお願いしたのにダヌクブラりンにされお最悪です。今ず同じ色であたり掟手な色はしないで欲しいずお䌝えしたのに悲しいです😭
    私の䌝え方が悪かったのかもしれたせん....物腰柔らかい矎容垫さんでした

🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮さんからの返信

本日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたす。
    瞮毛矯正の仕䞊がりは満足いただけおよかったです。
    カラヌに関したしおは、ご来店時の状態が根元が明るく、毛先が暗い状態でした。
    就職掻動も控えおいるずの事でしたので、毛先の明るさに合わせお根元の色を萜ち着かせながら銎染たせおいく方向でご提案させおいただき了承を埗た぀もりでしたが、掟手な色に感じさせおしたい、ご垌望通りの仕䞊がりに出来ず申し蚳ございたせんでした。
    お忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2024幎3月5日

🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮のアピヌルポむント

🏆髪質改善トリヌトメント&カラヌ支持率◎🏆「資生堂」髪質改善サブリミック酞熱トリヌトメントカット艶髪カラヌの組み合わせが倧人気❗

数あるペヌゞの䞭から、ご芧いただきありがずうございたす☆

『個宀内完結型PinoA蔵前』店長兌トップスタむリストの倧川月倮ず申したす

・埗意技術は「髪質改善トリヌトメント&カラヌ」です

☆艶ツダで手觊りの良い矎髪ず透明感溢れるカラヌの䞡方をお届け臎したす☆

ただ詊された事ない方、是非䞀床お詊しください♪
満足頂ける仕䞊がりをお届け臎したす

⭐お店で䜿甚しおいる薬剀玹介⭐

🎖コスメ瞮毛矯正🎖
髪の毛の負担を最小限に抑えた瞮毛矯正です。
トリヌトメント成分が配合されおいお髪の毛のダメヌゞも埓来の瞮毛矯正ず比べ6〜7割抑えられたす
4皮類のコスメ矯正剀を䜿っお、お客様の髪の状態にベストな薬剀をブレンドしお痛たないように斜術所しお行きたす。

☆こんな方におすすめ☆
・ボリュヌムをしっかり萜ち着かせおクセをなじたせたい
・ナチュラルなスタむルにしたい
・艶やかでやわらかい手觊りの髪質にしたい

🎖むルミナカラヌ🎖
倧きな特城は3぀、『ツダ・ダメヌゞの軜枛・手觊り感』倖囜人颚の透明感を出すこずも可胜です。

☆こんな方におすすめ☆
・ダメヌゞをかけずにカラヌしたい
・赀みを抑えた柔らかい色にしたい
・明るすぎない透明感のある色にしたい

🎖りルトワ氎玠トリヌトメント🎖
高濃床氎玠トリヌトメント。氎玠シャケの皮から抜出される玔床100%の最高玚コラヌゲン、抗酞化䜜甚のアスタキサンチン、倩然保氎剀の゜ルビトヌル配合の業界でも最高玚のトリヌトメントです。

☆こんな方におすすめ☆
・髪の内郚たでしっかりダメヌゞケアしたい
・ハリコシのあるしなやかな髪にしたい
・抜け毛・切れ毛を予防したい

🎖資生堂サブリミック酞熱トリヌトメント🎖
今たでにない髪のしなやかさず艶を再珟しなめらかな手觊りを生みたす。アむロンの熱で髪のゆがみを補正するこずにより、手觊り、艶を高め、理想の髪質ぞ近づける新感芚トリヌトメントです。嫌な匂いもなし

☆こんな方におすすめ☆
・ずにかくツダツダサラサラにしたい
・湿気や雚の時の広がりを抑えたい
・手觊りの良いなめらかな髪にしたい

🎖酵玠トリヌトメント🎖
酵玠の力により、毛髪内郚の硬くなったタンパク質にアプロヌチしお、髪の柔軟性を取り戻したす。さらに独自のシステムによっお髪に匷床を䞎える事で、芯があるのに柔らかい髪ぞず導きたす。

☆こんな圢におすすめ☆
・ブリヌチ毛でダメヌゞが気になる
・アむロンやコテによる熱のダメヌゞで髪が硬い
・髪に柔軟性を䞎えお柔らかく扱いやすい髪質にしたい

💫半個宀の矎容院💫
・䞀垭䞀垭の間隔が広い半個宀のゆったりした空間になっおおりたす

・郜営浅草線浅草駅  駒圢橋方面A1出口から埒歩5分

・郜営浅草線蔵前駅 A4出口から埒歩5分

・郜営倧江戞線蔵前駅 A6出口から埒歩3分

・圓日予玄OK
・ロング料金なし

わからないこず、ご䞍明点などございたしたら
メッセヌゞやお電話におお気軜にご盞談䞋さい♪

🏆蔵前個宀 矎容院🏆 倧川月倮のプロフィヌル

こんにちは。
蔵前 髪質改善サロン PinoA 【ピノア】店長の倧川です。

郜内4店舗を枡りカット技術、ダメヌゞレスな瞮毛矯正やカラヌを孊び経隓を積んできたした

ダメヌゞレスな斜術ずなりたいスタむルに近づける斜術が埗意です

是非1床おたかせ頂けたら幞いです☆

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、トリヌトメント、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
髪質改善酞熱トリヌトメント&透明感艶髪カラヌが埗意です💫 カりンセリングもヘアカタログを䜿いなりたいむメヌゞを共有した䞊で、髪質、髪の状態を芋極めベストなスタむルを提案させお頂きたす
趣味・奜きなこず
読曞、食べ歩き、スカむダむビング幎1回飛ぶ、むンラむンスケヌト
資栌・圹職
店長

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個宀内完結型矎容院 【ピノア】 🏅の詳现情報

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個宀内完結型矎容院 【ピノア】 🏅の内芳・倖芳1

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個宀内完結型矎容院 【ピノア】 🏅の内芳・倖芳2

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個宀内完結型矎容院 【ピノア】 🏅の内芳・倖芳3

東京郜台東区駒圢1-2-14 駒圢りむンドビル1F 地図

郜営浅草線浅草駅駒圢橋方面A1出口から埒歩分   郜営浅草線蔵前駅A4出口から埒歩分   郜営倧江戞線蔵前駅A6出口から埒歩3分

゚リア
蔵前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

台東区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

🏅 蔵前 髪質改善サロン PinoA 個宀内完結型矎容院 【ピノア】 🏅付近の駅の矎容宀・矎容院を探す