粋jin庵所属・吉澤優人

浜松市東区でカットモデル募集中です。

浜松市東区でカットモデル募集中です。

3月5日はご予約がいっぱいとご連絡させていただきましたが先ほどキャンセルになりましたので5日のモデルをお取りできますのでご連絡をおまたしております
お手数おかけして申し訳ございません。

浜松市東区和田町の粋jin庵で
スタイリストデビュー目指して奮闘中の吉澤です。

今回のカットモデルは無料でやらせていただきます

スタイルはカウンセリングにて決めさせていただくのでお好きなスタイルをお持ちください。

浜松市東区に3店舗ございます
本店 PIPPI
2号店 pippi soi
3号店 粋jin庵

場所は2号店または3号店になります。

なお
もしバッサリスタイルチェンジをご検討の方はあらかじめご連絡をお願いします。
スタイリストデビューのための最終モデルをお願いさせていただくかもしれませんのでよろしくお願いいたします
その場合お時間がもう少し長くかかってしまうと思いますのでご了承下さい。

カット&シャンプーのみのメニューになります。

本店PIPPI、pippi soi、粋jin庵
の3店舗にご来店のない方に限ります

時間は営業後スタートになります、
なので
火~金曜日は20時15分スタート
土、日曜日、祝日は18時15分スタートになります。

できれば2~3センチ以上切らせていただきたいです。

先輩スタイリストとの日にちを合わせるため一週間以上前にご連絡ください
スタイリストのチェック、手直し後仕上げとなりますのでご安心ください。

大体2時間ほどお時間がかかりますのでご了承ください。

直接お電話いただいてのご予約ですとスムーズに予約ができると思います
「浜松 粋jin庵」で検索していただけるとフリーダイヤルが載っておりますのでそちらからおかけください。

粋jin庵
吉澤優人

アシスタント歴6年

一生懸命がんばりますのでご連絡お待ちしてます。

日時
火~金曜日20時15分~ 土日祝日18時15分~
静岡県浜松市東区和田町965ー2
天竜川駅、浜松駅
80%〜

• とあママ

2017年02月25日

すごく接客も丁寧で満足な仕上がりなりました☆
    娘の面倒もありがとうございます
    楽しかったです(^^)

• はじめ

2016年12月21日

無料なのが申し訳ないほどの仕上がりでした。お話しやアドバイスも的確で、本当にデビュー前なのかとびっくりでした。もう少し短く!など、わがままにも柔軟に答えてくださって感謝です応援しています('ω')!

• 洋子

2016年12月09日

私の希望を、しっかり聞いて頂けました。
    長さも気に掛けて頂いて途中に、さらに短くして貰っても快く対応してもらえました。
    とても話しやすかったです。
    スタイリングが苦手な私に、アイロンのやり方も教えて頂きました。

• けいこ

2016年11月13日

カウンセリングでは希望を丁寧に聞いてもらいました。
    カットは長さも何度も声をかけてもらい安心してやってもらえました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    夢心地な気分を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

• Misato_Psalm231

2016年11月10日

カットした次の日、周りの方達から、可愛い! 素敵! 似合ってます!等の声をかけて貰いました。また、カットしていただきたいです。

• 太田

2016年10月20日

対応も仕上がりも大満足です。
    今回、お伺いすることが出来て本当に良かったと思ってます。

• 鈴木美沙

2016年10月17日

まず始めにとても丁寧に希望を聞いていただけました。穏やかで物腰がやわらかい方でしたので、すごく話しやすかったです。途中楽しく雑談を交えつつ、セットの仕方やパーマをかけるときのアドバイスもいただけて良かったです。また、今までminimoでカットモデルさせていただいた中で、施術時間が一番短かったのもポイントでした♪もちろん仕上がりにも大満足(*^^*)もともとのクセを活かしながら、可愛くしていただけました。ありがとうございました!!

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す