粋jin庵所属・吉澤優人 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• 幸奈

2017年03月05日

今日はありがとうございました(*^_^*)ショートカットもキレイに仕上げてくれてどっても満足です♬これからも自分らしく頑張ってください(o^^o)

• と あ mama ♡

2017年02月25日

すごく接客も丁寧で満足な仕上がりなりました☆
    娘の面倒もありがとうございます
    楽しかったです(^^)

• はじめ

2016年12月21日

無料なのが申し訳ないほどの仕上がりでした。お話しやアドバイスも的確で、本当にデビュー前なのかとびっくりでした。もう少し短く!など、わがままにも柔軟に答えてくださって感謝です応援しています('ω')!

• 洋子

2016年12月09日

私の希望を、しっかり聞いて頂けました。
    長さも気に掛けて頂いて途中に、さらに短くして貰っても快く対応してもらえました。
    とても話しやすかったです。
    スタイリングが苦手な私に、アイロンのやり方も教えて頂きました。

• けいこ

2016年11月13日

カウンセリングでは希望を丁寧に聞いてもらいました。
    カットは長さも何度も声をかけてもらい安心してやってもらえました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    夢心地な気分を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

• Misato_Psalm231

2016年11月10日

カットした次の日、周りの方達から、可愛い! 素敵! 似合ってます!等の声をかけて貰いました。また、カットしていただきたいです。

• 太田

2016年10月20日

対応も仕上がりも大満足です。
    今回、お伺いすることが出来て本当に良かったと思ってます。

• 鈴木美沙

2016年10月17日

まず始めにとても丁寧に希望を聞いていただけました。穏やかで物腰がやわらかい方でしたので、すごく話しやすかったです。途中楽しく雑談を交えつつ、セットの仕方やパーマをかけるときのアドバイスもいただけて良かったです。また、今までminimoでカットモデルさせていただいた中で、施術時間が一番短かったのもポイントでした♪もちろん仕上がりにも大満足(*^^*)もともとのクセを活かしながら、可愛くしていただけました。ありがとうございました!!