レスピア所属・佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座の掲載

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅4分 / 京橋駅3分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅10分

レスピア所属・佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座の口コミ

ちいさんの口コミ

素敵なお店でした!
    緊張しながら入店しましたが
    すぐに笑顔で対応してくれました。
    他の方も気にかけてくれたり、
    仲の良い雰囲気も伝わりました。
    私の髪はすごく細いので
    すくとすぐスカスカになるので
    なるべくすかずに、でも切りっぱなしの
    ぱっつんは嫌という難しいお願いにも
    しっかり考えてカットしてくれました。
    チェックや指導をされながらのカットでしたが
    真剣に話されてるふたりの感じも
    なんだか素敵でほっこりしました☺️

佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座さんからの返信

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次回もより良いヘアスタイルになるよう技術の向上致します!
    またのご利用心からお待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • 実柚さんの口コミ

ミニモによる事前のやり取りによる確認、当日の希望ヘアスタイルのヒアリングと説明・提案、カット、接客に至るまでご丁寧に対応して頂きました。
    とても久しぶりの美容室だったため、緊張してましたが色々と説明して頂き安心して受けることができました。
    髪型を思いっきり切ったため親や友達、職場の方にもがらりイメージが変わったねとお褒めの言葉を貰いました。私自身も今の髪型に大変満足しております。
    本当にありがとうございました。今後のご活躍を応援しています。

• ひろかさんの口コミ

希望以上に仕上げていただきました!イメージ写真を出しながら上手くヒアリングしていただけるので、自分の説明だと足りない部分も補いながらカットしてもらえます☺︎
    あまり軽くなりすぎず、韓国風で、もみれ毛おくれ毛ありで…etc るんるん気分で帰宅しました(^^)
    また次回行くのが楽しみです♪よろしくお願いします

佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座さんからの返信

ひろか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    アイロンのやりやすさなどはいかがでしょうか?
    次回もより扱いやすく決まるスタイルになるように技術の向上をしお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • ゆかさんの口コミ

なりたいイメージが曖昧でしたが、カウンセリングいただき、確認・提案をしっかりしていただけて、安心でした。
    広がりやすいけど短くするということころで、まとまりやすいスタイルにしていただけました。
    穏やかで柔らかい人柄で、お話しもやすかったです!

佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座さんからの返信

ゆかさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    より素敵なヘアスタイルが出来るよう技術向上しいつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • skさんの口コミ

細かくヒアリングしていただき、綺麗に整えて頂いて感謝です!ありがとうございました!

佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座さんからの返信

sk様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月5日

この度はありがとうございました!
    細かくヒアリングしていただき、途中途中でも仕上がりのイメージを確認して下さったお陰で、とても素敵に仕上がりました。
    知識も豊富で色々教えていただきありがとうございました!
    スタイリングキープできる様に頑張ります♪
    また宜しくお願い致します!

佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座さんからの返信

tm様、先日はありがとうございました!
    次回はより技術と知識も高めてより扱いやすくより素敵なカットを致しますのでまたお待ちしております!!
    口コミして頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月1日
  • rinaさんの口コミ

佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
    今後繰り返さぬよう専念致しますので
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月1日

ミニモのやり取りからカットまで丁寧にご対応いただきました!ありがとうございます🙇‍♀️仕上がりもまとまりがあって最高です!また東京に行く際にはよろしくお願いします。

佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座さんからの返信

クロワッサン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしたか?
    また東京に起こしになる際はいつでもお待ちしております!

返信日:2024年1月24日

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただきました。
    お話も楽しかったですし、私がカット中も細かい部分をどうしようか悩んでいた事で時間をかけさせてしまいましたが、終始丁寧な接客に安心してお任せする事が出来ました。
    髪型も周りから高評価で大満足です!

佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座さんからの返信

当日は担当させて頂きありがとうございました!
    次回はショートに向けてよりスタイリングを楽しめるように切らせて頂きますので是非またお待ちしております!!

返信日:2023年10月23日
  • 雪さんの口コミ

とてもきれいにサラサラにしていただきました!
    接客もとても丁寧でお優しく、ヘアケアについてたくさん楽しく教われてうれしかったです( ´͈ ᵕ `͈ )
    余談ですが、閉店後にお願いしたのですが、お店のスタッフさん達がみんなで仲良く楽しそうに練習されていてステキなお店だな〜とほっこりしました(-^〇^-)
    またぜひお願いしたいです!

佐々木駿弥/ボブ /ショート/銀座さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    アレンジはやりやすかったでしょうか?
    次回も沢山お話が出来ることを楽しみにしております!
    是非またお越しください!!

返信日:2023年11月2日
  • haruさんの口コミ

ご本人も、サロンの他の美容師さんも大変丁寧に接客してくださって素晴らしかったです!
    カラーの仕上がりも綺麗でした♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レスピア付近の駅の美容室・美容院を探す