ヘアーリト所属・上迫瞭輝

パーマモデル募集!メンズも歓迎!

パーマモデル募集!メンズも歓迎!

水木金の18時スタートですのでよろしくおねがいします!

ストレートパーマ、デジタルパーマ、は募集しておりませんのでご了承ください。

ヘアーリト 上迫瞭輝

アシスタント歴2年

ただ今女性パーマモデル、カラーモデル(ブリーチ不可)募集しております。
よろしくお願いします。

水木金の18時
東京都日野市高幡5番地森屋ビル1F
聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・北野
高幡不動駅
90%〜

• 島袋愛夏

2017年04月05日

とてもパーマがかかり難く、最大限力を尽くして頂きました。サービスも他のお客さんと同じように接して頂きました。本当に感謝です!お店も綺麗で快適に過ごせました。

• ゆん

2017年01月27日

パーマが今までで1番ちゃんとかかりました!待ち時間も至れり尽くせりで、とても快適な時間を過ごすことができて良かったです。

• みき

2016年12月08日

テキパキとした対応でササッとしてますが施術は丁寧なので良いです。アドバイスも分かりやすかったです。おかげて変な不安さは無いです。細々した気遣いもあり仕上がりも満足しました!お安い値段なのでよりお得感です!

• みね

2016年10月30日

かなり遅れてしまいました…ひと月前にカラーお願いしました。根本が黒くなったので直してもらいました。カラーお願いした通りのお色で、ムラなく綺麗に染めていただけました!おしゃべりも楽しかったです!ぜひまた利用したいです。

• なっちゃん

2016年10月12日

まだらな髪色で変だったのを綺麗に直していただいて満足しました\(^o^)/駅からも近くて、染めてもらってる間もとても話しやすくて楽しかったです( ´•ω•` )是非またお願いしたいと思います!

• はるほ

2016年10月05日

駅からすぐ近くにお店があり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    適度に話しかけて頂いて、楽しみながら処術して貰いました。仕上がりも大満足で、本当によかったです。ありがとうございました!