TAKUROSAEKI (梅田 REVIAGE)

minimo限定¥3500​〜​の特別クーポン★ グレージュ、ブルージュカラー、カット、トリートメント各種ご予約受付中✨話題のイルミナカラーもございます★

大阪梅田、西梅田にトータルビューティーサロンのスタイリストをしております、TAKUROと申します。

今回の募集はレッスンモデルではなく、
REVIAGE【リビアージュ】を幅の広いお客様に知っていただき、更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、是非1度TAKUROにお任せください^ ^

お客様との共有時間を確保する為に安心のマンツーマンスタイルを導入しております(*^^*)

ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!当日に追加メニューなどご相談して決めて頂いても大丈夫です^ ^

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

※ロング料金等は頂いておりません(*^^*)

ドライヤー、コテ、ストレートアイロンも最新機器✨業界、雑誌で話題の【ヘアビューザー】、【ヘアビューロン】も取り揃えております(*^^*)この機会に良ければ体感してみて下さい^ ^

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!仕上げも巻いて可愛いく仕上げさせて頂きます❣️

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

当日予約もお待ちしております☆カット、カラー、Wカラー、トリートメント、ヘッドスパ…etc各種受付ております^ ^

しっかりカウンセリングして、施術させて頂きます★

before>afterのお写真を撮らせて頂く事もあります
お願いしますm(__)m

美容師のスタイル

全日OK★
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-21加州大阪ビル5F
梅田・中崎町・西梅田
北新地 梅田 西梅田

• yuuka

2017年04月21日

とっても丁寧で親切でした!
    満足する仕上がりにして頂き
    ありがとうございます(∩*´꒳`*∩)
    シャンプーも気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした…笑

• 秋華

2017年04月04日

髪の毛も接客対応も大満足です!!
    何よりシャンプーが気持ちよすぎるーっ
    また是非行かせていただきたいです!

• 西野 智華

2017年02月24日

とっても素敵なカラーにしてもらえました
    お気に入りです(^O^)♪