※現在予約を受け付けておりません

minimo限定¥3500〜の特別クーポン★ グレージュ、ブルージュカラー、カット、トリートメント各種ご予約受付中✨話題のイルミナカラーもございます★

大阪、北堀江でスタイリストをしております、TAKUROと申します。

今回の募集はレッスンモデルではなく、
Haar【ハール】を幅の広いお客様に知っていただき、更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、是非1度TAKUROにお任せください^ ^

お客様との共有時間を確保する為に安心のマンツーマンスタイルを導入しております(*^^*)

ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!当日に追加メニューなどご相談して決めて頂いても大丈夫です^ ^

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

※ロング料金等は頂いておりません(*^^*)

ドライヤー、コテ、ストレートアイロンも最新機器✨業界、雑誌で話題の【ヘアビューザー】、【ヘアビューロン】も取り揃えております(*^^*)この機会に良ければ体感してみて下さい^ ^

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!仕上げも巻いて可愛いく仕上げさせて頂きます❣️

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

当日予約もお待ちしております☆カット、カラー、Wカラー、トリートメント、ヘッドスパ…etc各種受付ております^ ^

しっかりカウンセリングして、施術させて頂きます★

before>afterのお写真を撮らせて頂く事もあります
お願いしますm(__)m

Haar【ハール】
大阪府大阪市西区北堀江1-22-3 マインズビル 2F (地図
堀江・新町
西大橋、四ツ橋、心斎橋
月 定休日
全日OK★

• なな さんの口コミ

1時間近くの遅刻にも関わらず迅速に対応してくださり、とても感謝しております。
    また、カラーもかなり自分好みの色にしてくださりました!
    使ってくださった薬剤が良かったのもあると思うのですが、どのようなカラーにしたいかをとても丁寧に聞き出してくださったので、かなりワガママな要望を言ったにも関わらず、その要望と自分に似合う色や次にカラーしたときになるべくダメージが無いような方法を考えてくださり、それらを全て叶えてくださったため
    、非常に満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また1ヶ月程したらお伺いします!

• みか さんの口コミ

どんな色にしたいのか、たくさん相談に乗ってくださった上に、ヘアケア、ヘアアレンジの仕方などご丁寧に教えて下さいました。
    本当にありがとうございました^ ^!

※現在予約を受け付けておりません

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!