梅田 REVIAGE所属・TAKUROSAEKI

minimo限定¥3500​〜​の特別クーポン★ グレージュ、ブルージュカラー、カット、トリートメント各種ご予約受付中✨話題のイルミナカラーもございます★

大阪梅田、西梅田にトータルビューティーサロンのスタイリストをしております、TAKUROと申します。

今回の募集はレッスンモデルではなく、
REVIAGE【リビアージュ】を幅の広いお客様に知っていただき、更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、是非1度TAKUROにお任せください^ ^

ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!当日に追加メニューなどご相談して決めて頂いても大丈夫です^ ^

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

※ロング料金等は頂いておりません(*^^*)

ドライヤー、コテ、ストレートアイロンも最新機器✨業界、雑誌で話題の【ヘアビューザー】、【ヘアビューロン】も取り揃えております(*^^*)この機会に良ければ体感してみて下さい^ ^

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!仕上げも巻いて可愛いく仕上げさせて頂きます❣️

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

当日予約もお待ちしております☆カット、カラー、Wカラー、トリートメント、ヘッドスパ…etc各種受付ております^ ^

しっかりカウンセリングして、施術させて頂きます★

before>afterのお写真を撮らせて頂く事もあります
お願いしますm(__)m

※お支払いは現金のみとなります

※メニュー料金は全て税抜き価格です

※ご予約の際は、フルネームでお名前お願いします

※営業中の場合、お返事が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

※直前の予約はお返事が遅れてしまう場合もございます!
変更キャンセルの場合は必ずご連絡下さい^ ^

※キャンセルの場合は前日までにお願い致します

※黒染め等の履歴がある方はお断りさせて頂く場合がございます。1度相談下さい^ ^

梅田 REVIAGE
TAKUROSAEKI

こんにちは^ ^
REVIAGEのTAKUROです!

現在スタイリスト、美容師として5年目になります★
REVIAGE【リビアージュ】を幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました^ ^
基本的に全施術を、最後まで一人でさせていただきます(^^)
グラデーション、ダブルカラー、外人風カラーが得意です♪ コテの巻き方も教えます(〃∇〃)

トータルビューティーでマツエク、歯のホワイトニング、メイク、ヘアセットetc…などもさせて頂いております!

可愛く✨美しく✨カッコよく✨させて頂きますので、是非とも宜しくお願いします^ ^

質問などあれば、お気軽にご連絡下さい^ ^

Instagram↓

アカウント①

アカウント②

営業時間 10時〜 要相談
定休日→相談次第いつでもさせて頂きます^ ^

東西線より地下11-21番出口を出て目の前のファミマのビルの5Fにあります★

全日OK★
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-21加州大阪ビル5F
梅田・中崎町・西梅田
北新地 梅田 西梅田

• 西野 智華

2017年02月24日

とっても素敵なカラーにしてもらえました
    お気に入りです(^O^)♪

• たんゆあ

2017年01月19日

こちらの都合でご迷惑おかけしたにも関わらず、最後までご丁寧に対応ありがとうございましたm(*_ _)m

またご機会があれば利用したいと思いました^^*

施術もリラックスでき、とても満足です!

• ももこ

2016年11月16日

すぐ予約で利用しました(^^)
    前回、別のサロンでカラーをした時に思い通りの色にならなかったというお話をさせて頂いて、どんな色がいいか、カットでは、気になる部分だったりをひとつひとつ聞いてきてくれたので自分の思うような色にもなりましたし、カットもとても満足です!髪の毛が蘇りました!最初から最後まで対応も丁寧でとても気持ちが良かったです♬

• 常松真季

2016年10月07日

おしゃべりも面白いし、カラーも思い通りになるしすごい楽しい時間を過ごせます(*^^*)
    居やすいし何回も行きたくなります!!

• さやか

2016年10月06日

最初から最後まですごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

• ちなこ

2016年09月30日

とても楽しくしていただきました!素敵な色で大満足です!ありがとうございました★またいきます!

• ayaka.

2016年09月19日

すごく丁寧で、ニュアンスで伝えた色もわかってくれて、大満足でした!こんなに気に入った髪色になったのはほんと何年ぶりだろ。笑 ってくらい自分好みに仕上げてもらえました!

• なな

2016年09月15日

1時間近くの遅刻にも関わらず迅速に対応してくださり、とても感謝しております。
    また、カラーもかなり自分好みの色にしてくださりました!
    使ってくださった薬剤が良かったのもあると思うのですが、どのようなカラーにしたいかをとても丁寧に聞き出してくださったので、かなりワガママな要望を言ったにも関わらず、その要望と自分に似合う色や次にカラーしたときになるべくダメージが無いような方法を考えてくださり、それらを全て叶えてくださったため
    、非常に満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また1ヶ月程したらお伺いします!

• さちこ

2016年08月07日

とっても丁寧に対応していただき、大満足に仕上げていただきました✨
    本当にありがとうございました!

• 萱室 礼

2016年07月26日

今日はありがとうございました(^^)
    つやつやサラサラにしていただいて、とても満足です♪
    またぜひお願いしたいです。