梅田 REVIAGE所属・TAKUROSAEKI

minimo限定¥3500​〜​の特別クーポン★ グレージュ、ブルージュカラー、カット、トリートメント各種ご予約受付中✨話題のイルミナカラーもございます★

大阪梅田、西梅田にトータルビューティーサロンのスタイリストをしております、TAKUROと申します。

今回の募集はレッスンモデルではなく、
REVIAGE【リビアージュ】を幅の広いお客様に知っていただき、更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、是非1度TAKUROにお任せください^ ^

お客様との共有時間を確保する為に安心のマンツーマンスタイルを導入しております(*^^*)

ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!当日に追加メニューなどご相談して決めて頂いても大丈夫です^ ^

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

※ロング料金等は頂いておりません(*^^*)

ドライヤー、コテ、ストレートアイロンも最新機器✨業界、雑誌で話題の【ヘアビューザー】、【ヘアビューロン】も取り揃えております(*^^*)この機会に良ければ体感してみて下さい^ ^

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!仕上げも巻いて可愛いく仕上げさせて頂きます❣️

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

当日予約もお待ちしております☆カット、カラー、Wカラー、トリートメント、ヘッドスパ…etc各種受付ております^ ^

しっかりカウンセリングして、施術させて頂きます★

before>afterのお写真を撮らせて頂く事もあります
お願いしますm(__)m

※お支払いは現金のみとなります

※メニュー料金は全て税抜き価格です

※ご予約の際は、フルネームでお名前お願いします

※営業中の場合、お返事が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

※直前の予約はお返事が遅れてしまう場合もございます!
変更キャンセルの場合は必ずご連絡下さい^ ^

※キャンセルの場合は前日までにお願い致します

※黒染め等の履歴がある方はお断りさせて頂く場合がございます。1度相談下さい^ ^

梅田 REVIAGE TAKUROSAEKI

こんにちは^ ^
REVIAGEのTAKUROです!

現在スタイリスト、美容師として8年目になります★
REVIAGE【リビアージュ】を幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました^ ^
基本的に全施術を、最後まで一人でさせていただきます(^^)
グラデーション、ダブルカラー、外人風カラーが得意です♪ コテの巻き方も教えます(〃∇〃)

トータルビューティーでマツエク、歯のホワイトニング、メイク、ヘアセットetc…などもさせて頂いております!

可愛く✨美しく✨カッコよく✨させて頂きますので、是非とも宜しくお願いします^ ^

質問などあれば、お気軽にご連絡下さい^ ^

Instagram↓

アカウント①

アカウント②

営業時間 10時〜 要相談
定休日→相談次第いつでもさせて頂きます^ ^

東西線より地下11-21番出口を出て目の前のファミマのビルの5Fにあります★

全日OK★
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-21加州大阪ビル5F
梅田・中崎町・西梅田
北新地 梅田 西梅田

• yuuka

2017年04月21日

とっても丁寧で親切でした!
    満足する仕上がりにして頂き
    ありがとうございます(∩*´꒳`*∩)
    シャンプーも気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした…笑

• 秋華

2017年04月04日

髪の毛も接客対応も大満足です!!
    何よりシャンプーが気持ちよすぎるーっ
    また是非行かせていただきたいです!

• 西野 智華

2017年02月24日

とっても素敵なカラーにしてもらえました
    お気に入りです(^O^)♪