TAKUROSAEKI (梅田 REVIAGE)

梅田 REVIAGE所属・TAKUROSAEKIの口コミ・評判

• なな さんの口コミ

1時間近くの遅刻にも関わらず迅速に対応してくださり、とても感謝しております。
    また、カラーもかなり自分好みの色にしてくださりました!
    使ってくださった薬剤が良かったのもあると思うのですが、どのようなカラーにしたいかをとても丁寧に聞き出してくださったので、かなりワガママな要望を言ったにも関わらず、その要望と自分に似合う色や次にカラーしたときになるべくダメージが無いような方法を考えてくださり、それらを全て叶えてくださったため
    、非常に満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また1ヶ月程したらお伺いします!

• yuuka さんの口コミ

とっても丁寧で親切でした!
    満足する仕上がりにして頂き
    ありがとうございます(∩*´꒳`*∩)
    シャンプーも気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした…笑

• 秋華 さんの口コミ

髪の毛も接客対応も大満足です!!
    何よりシャンプーが気持ちよすぎるーっ
    また是非行かせていただきたいです!

• 西野 智華 さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてもらえました
    お気に入りです(^O^)♪

• たんゆあ さんの口コミ

こちらの都合でご迷惑おかけしたにも関わらず、最後までご丁寧に対応ありがとうございましたm(*_ _)m

またご機会があれば利用したいと思いました^^*

施術もリラックスでき、とても満足です!

• ももこ さんの口コミ

すぐ予約で利用しました(^^)
    前回、別のサロンでカラーをした時に思い通りの色にならなかったというお話をさせて頂いて、どんな色がいいか、カットでは、気になる部分だったりをひとつひとつ聞いてきてくれたので自分の思うような色にもなりましたし、カットもとても満足です!髪の毛が蘇りました!最初から最後まで対応も丁寧でとても気持ちが良かったです♬

• 常松真季 さんの口コミ

おしゃべりも面白いし、カラーも思い通りになるしすごい楽しい時間を過ごせます(*^^*)
    居やすいし何回も行きたくなります!!

• さやか さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

• ちなこ さんの口コミ

とても楽しくしていただきました!素敵な色で大満足です!ありがとうございました★またいきます!

• ayaka. さんの口コミ

すごく丁寧で、ニュアンスで伝えた色もわかってくれて、大満足でした!こんなに気に入った髪色になったのはほんと何年ぶりだろ。笑 ってくらい自分好みに仕上げてもらえました!

• さちこ さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、大満足に仕上げていただきました✨
    本当にありがとうございました!

• 萱室 礼 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    つやつやサラサラにしていただいて、とても満足です♪
    またぜひお願いしたいです。

• s e r a さんの口コミ

デジパとトリートメントをお願いしました。仕上がりの希望も何も決めれてなかったのに、一緒に色々と考えてくださり、最後はケアの仕方やセットの仕方も丁寧にお教えいただきました。仕上がりも、満足です!施術中のお話も楽しかったです( ¨̮ )またお願いします!

• 置田 菜絵 さんの口コミ

お願いした通りのカラーしていただきました(^^)!
    カットもワガママたくさん聞いてもらって
    とても大満足です(ฅ'ω'ฅ)♪

• さわきりな さんの口コミ

カラーカット、トリートメントで予約しました。
    すっごく丁寧な説明と
    楽しいお話と
    仕上がりもとても満足しました(≧∇≦)
    また行きたいです!

• Mei さんの口コミ

とても楽しくお話しながらして頂きました!
    カラーもオレンジ感を無くしてくれて
    嬉しかったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    やりとりもややこしくしてしまったのに
    本当に素敵な対応でした♬
    かっこいいお兄さんで嬉しかったです!

• 優奈 さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました!
    綺麗な透明感のある色で周りからも好評で嬉しいです!カットも一緒に考えてくれてすごく丁寧な施術だなと思いました(´ω`)
    おすすめのシャンプーとか巻き方とかたくさんお話し出来て楽しかったです!ありがとうございました!

• 岡本 貴子 さんの口コミ

カラーとトリートメントだけの予定でしたが、悩みに悩んだ末前髪もカットしました。丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーとカットをしていただきました^o^ イケメンで面白い方でした。ありがとうございました✩︎

• 白石 萌 さんの口コミ

今回カラーとカットをしていただきましたカラーは私の元の髪色が黒すぎて、あまり色が入りませんでしたが、ちょっぴり明るくなったので良かったです(^ ^)
    カット前からショートでしたが、無理を言って前下がりスタイルにして欲しいとお願いしたところ、見事に私の要望通りのスタイルにしていただけました!
    施術中にたくさん話しかけてくださり、本当に面白くて楽しい時間を過ごせて、仕上がりも含めて大満足でしたありがとうございました(*^о^*)✿

• かんな さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    希望通りのカラーにしていただいて、仕上げもすごくおしゃれにしてくれました!また来たいです。ありがとうございました^^!