TAKUROSAEKI(梅田 REVIAGE所属)の口コミ・レビュー

• ももこ

すぐ予約で利用しました(^^)
    前回、別のサロンでカラーをした時に思い通りの色にならなかったというお話をさせて頂いて、どんな色がいいか、カットでは、気になる部分だったりをひとつひとつ聞いてきてくれたので自分の思うような色にもなりましたし、カットもとても満足です!髪の毛が蘇りました!最初から最後まで対応も丁寧でとても気持ちが良かったです♬

2016年11月16日

• 常松真季

おしゃべりも面白いし、カラーも思い通りになるしすごい楽しい時間を過ごせます(*^^*)
    居やすいし何回も行きたくなります!!

2016年10月07日

• さやか

最初から最後まですごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

2016年10月06日

• ちなこ

とても楽しくしていただきました!素敵な色で大満足です!ありがとうございました★またいきます!

2016年09月30日

• ayaka.

すごく丁寧で、ニュアンスで伝えた色もわかってくれて、大満足でした!こんなに気に入った髪色になったのはほんと何年ぶりだろ。笑 ってくらい自分好みに仕上げてもらえました!

2016年09月19日

• なな

1時間近くの遅刻にも関わらず迅速に対応してくださり、とても感謝しております。
    また、カラーもかなり自分好みの色にしてくださりました!
    使ってくださった薬剤が良かったのもあると思うのですが、どのようなカラーにしたいかをとても丁寧に聞き出してくださったので、かなりワガママな要望を言ったにも関わらず、その要望と自分に似合う色や次にカラーしたときになるべくダメージが無いような方法を考えてくださり、それらを全て叶えてくださったため
    、非常に満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また1ヶ月程したらお伺いします!

2016年09月15日

• さちこ

とっても丁寧に対応していただき、大満足に仕上げていただきました✨
    本当にありがとうございました!

2016年08月07日

• 萱室 礼

今日はありがとうございました(^^)
    つやつやサラサラにしていただいて、とても満足です♪
    またぜひお願いしたいです。

2016年07月26日

• s e r a

デジパとトリートメントをお願いしました。仕上がりの希望も何も決めれてなかったのに、一緒に色々と考えてくださり、最後はケアの仕方やセットの仕方も丁寧にお教えいただきました。仕上がりも、満足です!施術中のお話も楽しかったです( ¨̮ )またお願いします!

2016年07月20日

• 置田 菜絵

お願いした通りのカラーしていただきました(^^)!
    カットもワガママたくさん聞いてもらって
    とても大満足です(ฅ'ω'ฅ)♪

2016年07月13日

• さわきりな

カラーカット、トリートメントで予約しました。
    すっごく丁寧な説明と
    楽しいお話と
    仕上がりもとても満足しました(≧∇≦)
    また行きたいです!

2016年07月09日

• 佑依

とても楽しくお話しながらして頂きました!
    カラーもオレンジ感を無くしてくれて
    嬉しかったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    やりとりもややこしくしてしまったのに
    本当に素敵な対応でした♬
    かっこいいお兄さんで嬉しかったです!

2016年07月07日

• 優奈

カラーとカットをして頂きました!
    綺麗な透明感のある色で周りからも好評で嬉しいです!カットも一緒に考えてくれてすごく丁寧な施術だなと思いました(´ω`)
    おすすめのシャンプーとか巻き方とかたくさんお話し出来て楽しかったです!ありがとうございました!

2016年07月02日

• 岡本 貴子

カラーとトリートメントだけの予定でしたが、悩みに悩んだ末前髪もカットしました。丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーとカットをしていただきました^o^ イケメンで面白い方でした。ありがとうございました✩︎

2016年06月30日

• 白石 萌

今回カラーとカットをしていただきましたカラーは私の元の髪色が黒すぎて、あまり色が入りませんでしたが、ちょっぴり明るくなったので良かったです(^ ^)
    カット前からショートでしたが、無理を言って前下がりスタイルにして欲しいとお願いしたところ、見事に私の要望通りのスタイルにしていただけました!
    施術中にたくさん話しかけてくださり、本当に面白くて楽しい時間を過ごせて、仕上がりも含めて大満足でしたありがとうございました(*^о^*)✿

2016年06月26日

• かんな

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    希望通りのカラーにしていただいて、仕上げもすごくおしゃれにしてくれました!また来たいです。ありがとうございました^^!

2016年06月20日

• みどり

丁寧な施術で本当に良かったです!
    赤味が強くてなかなか思った通りに染まらないのですが、
    きれいに染まりました!最初のカウンセリングもシャンプーもとても丁寧でした!通ってみようと思ってます!

2016年06月17日

• 坪井瑠里

めっちゃ優しい人で、丁寧にカラーしてもらいました(^O^)
    色も、無理を叶えてくれてありがとうございました!

2016年06月12日

• a

初めてのイルミナカラーをしてもらいました!
    あんまりイメージが決まってない私に、丁寧に教えてくださって、一緒に考えてくださいました(^O^)
    今まで思いどおりの色になったことがなかったけど、佐伯さんに施術してもらって、とても気に入っています!
    ありがとうございました(^O^)
    またお願いします!

2016年06月10日

• as

細かい要望にもこたえてくださり、髪色もいい感じに仕上げてもらえて満足です(*^^*)
    色んな話ができて楽しかったです♪

2016年06月08日

• 相川美咲

今回、minimoで初めて応募させていただきました。細かくこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも満足でした(^_^)
    髪の毛の悩みにも答えて下さって、スッキリしました!!
    またぜひ機会があればお願いしたいと思います!

2016年04月08日

• 横野 智子

カラーカットをして頂きました(^o^)
    カラーはバイオレット系ブラウン
    カットは肩ぐらいまでの前下がりのスタイル

仕上がり、とても気に入りました☆
    お話も色々とできて楽しく過ごさせて頂きました☆

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年03月25日

• 城山綾音

たくさん話してくれて、楽しかったです!アフターケアも教えて頂けて嬉しかったです。パーマもいい感じです\(´▽`)/

2016年03月09日

• 加藤 ゆうか

すごくたのしいモデルでした♡
    カラーも思ってた以上に好みにしてくれました

2015年12月27日