【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店所属・Dione 立川店の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店所属・Dione 立川店のメニュー

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店所属・Dione 立川店のフォト

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店所属・Dione 立川店の口コミ

• のもさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしました。
    とても丁寧な説明と施術であまり痛みも感じず、肌がキレイになりました!
    ありがとうございました🫶

初めてのハーブピーリングだったのですが、痛みもなく気持ちよくて寝てしまいました笑
    次はスタッフさんに教えていただいた別のハーブピーリングをしたいと思います。

• ママさんの口コミ

今日はお値段以上の施術を受けさせて頂きまして
    本当にありがとうございました😊
    重ねて伺えたらいいなと思いました💕

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店所属・Dione 立川店のアピールポイント

🔸女性専用サロン🔸【当日予約🆗】立川南口徒歩3分の駅近サロン💁‍♀️🎵子供・敏感肌・美肌脱毛、リベルハーブピーリング認定店🌿ハーブピーリング/脱毛/フェイシャル/痩身/トータルビューティー

🔸女性専用🔸
子供・敏感肌・美肌脱毛専門店のDione立川店です💁‍♀️✨

激レア🔥🔥🔥現在Jr.クーポン掲載中🔥🔥🔥

当店の脱毛は、
・日焼けした肌
・アトピー体質の肌
・小さなお子様
・お肌が心配な方
でも安心してご利用頂ける敏感肌美肌脱毛専門店です❣️

・他店で脱毛したけど、痛かった
・肌が乾燥気味で施術を断られてしまった
・日焼けをしている肌
・痛みが苦手な方
などなど…

他店で脱毛を断られてしまった方でも、当店の脱毛なら安心してご利用頂けます🎵
最新の【SPL脱毛】と【ハイパースキン脱毛】の2種類の脱毛機でお客様に合わせた脱毛をご提供し、
通いやすい都度払いでもご利用可能なメニューも、多数御座いますので是非お試し下さい😌💕

また、
・フェイシャルエステ
・ヘッドマッサージ
・痩身
なども行っており、全身のトリートメントをご提供しております‼️

1番人気⭐️のハーブピーリングは、
・剥離ナシ
・剥離アリ
どちらともご用意しておりますので、ご予定に合わせてご利用いただけます🧖🏻‍♀🌿
リベルハーブピーリング認定店👑はDione立川店が初になります🙌🌈✨✨
施術者はリベル認定資格を取得した者のみがご対応します‼️

⚠️長期間的にマスク生活で肌荒れしている方は、なるべくお早めに始めてしっかりと肌質改善やトラブルの改善を行いましょう‼️

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店所属・Dione 立川店のプロフィール

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店の詳細情報

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店の内観・外観1

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店の内観・外観2

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店の内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル2F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分

JR立川駅

立川南駅
火 定休日
毎週火曜日/定休日11:00​〜​20:00

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【リベルハーブピーリング認定店】敏感肌・美白脱毛専門店Dione立川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す