✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の掲載

長町駅1分

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の口コミ

ti*moさんの口コミ

今回もお任せでカットしてもらいました。伸び放題で行ったので重い部分はかなりスッキリ!最後まで丁寧にアイロンをしてくださり感謝です。かなり気に入ってるのでしばらくこのスタイルを楽しみたいと思ってるのですが、どうでしょう…今後も頼りにしてます!今日もありがとうございました♪

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつも髪の毛任せていただきありがとうございます🙆‍♂️
    ウルフスタイルとても似合ってるので、継続して楽しむのもいいと思います!今はどちらかというとショートウルフなので伸ばしてミディアムウルフも良いですし、ばっさりいきたくなったら、ボブ、ショートボブにもスタイルチェンジできるので選択肢はたくさんあるので安心してください👍
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • ti*moさんの口コミ

今日も重い部分をカットしてもらいました。リクエストも聞き入れながら、カットしてくださり、ありがとうございます!いつも伸び切ってからなので、次回はもっと早めにお願いしようと思います!!今日もあっという間の癒され時間でした。ありがとうございました!

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    お話してる時間楽しくてあっという間です、むしろ時間足りないくらいです😂
    また伸びてきて重くなってきたらお任せください👍

返信日:2023年6月3日

今回もありがとうございました!
    理想的なカラーで良かったです!また来月よろしくお願いします🙏🙏

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとです!
    これからもホワイトカラー継続でいきましょう🤝👍
    毎回カラー任せてくれてありがとうございます、これからも理想の色にできるよう努めていきます!

返信日:2023年6月3日
  • Namiさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    綺麗に仕上げていただき、周りからも髪型の評判が良く、たくさん出かけたくなります。
    アドバイスのおかげで髪質も少しずつ良くなってきた気がします ̖́-‬

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

GW前に整えることができてよかったです。
    とても髪型お似合いです。いまのを継続でも良いですし、もし他にも気になる髪型があればなんでも相談してください!いつでもお待ちしてます🙆‍♂️

今回もありがとうございました!
    次もよろしくお願いします🙇‍♀️

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

ホワイトかなり似合ってるので継続でいきましょう!
    次回は表面も暗くしてよりコントラスト効かせてバチバチでいきましょ👍

• ti*moさんの口コミ

今日もお世話になりました!シャンプーからカットの最後まで癒されました‼︎いつもあっという間の時間です。まだまだウルフで楽しみたいと思えるのも今野くんのおかげ!今回もありがとうございました♪

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとうございます!
    いつもいつも元気を貰ってます、これからもずっと髪の毛任せてください🫶

• 佑夏さんの口コミ

いつも遅くまでありがとうございますめっちゃ可愛いです😭🙇‍♀️
    さすがに申し訳なくなってきたので、今度は明るいうちに予約しますね!!!
    次もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

今回も気に入ってもらえてよかったです😭
    全然気を遣わないでください!予定合う時でいつでも大丈夫なので🙆‍♂️
    よろしくお願いします!

返信日:2023年4月5日
  • いくちゃんさんの口コミ

また、カラーなどでお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

いつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月5日

今回もほんとにありがとうございました🙏
    大満足すぎる仕上がりで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

念願のホワイト大成功で嬉しいです🙏
    これからは伸びてきた根本の黒い部分をブリーチリタッチしながら育てていき、ホワイト系を継続していきましょう!!
    またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2023年3月26日

半年伸ばしっぱなしだった髪をショートにしてもらいました。前髪をどのくらい切るか悩んでいたら、見た目がどう変わるかコームを使って丁寧な説明をいただき、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

久しぶりに会えてとても嬉しかったです🙆‍♂️
    けっこうさっぱりしたので持ちもいいと思われます!
    夏を頑張って乗り切ってください👍

返信日:2023年3月27日

今回も丁寧且つカッコよくして頂き、
    ありがとうございました♪

シルバーめちゃくちゃサイコー^_^
    またよろしくお願いします

今回もありがとうございました!

シルバーとてもお似合いでした🫶
    またカラーお待ちしてます!
    いつもありがとうございます🙏

返信日:2023年3月27日
  • みゆさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、とても満足できました。話のしやすいお人柄であることで、楽しい時間を過ごせましたし、お褒めいただいた言葉は自信になりました^ ^
    カラーは要望を伝えた際にしっかり汲み取っていただき、理想的な仕上がりになりました。とても気に入ってます。
    特に印象に残ったのはシャンプーが丁寧であること、マッサージも力加減がちょうど良く気持ちよかったことです。
    また機会が合えば、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    カラー理想通りになり、気に入っていただき嬉しく思います。色落ちの過程も楽しんでください!
    シャンプーは1番初めに習う技術なのですが、施術者のやる気だったり髪の毛に対する思い、どれだけ繊細なのかなどはシャンプーの指先から伝わると思っているので、今でも丁寧にすることを心がけているので嬉しいです🙇‍♂️
    また機会が合うときお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年3月6日
  • ti*moさんの口コミ

今日も伸び切った髪をさっぱりカットしてもらいました!希望を伝えて、あとはお任せしたのですが、プチイメチェンも出来て、鏡を見るのが楽しみになるくらい!大満足!!モードなわ感じと、襟足がお気に入りです。
    朝、自分でお手入れがしやすかったら、最高〜!また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました♪

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    今回は少しウルフ感が増すようにカットさせていただきました!
    必要な部分は残し、内側の量も軽くしたので扱いやすいかと思います!
    また伸びてきたらお待ちしてますね、いつもありがとうございます😆

返信日:2023年2月28日
  • 🙆‍♂️さんの口コミ

今回も満足の仕上がりになりました!
    毎回理想の形に仕上げてくれるので安心して任せられます!

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

理想通りになってよかったです!
    細かめのツイストスパイラルパーマ生活楽しんでください✌️
    またお待ちしてます!!いつもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年2月28日
  • まなみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    一緒にどのようなカラーにするのか悩んでいただき、施術中も様々なところに気配ってくださりました。
    インナーの青色がとても綺麗に染まり満足です🥺
    私の伝え方がよくなくて、髪の染め直しをお願いしたのですが、染め直した際にどのようなカラーになるのかわからず、染まったあとが思っていたよりもかなり真っ黒になってしまったのがすこし残念でした。どのようなカラーになるのか、聞いてからお願いすればよかったと自身で反省しています…。

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

インナー気にいっていただけてよかったです!
    僕のカウンセリング不足で少し明るくなってしまい、染め直しのお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
     会社の研修があって地毛に近いくらいのお色で、真っ黒に近いくらいでいいとのことで伺いしたのでそれに近いお色に染め直させていただきました。説明不足で申し訳ございません
    もしまた機会がありましたらお待ちしてますので、その時はもっと完璧に仕上げてみせますのでよろしくお願いします

返信日:2023年2月23日
  • 久美子さんの口コミ

毎回ホントに希望通りの髪型を作ってくれてありがとぅ❤
    話しも楽しいのでまた行くのが楽しみです。

いつもありがとうございます🙏
    いつでも完璧に要望通り切りますのでいつでもお待ちしております✌️

返信日:2023年2月20日
  • miさんの口コミ

いつも希望通りの髪型、髪色ありがとうございます!!
    初ブリーチで不安もありましたが、仕上がりの色とっても綺麗で今回も満足でした✨

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

初ブリーチ任せていただきありがとうございました🙇‍♂️
    とてもお似合いで可愛さ増し増しでした👍
    今の色ももちろん、色落ちも綺麗に落ちて楽しめるので、楽しんでください!
    次回はピンク系攻めましょう🔥
    またお待ちしてます!

返信日:2023年2月11日
  • ゆりのさんの口コミ

前回とても良い感じにショートにして頂いたので、今回もお願いしました。すっきりして良かったです!猫の話も出来て楽しかったです。またよろしくお願い致します。

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

全体的にシルエットを整えて軽くしましたので、2ヶ月くらいは伸びてもそこまで扱いずらさは感じないかと思います!
    また猫の話しましょう🐱お待ちしてます!

返信日:2023年2月8日

今回もありがとうございました!
    やっぱり暗くして大正解ですね!!
    次回もよろしくお願いします(*_ _)

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

表面暗くしたので、よりインナーの明るめミルクティーが映えて正解でしたね!!
    次回はホワイト攻めましょう🔥

返信日:2023年2月3日

今回はブリーチ無しで、濃いめのシルバーカラー&カットをお願いしました。

とても丁寧な施術で、仕上がりもカッコよくしてくれるのでいつもお任せしていますが、
    今回もまるでメッシュしているかのように
    動きがあるスタイルでカッコいい〜!
    大大大満足です🙆‍♀️

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとうございます😊

お客様の大切な髪の毛を任せていただいてるので、丁寧なのはもちろんカッコよくするのも当然です👍
    シャドウルーツといい、根本の黒い部分が伸びてきても気になりづらく伸ばしていけるデザインとなっております!
    またお待ちしております🙏

返信日:2023年1月30日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum長町店付近の駅の美容室・美容院を探す