✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の掲載
✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野のプロフィール画像

L.E.M by flammeum長町店 ✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野

長町駅1分

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野のメニュー

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野のフォト

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の動画

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野の口コミ

ti*moさんの口コミ

今回もお任せでカットしてもらいました。伸び放題で行ったので重い部分はかなりスッキリ!最後まで丁寧にアイロンをしてくださり感謝です。かなり気に入ってるのでしばらくこのスタイルを楽しみたいと思ってるのですが、どうでしょう…今後も頼りにしてます!今日もありがとうございました♪

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつも髪の毛任せていただきありがとうございます🙆‍♂️
    ウルフスタイルとても似合ってるので、継続して楽しむのもいいと思います!今はどちらかというとショートウルフなので伸ばしてミディアムウルフも良いですし、ばっさりいきたくなったら、ボブ、ショートボブにもスタイルチェンジできるので選択肢はたくさんあるので安心してください👍
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • ti*moさんの口コミ

今日も重い部分をカットしてもらいました。リクエストも聞き入れながら、カットしてくださり、ありがとうございます!いつも伸び切ってからなので、次回はもっと早めにお願いしようと思います!!今日もあっという間の癒され時間でした。ありがとうございました!

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    お話してる時間楽しくてあっという間です、むしろ時間足りないくらいです😂
    また伸びてきて重くなってきたらお任せください👍

返信日:2023年6月3日

今回もありがとうございました!
    理想的なカラーで良かったです!また来月よろしくお願いします🙏🙏

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野さんからの返信

いつもありがとです!
    これからもホワイトカラー継続でいきましょう🤝👍
    毎回カラー任せてくれてありがとうございます、これからも理想の色にできるよう努めていきます!

返信日:2023年6月3日

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野のアピールポイント

✔︎当日OK✔︎オージュア、ケラスターゼ取り扱い✔️ダブルカラー、インナーカラー、ムラ直しお任せください!必ず綺麗にします!

⚠️コロナ対策⚠️
・お客様 スタッフの検温
・アルコール消毒の徹底
・アスクの汚れや濡れが気になる方は店舗でマスクをご用意して       おります。

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
💙マークを押して頂きますとスムーズにやり取りができます!

✔︎ご予約は営業時間内のみでのご案内となります✔︎

✔︎ダブルカラー挑戦してみたい!
✔︎初めてでどんな色が似合うか分からない、、、
✔︎派手派手カラーも大歓迎!
✔︎レディース、メンズ問わず大大大歓迎!

是非、一度お任せください!!!!!

✔︎ 長町駅より徒歩圏内の超駅近サロン💥

✔︎ミニモでお得にサロンを探してるけどなかなか通えるサロンが
 見つからないそんな方是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

✔︎一人一人のかわいいかっこいいを最大限に引き出して一緒に新たな自分に出会いましょう!!

▶︎こんな方は是非!

✔︎「お出かけの前に綺麗にしたい!」

✔︎「なかなかいいサロンに出会えない…」

是非一度L.E.Mbyflammeumへお越しくださいっ!!

お客様とお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

✔️ダブルカラー ✔️ショート✔️今野のプロフィール

こんにちは!長町で美容師をしています!今野竜希(こんのたつき)です!!
筋トレ大好きです!ラーメンも大好きです✌️

カット、カラー、ダブルカラー、ハイトーンカラー
ショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、派手系
お客様の髪の毛の状態に合わせたブリーチ、オンカラーの薬剤選定に自信あります👍 骨格に合わせた似合わせショートも得意です!
筋トレ、野球、古着巡り、音楽
スタイリスト

L.E.M by flammeum長町店の詳細情報

L.E.M by flammeum長町店の内観・外観1

L.E.M by flammeum長町店の内観・外観2

L.E.M by flammeum長町店の内観・外観3

宮城県仙台市太白区長町5-3-1 たいはっくるイオプラザ1F (地図

長町駅1分

地下鉄南北線をご利用の場合、南出口1直結になります♪JR長町駅をご利用の場合、改札を出て自動ドアを出た後、西口方面に向かっていただきます。長町駅前交差点を渡り八百屋を右手に進んでいくとたいはっくるがあります。※太白区文化センター隣。店舗はたいはっくる内「アシスト不動産」隣の店舗になります。お車でお越しの場合、たいはっくる地下駐車場から1Fエレベーターで直結しております。

長町駅
火 定休日
日 定休日

PayPay

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.E.M by flammeum長町店付近の駅の美容室・美容院を探す