ai 浅草橋の掲載
ai 浅草橋のプロフィール画像
hair resort Ai 浅草橋店 ヘア リゾート エーアイ アサクサバシテン ai 浅草橋

浅草橋駅1分 / 馬喰町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分 / 東日本橋駅7分 / 蔵前駅10分 / 新御徒町駅15分 / 馬喰横山駅7分

ai 浅草橋の口コミ

• 辰弥さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした😊

今回 カット&パーマ(ブロー込み)

完成イメージがない状態でお願いをしましたが、
    担当者の方にはヒアリングを丁寧にして頂き不安なく任せる事ができました。

結果、出来上がりの「シルエットがとても綺麗」で気に入っております。
    またお願いしたいと思います!

• nakatayさんの口コミ

23歳 男
    今まで通ってきたお店のなかで最も良かったところでした(^ ^)
    丁寧にカットして下さり、シャワーで髪を洗い流す際には、軽くヘッドマッサージもしてくれました!感謝してます。
    色々な会話もできて心もセットされた1日になりました。
    優しくて綺麗な人です^ ^これで仕事も頑張れそうです!!
    この度は本当にありがとうございました!!

• しろたんさんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございました!

• Taizoさんの口コミ

ヒアリングでのイメージ共有からはじまり、とても丁寧に施術していただきました!
    施術中もこまめにコミュニケーションをとっていただき、イメージ通りの仕上がりで非常に満足しています。

また、他のスタッフの方の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。

ぜひまたお願いしたいと思ってます!

• 文香さんの口コミ

応援してます!頑張ってください!
    ありがとうございました(^^)

• 工藤さんの口コミ

優しい雰囲気で最後まで丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    真面目で熱心で素敵な方です。
    また機会がありましたらカットして頂きたいです。
    応援しています。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

• 雪さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました!
    場所は、駅近でとても便利に感じました。
    店内の雰囲気は、こぢんまりとしていてとても落ち着きました☺️そして、施術中は楽しくお話していただき、緊張感も全くなかったです!

カラーしていただいたのですが、相談しながら色を決めたので、自分が思う色にぴったりの髪色に染まりました🤗

ありがとうございました🙇‍♀️

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 浅草橋店付近の駅の美容室・美容院を探す