佐藤 希子の掲載

佐藤 希子の口コミ

4.3

4.2

4.2

当日に急遽予約したのにとても丁寧に施術してくださいました。オフありでワンカラーでしたが、この値段ではやくてとても綺麗に仕上げてくださって満足です。またお願いしたいです。

• 瑞希さんの口コミ

非常に可愛く仕上げていただきました!!
    こちらの要望にも丁寧に応えていただき感謝しております。次回もよろしくお願いします。

仕上げとってもかわいかったです。
    ありがとうございました♪

• ®️さんの口コミ

急遽予約させていただいたのにも関わらず、すぐに案内していただけました。雰囲気がとても素敵で落ち着いて施術していただきました。ありがとうございました。

• 柳田さんの口コミ

初めて行きましたが雰囲気が落ちいていてとてもリラックスすることができました!1つ1つ丁寧にしてくださりとても可愛い仕上がりです!

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました
    接客や説明を丁寧をしてくださり良かったです、まだ次も宜しくお願いします

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、仕上がりも大変キレイでした。
    皆さんにオススメしたいです。

• ymymさんの口コミ

これから来店する方のためにはっきりいいます

🔴サロン内の衛生面について
    爪の粉は仕方ないにしても、座る席にも髪の毛、
    部屋のいたるとこに、ほこり、コットン、爪の粉が、
    不衛生すぎるほど散らばっています。

施術中に使用していただくブラシも先が広がったものを使っていて、
    これでどうやったら綺麗にぬれるのだろうと疑問でしたし

施術中も何も言わず、ほかのスタッフの方が
    間を遮るように複数回道具をとりにきたりと、
    接客ではなく
    作業だとかんじました。

消毒もなく、とりあえず埃っぽいところに何人もギューギューで、施術してます。

🔴施術について

モデルなので多少仕方ないにしても
    ・センターラインがあっていない
    ・そもそも左右あわせようとしてない⇽長さが違う

・とりあえずジェルをのせすぎて気泡がはいりまくりなど

…指摘すればやってくださいますが、
    とてもお金をもらうボーダーラインには、はいっていないとおもいます。

ガタガタのライン
    ジェルのせすぎて、ぷっくりどころか爪がおもい、
    やって頂いてる最中に悲しくなり
    なぜこちらがこんな思いをしなければいけないのかとおもいました。

おおよその日本語は伝わりましたが、細かい要望をだすと首をかしげられました。

わたしはお金をだして不衛生な場所で寒いなか、
    やられるたびに指摘をせざるおえないようなサロンは人生で初めてでした。。他の方の判断基準になればとおもいます。

かなり酷いです、、1週間経たずで2本取れ、お直しの連絡をしたところ、翌日に返信が来て「今日は来れますか?」とのこと。こちらが時間を聞いても返信来ずで結局行けませんでした。
    しまいには、こちらのスケジュールを送るも音信不通。接客は普通だったこともありこんな始末でショックでした。私はもう二度と行くことはないと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U1salon付近の駅のネイルサロンを探す