柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】の口コミ

ももこさんの口コミ

すごく可愛い色になりました。わたしの声が小さかったり、染めてもらった後もいい反応ができず、申し訳なく思っています。ですが、ずっと優しく接してくださり、色もきれいに入って、内心すごく嬉しかったです。帰ってからもずっと鏡を見てしまうくらい気に入っています。ありがとうございました。

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

ご来店ありがとうございました(>_<)
    カラーを気に入って頂きとても光栄です✨
    さらに可愛いカラーを提供に精進していきますので
    またのお越しをお待ちしております😊

• はまさんの口コミ

とても楽しく過ごせて仕上がりも完璧でした!また来ます

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!ですが、中々上手く僕の髪質のせいでかからず、もう一度巻き直してもらった結果、めっちゃくちゃ綺麗にかかりました!めちゃくちゃ満足しました!ありがとうございました!パーマのかける前のカットもパーマかけるのもったいないくらい上手かったです!またお願いします!

• たまやさんの口コミ

とても丁寧で人柄もとてもよかったです。ありがとうございました!

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    今後も丁寧な接客を心がけて参りますのでまたのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年2月4日
  • うーまんさんの口コミ

話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    最高の仕上がりにしてもらいました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました✨
    新鮮な髪型だったと思いますがご満足頂けて何よりです😊
    今後も精進して参りますので機会がありましたらまたご来店下さい!

返信日:2023年1月10日
  • hiさんの口コミ

カット・パーマをやっていただき、ありがとうございました!カット・パーマ・シャンプーと全て丁寧でとても良かったです。切っている間のお話も楽しかったです。
    施術いただいた時も良い感じだなと思っていましたが、数日経った今も変わらず良いままです。また、他の人からも髪型は高評価であり、とても満足しています。
    是非また機会があれば、お願い致します。

施術を褒めて頂き光栄ですm(_ _)m
    お話をさせて貰った中で自分の知らなかった世界を聞けてとても楽しかったです😊
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年1月10日
  • ヌーンさんの口コミ

とても良かったです!

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    会話とても楽しかったです✨
    またお待ちしてますね!

返信日:2022年12月28日

大変丁寧ですばらしかったです!

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

遅くまで施術に付き合って頂きありがとうございました✨
    またのお越しをお待ちしてます!

返信日:2022年12月23日
  • あみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    髪色染まりにくかったのに綺麗に染めていただけてうれしいです☺️

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

こちらこそお時間がかかってしまい
    申し訳ありませんでした💦

ご満足頂けて何よりです✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年11月10日

ヘアカラーの相談中に、元々メッセージ内で確認された時に希望していたカラーとは違う色を希望してしまいましたが、綺麗に染めてくださり、ありがとうございました✨
    声かけが丁寧で、髪も褒めてくださり嬉しかったです。ドリンクサービスやヘッドマッサージもしていただき、気持ち良かったです。お店の場所もわかりやすくて良かったです。
    始めるまでに予約時間から30分ほど待ちましたが、時間の確認や雑誌の準備もあり、施術もスムーズで予定時間内で終了してよかったです。ありがとうございました😊

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    この度はお待ち時間が出てしまい
    大変申し訳ございませんでした💦

髪色に満足して頂きありがとうございました✨
    お客様にあったカラーをご提供出来るように様々なパターンをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい😊

またのご来店をお待ちしております!

• cocoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

カラーも希望通りで満足です。ありがとうございます(^^)

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

来店ありがとうございました(^^)
    カラーに満足して頂けて嬉しくおもいます😊
    またのお越しをお待ちしております✨

• kaさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!会う友達みんなに褒めてもらえます(><)♡
    色決めるときもしっかり話を聞いていただけて、色々な提案をしていだけました!施術中もとっても楽しく過ごせて大満足です💮

ぜひまた行きたいです🎶😆

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    色を気に入って頂けて何よりです✨
    これからもご希望に沿った提案を出来る様に頑張っていきます!またお待ちしております(^^)

返信日:2022年7月7日
  • こたさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも満足です😊
    次もよろしくお願いします✨

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    食べ物の話題で盛り上がれて楽しかったです✨
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年6月22日
  • ばあどさんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました!
    カラーをしていただきました!待ち時間も色々お話しながら、楽しく過ごすことができました!

ご来店頂きありがとうございました✨
    事前に教えて頂ければ変更も可能ですのでお気軽にご連絡下さい😊
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

返信日:2022年6月18日
  • ちゃみさんの口コミ

とても楽しくお話ししていただき、あっという間でした!
    施術にも大満足です🫶🏻また、遊びに行きますね☺️✨
    お仕事頑張ってください!

柿原啓登【メンズパー マ/ハイトーン】さんからの返信

今回はありがとうございました(^ ^)
    こちらもとても楽しくカラーさせて頂きました😊
    次のご来店もお待ちしてます✨

返信日:2022年6月13日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄付近の駅の美容室・美容院を探す