✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗の掲載
✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗のプロフィール画像

あおば通駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅5分

✂︎髪質改善 縮毛矯正✂︎大濱快斗の口コミ

• ゆづきさんの口コミ

担当してくださったカイトさんはとてもいい方でした。夜遅くに来店した上にブリーチ込みの施術だった為夜中までかかるとの事…。申し訳なくて断ろうかとも思ったのですが、この後なにもないから一緒にがんばろう!と遅い時間まで丁寧に施術をして頂き、普段吐き出せない仕事の愚痴を思いっきりぶちまけてしまいました(笑)会話が弾むような美容師さんを探し歩いて早1年😭やっと見つかった気がします🥺
    また次回もお願いしたいです✨️✨️

少し不快に思ったのが、仕事終わりのキャストさんたちが客の目の前で何かを食べたり飲んだり、大声で会話をしていたのが少し気になりました。美容院だし裏のルームなどもあるはず…。わざわざ客の前の席に座ってすることなのだろうか?と少し疑問に思いました。私も接客業をやっているので分かりますが、お客さん次第ではその会話が自分の悪口だと捉えてしまう方もいるかと思います。営業時間が終わっているとは言え客はいるのだからもう少しそこらへんの配慮はお願いしたいです。

• 瑛さんの口コミ

予約してから心配事など相談にも直ぐに答えてくれて、お話も楽しくて、鬼可愛いカラーにしてくださいました!お気に入りです‼️

• あちゃんさんの口コミ

黒染め履歴からの久しぶりのブリーチでしたが髪の毛の負担を考えながらも綺麗な仕上がりにしていただきました!
    施術中も声掛けなどの気遣いもありとても安心しました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

• ほのさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、お話も楽しく、綺麗にしていただきました!機会があればぜひまたお願いします^_^

• まりりんさんの口コミ

楽しくお話ししながら、めっちゃサラサラヘアーにありがとうございます^_^
    めっちゃ満足です^_^
    ありがとうございました^_^

• nonさんの口コミ

大大大満足でした!難しいことを注文したにもかかわらず、完璧にこなしくてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました😭次も是非お願いしたいです🥹今日は本当にありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

とっても綺麗な黒髪になりました!また是非よろしくお願いします❕最高です⭕️

• ささきさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🥹
    年内に縮毛がどうしてもしたくていきなりの予約でしたが、楽しい時間も過ごせて大満足でした!
    またお願いします〜!!

• 萌未さんの口コミ

遅くまでありがとうございました
    とてもサラサラにして頂き嬉しいです
    またよろしくお願いします

• ゆかさんの口コミ

ツヤツヤのサラサラ!
    髪が綺麗になって嬉しかったです!
    お互いに北東北出身で、いろいろと楽しい会話ができて縮毛矯正の長い時間もあっという間に感じました☺️
    研究熱心で向上心もあって頑張り屋さん✨
    私は美容室巡りが趣味みたいなタイプで、アシスタントさんにお願いすることも多いけれど…
    快斗くんは、スタイリストになって10年後に再会したら大物になってそうなので将来が楽しみ✨

• fffさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    理想通りの髪色にして下さいました🍒

• guwwwさんの口コミ

希望のカラーにしていただきありがとうございました!

• aaaawyさんの口コミ

いろいろ注文してしまいましたが、思っていた以上の仕上がりにしてもらいました!傷んでいた髪も生き返って自分の髪じゃないくらい綺麗になりました✨
    施術中も楽しくてあっという間でした!ぜひまたお願いしたいです!

• ayakoさんの口コミ

あっという間の3時間でした!縮毛矯正のおかげでパサつき、広がり、うねりが気になっていたのが自分の髪の毛ではないかのようにツヤツヤに仕上げてくださいました。
    担当してくれた方も話しやすく本当に初対面?と思うほど打ち解けやすい方で安心してお任せできました。他のスタッフさんもとっても印象よくて素敵な美容室だと思います!
    またお願いしたいです。ありがとうございました^_^!

今までで一番髪がサラサラになり感動しました!
    また、長丁場でしたがとても楽しく過ごせました!ありがとうございました😊

• あんさんの口コミ

話しながらリラックスして施術を受けることが出来てとても楽しかったです!わたしの曖昧なカラーにも柔軟に対応していただいてすごく可愛いカラーにして頂きました!
    ありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応でした。細かいお願いを沢山したのですが、縮毛矯正の仕上がりもサラサラで満足です!お話しもすごく楽しかったです☺️

• あかりさんの口コミ

遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に、カウンセリングから施術までしてくださりありがとうございました!
    髪もとてもまっすぐになりボリュームも落ち着き、最高です!またお願いします!

• 黒猫さんの口コミ

文章でのやり取りの時点では少し不安でしたが(笑)
    お会いしてみると雰囲気の良い方で
    施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました✨

• 裕子さんの口コミ

初めて行きましたが、ちゃんと髪の事を思って丁寧に説明して頂きわかり易かったです。
    仕上がりも、思っていた以上に綺麗でサラサラになったので大変満足です。
    本当に、ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by lond付近の駅の美容室・美容院を探す