salon ray リンパ ハーブテントの掲載
salon ray リンパ ハーブテントのプロフィール画像

salon ray サロン レイ salon ray リンパ ハーブテント

長坂インター車で4分 【朝霧駅】から(55系統伊川谷 高校前行・58系統伊川谷駅前行)のバス9分。 【伊川谷駅】から(58 系統朝霧駅前行)のバス7分 どちらも長尾辻バス停下車 徒歩30秒

salon ray リンパ ハーブテントのメニュー

salon ray リンパ ハーブテントのフォト

salon ray リンパ ハーブテントの口コミ

• aaaiさんの口コミ

当日用事のある時間が変わってしまったのですが、わざわざ予約を変更していただき、伺うことができました✨
    ボディのマッサージは力加減のお声がけもいただき、帰り道の体が本当に軽かったです✨
    本当に今日は行って良かったです〜😊久しぶりに通いたいサロンを見つけることができました🎶
    ありがとうございました。次回はフェイシャルも気になっています✨

salon ray リンパ ハーブテントさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    体が軽くなったとお声頂き、本当に嬉しく思います!!
    是非次回はフェイシャルも受けてみてください⭐︎
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月11日
  • M-Oさんの口コミ

当日 空きがあったので、急遽 予約しました。朝早い時間にもかかわらず 早い対応と丁寧な回答して頂きました😊
    お陰様で 辛かった 肩や背中 身体全体的に 軽くなり 頭がスッキリしました。
    また機会があれば 宜しくお願いいたします😊

salon ray リンパ ハーブテントさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お身体軽くなったようで大変嬉しく思います!またお疲れが溜まりすぎる前にケアできるのが1番です♡寒い日が続きますのでご無理なさらないようお過ごしくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております🙂

返信日:2024年1月27日
  • Haさんの口コミ

2回目のハーブテントをしましたが、前回よりもサラサラの汗が出て体の変化を感じました。体がぽかぽかになった状態でリンパドレナージュをしてもらって、血流が良く冷え性にも効果があり嬉しいです!また次回も楽しみにしてます!!

salon ray リンパ ハーブテントさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    前回より身体の変化感じて頂けてよかったです!お話もたくさんでき楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月21日

salon ray リンパ ハーブテントのアピールポイント

4月限定90分クーポン配信中!!大変お得です♪【年々感じる体の不調】体質を変えたい、疲れが取れない、むくみ、冷え、凝りは当店におまかせ♪価格もリーズナブルで継続しやすい価格設定♡

閲覧くださりありがとうございます!

神戸市西区でリンパドレナージュ、ハーブテントのサロンをしていますワラビノと申します。
丁寧な接客を心がけ、丁寧な施術をさせて頂きます。

こんな悩みありませんか?
◎むくみ、冷え
◎肩こり、頭痛
◎寝つきが悪い
◎女性特有の悩み(ホルモンバランスの崩れ、PMS 、月経痛など)
◎肌荒れ
◎ダイエット
◎自律神経の乱れ
◎寝つきが悪い、何度も目が覚める

リンパドレナージュ→オイルを使いオールハンドでリンパの流れを促進させ、血流もよくなりますので心身共にリフレッシュします!

ハーブテント→全身テントの中に入り毛穴や、鼻、口からよもぎ成分を取り入れ、大量の汗をかくことで高いデトックス効果が期待できます。

身体の中から綺麗に♡
ハーブテントとセットで受けていただくことにより、体の巡りもよくなり相乗効果大です!
身体が整うと心も整います!

定期的に継続することで体質改善も目指せます!

salon ray リンパ ハーブテントのプロフィール

こんにちは!
神戸市西区でリラクゼーションをしております♩
宜しくお願いします✳︎

全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、眼精疲労、小顔ケア、よもぎ蒸し
オールハンドで精一杯施術させていただきます!
韓国ドラマ鑑賞、ショッピング、バレーボール

salon rayの詳細情報

salon rayの内観・外観1

salon rayの内観・外観2

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬36-12 ラ・ペジブル104 (地図

神戸市西区
日 定休日

PayPay / 交通系IC

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧