メディカルセラピー所属・中村 隆史の掲載

池袋駅 / 北池袋駅 / 東池袋駅

メディカルセラピー所属・中村 隆史の口コミ

あやさんの口コミ

去年も施術していただき、かなり間は空いてしまったのですが2回目の施術でした!丁寧な施術と対応で満足です^^ ありがとうございます♪♪

• 花さんの口コミ

凄く話しやすく、悩んでいたところを相談出来ました!普段どうしたらいいか、沢山アドバイス頂けて良かったです。フェイスライン出て嬉しいです。

はじめて施術してもらいました。自分の今の状態がわかったのと的確にほぐしていただいてとても気持ち良かったです。自分でできるほぐし方なども教えて頂いたので実践してみようと思います。またよろしくお願いします!

はりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います。

首が固く、肩の張りで盛り上がって痛みが出ている状況でした。ほぐして楽になったかとおもいますが、肩甲骨を動かすよう肩を回したり、鎖骨下の大胸筋付近もほぐしてください。首のストレッチもあわせて痛みが、出ないようにケアすることが重要です。

痛みが出る前にご利用いただければ幸いです。

返信日:2021年5月21日

短いスパンで再び行きました。
    アドバイスもしていただき、施術もまた変化を感じられました。
    また行きたいと思います。

ゆずこん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    施術の間隔が短いので顎の矯正もより入る感じであり、フェイスラインもより引き締まりを感じました。

たるみもマッサージで引き上げ徐々に改善されてきているので、継続が必要です。自己ケアも重要ですので宜しくお願いいたします。

返信日:2021年5月16日

行って良かったです。
    担当してくださった方も感じのいい方でしたし、
    カウンセリングも端的で、
    よくある長々書くシートもなくてわたしは好みでした。
    悩みを鏡見ながら確認したら、すぐに施術に入りました。
    痛みも場所によっては多少ありますが、
    その都度、強さなどの確認のお声掛けもして下さり、
    変化も感じられました。
    また予約します。

ゆずこん様

本日はご来店ありがとうございました(^^)

施術にご満足いただき嬉しい思います!!
    顎の矯正も入りましたので、継続して行うことで
    定着及びより引き締まりを感じでいただけると思います。

お顔の特徴として筋肉が柔らかいので、頬骨のしたから目尻、耳上の側頭筋をほぐしてたるみケアをしてみてください。

また当店のフェイスリフトアップもあっているかと思いますので、ぜひ一度受けてみてください。

返信日:2021年5月11日
  • こりんさんの口コミ

施術には本当に満足でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
    身体が重くて急遽当日予約で伺ったのですが、店到着が遅れてしまっても丁寧に対応していただき、またツボを押さえていただいたようで、当日も軽くなった感覚はありましたが、翌日にはっきりわかるくらい身体が軽く脚はむくみがスッキリしていました!!✨
    今度は長い時間のコースでさらにしっかりお願いしたいと思ってます、ありがとうございました( ´∀`)

• Miyuさんの口コミ

整体ははじめてでしたが、自分の体の状態など声かけがあって、丁寧な施術で安心できました。また小顔矯正も施術前後で目に見える変化があって、効果を実感しました。
    終わった後は全身すっきりして、行ってよかったなと思いました。ありがとうございます。

Miyu様

昨日はご来店ありがとうございました。

小顔矯正でお顔がスッキリされ、身体も楽になったようで良かったです(^^)施術中も沢山お話しできこちらも楽しく施術できました。

またお近くにいらっしゃるときは是非当店をもう一度ご利用ください。次回のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年3月16日
  • おがぼさんの口コミ

とても気さくな方で気持ちの良い時間を過ごせました。
    矯正についても色んなことを教えていただき、また利用したいと思いました。

おがぼ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ色々お話しできてありがとうございます(^^)

右の頬骨、顎が引き締まり少しでもスッキリされたかと思います。
    矯正を継続することで更に引き締まっていきますので、継続してみてはいかがでしょうか?

より理想なフェイスラインのお手伝いさせていただきたいとおもいます。

返信日:2021年3月2日
  • まおさんの口コミ

人生初めての整体でした!
    お試し価格があったので勇気を出して伺ったところ、
    たっぷり施術して頂きました。
    初めてなので他店と比べることはできませんが、すごく良かったのでまた行きます。

まお様

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めて整体を受けられると聞き丁寧にほぐしましたが、気に入ってくださり嬉しく思います。

次回も丁寧に施術して参ります。次回ご来店お待ちしております(^^)

• KAIさんの口コミ

とてもスッキリしました。

KAI様

先日はご来店ありがとうございました。
    短い時間でしたが、、首肩を中心に辛い箇所を
    ほぐし、楽になってもらえて良かったです(^^
    もう一度、間隔を空けずにほぐす事でよりスッキリします。ご検討の上で、次回ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年2月7日

施術中もすごく気持ちよかったのですが、
    終わった瞬間からものすごく身体が楽になりました!
    どこをどういう風に、など丁寧に
    説明しながら施術してくれるところも
    とても親しみがありました!ぜひ次もよろしくお願いします!

a 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術も気に入ってくださり、終わってから身体が楽になったと喜んでもらえて嬉しく思います。
    施術にも色々お話しさせていただきこちらも気楽に施術できありがとうございます(^^)

• 桜さんの口コミ

整体によって首肩の凝りがほぐれました!親身にお話も聞いてくださり、とても良かったです!ありがとうございました😊

桜様

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらがびっくり(@_@;)するぐらい首が固くなってましたね。痛々しく感じました。首周りを含めて肩、健康骨中心にほぐしたので、多少なりとも楽になったかと思います。頭痛が出る前に、一度起こしください。きっと楽になるはずなので、ご検討の上起こしください。お待ちしております(^^)

返信日:2021年1月23日
  • 七海さんの口コミ

小顔矯正は初めてでしたが、歪んでいた顎のラインがびっくりするほどきれいになり、顎も開けやすくなりました。
    痛くなるポイントは教えてくれるので心の準備ができますし、何より丁寧で安心してお任せできました。
    肩周りの調整も本当にありがとうございます。
    1日後の朝もすっきり続いており、寝つきも良かったですよ^^
    またお願いしたいお店です✨

七海様

昨日はご来店ありがとうございました。

フェイスラインが整い、リフトアップにて目元がパッチリ大きくなって良かったです(^^)
    簡単な肩のほぐしも身体が楽になり良かったと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間ございましたら是非起こしください(^^)

次回ご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月20日
  • ぴーさんの口コミ

頭皮マッサージは痛いですが、効果あると思うのですまた伺わせていただきます^_^

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました。
    小顔矯正もリピートいただき、前回の矯正が残って整ってきているので、定期的に通って頂ければと思います。
    リフトアップに関して痛みはすみませんでした。
    今度痛みをご相談させていただきながら行いますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年1月23日
  • はるさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

はる様

先日はご来店ありがとうございました。
    当店の小顔矯正を気に入って頂けたら嬉しいです(^^)

また継続することで歪みも徐々に矯正され、整った小顔を維持することができます。定期的に起こしくださいください。

返信日:2021年1月20日
  • Mayaさんの口コミ

ちー様

先日はご来店ありがとうございました。
    当施術はいかがでしょうか?
    フェイスラインもスッキリと、リフトアップで目元も大きくなり喜んで頂けたら嬉しいです。

お身体がお疲れ様でしたので次回は整体で起こしください。
    丁寧な施術でじっくりほぐさせていただきます。

次回ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年1月11日

とてもすっきり、身体が軽くなりました。誠実そうな方で、またやってもらいたいです。

MM様

先日はご来店ありがとうございました。
    施術をとても気に入っていただき、次回予約までしてくださりとても嬉しく思います。

また私が一番大事にしている丁寧な施術を、褒めていただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術を心がけて参ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

返信日:2021年1月11日

とても丁寧に施術していただき、体の疲れが
    吹き飛びました!
    顔のフェイスラインもかなりすっきりしました!
    またお願いしたいです!

み様

昨日ご来店ありがとうございました(^^)

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    身体もお顔もとてもスッキリされてて良かったです。

次回も同様丁寧に施術いたしますので、ぜひご利用ください。

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月29日
  • YuMiさんの口コミ

YuMi様

昨日はご来店ありがとうございました。

口コミの一言で、施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います。

次回も丁寧に施術致しますので、ぜひもう一度お越しください。

次回ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年12月29日
  • むさんの口コミ

とても雰囲気のいいところで、とても優しい方でした。
    たしかに、入口を探すのはあ、ここか!という感じでしたが、それ以上に顔の変化に驚きとても満足です。
    成人式、前撮り前に〜と思いましたが、また行こうと思います!

む様

昨日はご来店ありがとうございました(^^)

施術後も顔が引き締まっておりスッキリされて良かったです!!フェイスリフトアップで目元もパッチリされてました(^^)

店舗入口わかりにくくてすみません。
    案内メール改定しましたので多分次は大丈夫かと思います……

成人式の前は難しそうですかね^^;
    調整付けば是非やらせて欲しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月28日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧