creep hair所属・矢島 真樹の掲載

creep hair所属・矢島 真樹のメニュー

creep hair所属・矢島 真樹のフォト

creep hair所属・矢島 真樹の口コミ

riiiさんの口コミ

他の美容院で髪質改善トリートメントをしたことがありましたが、効果が1番凄くてびっくりしました。確実に髪質が変わり、友人には痩せた?小顔になったねと言われる位、悩みだった広がりやダメージが抑えられ髪の綺麗さ、まとまりが凄いです。月1ペースで続けて通いたいです(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)ありがとうございました。また来月もお願い致します♪

ご丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お話もとても楽しくて髪の相談もしやすかっです!
    髪質改善もとてもよかっです!!しっかりうるおってるような感じです🙂

トリートメントの説明や髪質に合ったケアの方法なども丁寧に教えてくださり、仕上がりもとてもサラサラで感動しました!大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました⭐︎

creep hair所属・矢島 真樹のアピールポイント

❤️半額以下どころか期間限定1/3の値段❤️🌈絶対にあなたの髪を今までで1番綺麗にします✨とにかく髪の毛を綺麗にしたい方限定🙇🏼‼️※導入直後のためモデルさん緊急募集です‼️

皆様のご協力が必要です‼️お願いします‼️

ついに都内のトリートメント専門店では2万円オーバーの髪質改善トリートメントが川越に上陸🙆‍♂️‼️
全く新しい髪質改善になります‼️
新しく導入のためお安く提供になりますのでこの機会に是非🤘🤘🤘

✂︎Instagram✂︎ ✨creep_hair.max✨で検索お願いします🙏‼️

メンズOK‼️
メンズパーマ得意です‼️‼️

女性はカラーだけでも大歓迎👍✨

こんにちは。
お店での呼び名はMAXです‼️‼️
居心地の良い雰囲気作り、接客を目指しています。

もちろん髪型もこだわります!‼️
髪型を通してその人との人生を一緒に過ごせるようなスタイル、スタイル提案を常に考えています‼️
360度どこから見てもカッコイイ・可愛いをお客様に提供できるように努力いたします。

是非一度でいいので僕にチャンスをください、全力で頑張ります🙇‼️

お店の雰囲気や場所は(クリープヘアー川越)で検索すると分かり易いと思います(^^)
希望の日にちは複数教えていただけると助かります。
宜しくお願いします。

※尚二回目以降は都度1000円プラスになります、ご了承ください。

creep hair所属・矢島 真樹のプロフィール

こんにちは、ヘアケアスタイリストのMAXです!!
貴女の髪の毛を絶対に綺麗にします!!
宜しくお願いします(^^)

メンズヘア、パーマ、トリートメント
髪質改善が大好きです‼️ メンズも得意ですお任せください‼️

creep hairの詳細情報

creep hair

埼玉県川越市東田町5-6-102 山岸ビル (地図

川越駅 / 川越市駅 / 本川越駅

川越

川越駅
火曜以外の9時〜17:30、モデルは20時以降

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

creep hair付近の駅の美容室・美容院を探す