stair:case所属・stair:case 💖大類舞衣子💖の掲載

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅10分 / 向河原駅15分

stair:case所属・stair:case 💖大類舞衣子💖の口コミ

縮毛矯正を何回もしていますが、手触りが本当によくサラサラで、朝が楽になりました⭐︎^_^お店の方たちと楽しくお話ししながら、素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます⭐︎

• 有紀さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術に感謝してます。
    ヘアケア悩み等へのアドバイスも勉強になりました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

小室様

先日はご来店誠にありがとうございました!

普段聞けないホームケアなど参考にして頂けると幸いでございます!

またこちらもとても楽しくお話ししながら施術することができました😊

髪の癖でお悩みございましたらストレートのご案内可能でございますので是非!

またの機会心よりお待ちしております!

大類舞衣子

返信日:2024年4月24日

染みないように保護剤を丁寧にぬってもらえて、キレイに白髪染めしていただきました。トリートメントはかなりつるつるになりました。時間も長くかからず良かったです。
    またタイミング合ったらお願いしたいです。

中台様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お色味やトリートメント気に入っていただけて幸いです✨

また是非韓国のお話しましょう♪

stair:case大類

返信日:2024年1月12日
  • ぶーぶーさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました、
    マニキュアから普通のカラーに変更になりましたが
    対応してくださりありがとうございました。

のさか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今後のカラーリングや縮毛矯正を考えた時に複雑な履歴にならずダメージのかからないアルカリ白髪染めでご対応させて頂きました!

また機会ございましたらお気軽にご連絡下さいませ✨

stair:case大類

返信日:2024年1月10日
  • mocamocaさんの口コミ

感じがよく、丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。綺麗にセットもしていただきました。

柴田様

本日は御来店誠にありがとうございました✨

お話とても楽しかったですし喜んでいただけて幸いです!

是非またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年12月11日
  • リーナさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました。マッサージまでして下さり頭が軽くなって得した気分です!サロンは都心の一等地でアクセス抜群ですし、ラグジュアリーな雰囲気で終始リラックスできました。リラックスしすぎて半分以上寝てしまっていたかも(笑)急遽のリクエストにも応えてくださり、前髪のカットもありがとうございました!大満足です。ぜひまたお伺いしたいサロンさんです。

森田様

本日は御来店誠にありがとうございました✨

仕上がりや雰囲気に満足して頂けて嬉しい限りです🥰

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月9日
  • ちまさんの口コミ

ミニモでの予約の対応では、予約確定の返信もあり、安心して、サロンへ向かう事が出来ました。
    接客も丁寧、シャンプーがとても気持ちよく、すご〜くリラックスできました。
    施術も、指導担当の方からのアドバイスをしっかりメモして、
    丁寧に仕上げ頂きました。大満足です。
    また、機会があれば是非お願い致したいと思います。

佐藤様

本日はお足元の悪い中御来店誠にありがとうございました!

温かいお言葉頂けるだけでとても嬉しいです🥰
    次回担当させて頂く機会がございましたら更に良い施術をご提供出来るよう精進致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月16日
  • みやこさんの口コミ

親切丁寧なご対応に感謝申し上げます

松木様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今後とも丁寧な施術を提供できるよう精進して参ります✨
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年8月6日

とても丁寧に仕上げてくださり大変満足です。お店の雰囲気がオシャレですし明るくていいなと思いました。お話し沢山してくださってありがとうございました!

シャンプーは左右を向いて後頭部も丁寧に洗っていただき本当に気持ち良かったです。カラーは手際良くリズムもあって寝そうになりました。ありがとうございました。

森本様

先日はご来店誠にありがとうございました✨

気持ち良いシャンプーをご提供できて光栄です!!

また機会ございましたら是非ヘッドスパのご指名もお待ちしております🥰

返信日:2023年5月22日
  • はにさんの口コミ

大類さんには、白髪染めもそのあとのシャンプーもとても丁寧に施術していただき感謝しております。
    毛染めの色合いもそのあとの艶感も気に入りました。

お客様は施術する美容師の櫛や指先からその人の誠意を感じ取りますので、物腰の柔らかな大類さんは、特に女性客には好印象だと思います。これからも期待しています。
    頑張ってください。

こちらのお店は、とても感じの良い接客を心がけてくださってます。

ミニモの客にも関わらず、大類さんをはじめ、先輩の方々の心のこもったご対応は、美容院として立派だと感心しました。

瀬島様

先日はご来店誠にありがとうございました!

温かいお言葉、感謝申し上げます🥺✨

これからも期待以上の施術をご提供出来るよう精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します🥰

是非次回もご指名お待ちしております💖

返信日:2023年5月15日

お店の雰囲気もチェックしてくれた方もすごく
    印象が良くて職場から近いところで新しい美容院
    探していたのでリピートしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
    お姉さんのシャンプー過去1うまくて
    寝落ちしそうでした😴
    リタッチも綺麗に染まっていてとても
    よかったです(๑>◡<๑)
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

菊池様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました🥺✨

喜んでいただけてなによりです🥰
    とてもお綺麗でした!!

是非ご指名お待ちしております💖

返信日:2023年5月15日
  • ゆかさんの口コミ

全てに置いてとても良い対応で良かったです。

中野様

本日はご来店誠にありがとうございました✨

沢山話してくださり私もとても楽しく施術させて頂きました💖

とてもお綺麗でした!!

ライブ楽しんで来てください🥰

返信日:2023年5月10日
  • ゆかさんの口コミ

シャンプー、ヘッドスパは気持ちよく、仕上げも綺麗に仕上げていだき大変満足です。遅い時間にもかかわらず、気持ちの良い接客で、会話も楽しく、1日の終わりに素敵な時間になりました。また是非お願いしたいです、有難うございます。

鷹木様

先日は夜分遅い中ご来店誠にありがとうございました✨

素敵なひと時をご提供出来たこと喜んでいただけたこと誠に光栄でございます!

是非ご指名お待ちしております🥰

返信日:2023年5月10日

担当カラーリストさんは髪の状態をよく見て下さり、白髪染めについてたくさんアドバイスをして下さいました。根元の目立つ白髪はきっちりキレイに染めて頂きました。
    担当スタイリストさんのトリートメントは、本当に優秀です!頭皮マッサージが気持ち良すぎて、リラックスできました!アイロンで伸ばして頂いたため、とても艶々の髪になったので大満足です!
    本当にありがとうございました。

張様
    本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました🌼

お役に立てて幸いです🥰
    とっても艶髪お綺麗でした✨✨

ヘッドスパのご予約も大歓迎ですので是非!
    次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2023年5月3日

綺麗に染めていただいて、ありがとうございました。丁寧に、とても優しくシャンプーしていただいて、心地が良かったです。スタイリングの時は、寝そうになってしまいました。また、お願いしたいです。

田中様

この度はお越しくださり誠にありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しいです🥺✨

是非また居心地の良い空間を提供させて頂きます!
    お待ちしております🌼

返信日:2023年4月28日