stair:case 💖大類舞衣子💖の掲載

銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅6分

stair:case 💖大類舞衣子💖の口コミ

• ゆかさんの口コミ

シャンプー、ヘッドスパは気持ちよく、仕上げも綺麗に仕上げていだき大変満足です。遅い時間にもかかわらず、気持ちの良い接客で、会話も楽しく、1日の終わりに素敵な時間になりました。また是非お願いしたいです、有難うございます。

鷹木様

先日は夜分遅い中ご来店誠にありがとうございました✨

素敵なひと時をご提供出来たこと喜んでいただけたこと誠に光栄でございます!

是非ご指名お待ちしております🥰

返信日:2023年5月10日

担当カラーリストさんは髪の状態をよく見て下さり、白髪染めについてたくさんアドバイスをして下さいました。根元の目立つ白髪はきっちりキレイに染めて頂きました。
    担当スタイリストさんのトリートメントは、本当に優秀です!頭皮マッサージが気持ち良すぎて、リラックスできました!アイロンで伸ばして頂いたため、とても艶々の髪になったので大満足です!
    本当にありがとうございました。

張様
    本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました🌼

お役に立てて幸いです🥰
    とっても艶髪お綺麗でした✨✨

ヘッドスパのご予約も大歓迎ですので是非!
    次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2023年5月3日

綺麗に染めていただいて、ありがとうございました。丁寧に、とても優しくシャンプーしていただいて、心地が良かったです。スタイリングの時は、寝そうになってしまいました。また、お願いしたいです。

田中様

この度はお越しくださり誠にありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しいです🥺✨

是非また居心地の良い空間を提供させて頂きます!
    お待ちしております🌼

返信日:2023年4月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case付近の駅の美容室・美容院を探す