具志堅 早織の掲載

沖縄市市役所斜め向かいです。 駐車場は、サロンの横に斜めに停められます。

具志堅 早織のメニュー

具志堅 早織のフォト

具志堅 早織の口コミ

• IZUさんの口コミ

仕上がりはもちろん、お客さんの髪の悩みに寄り添った丁寧な接客に感動しました。担当の方もとても素敵な方で終始リラックスしながら心地の良い時間を過ごせました。オススメの美容室です♪

具志堅 早織のプロフィール画像

具志堅 早織さんからの返信

池村様、昨日はご来店いただきありがとうございました。

お客様にはリラックスして施術を受けていただきたい為、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

池村様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月9日
  • R3さんの口コミ

丁寧に接客と仕上がりに満足です。ありがとうございました♪

具志堅 早織のプロフィール画像

具志堅 早織さんからの返信

山内様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。また、お忙しいところお褒めの口コミを投稿していただき感謝します。
    仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもサービスと技術の向上に努めて参ります。
    山内様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月17日

具志堅 早織のアピールポイント

大人気ストレートエステを4月限定価格でご予約受け付けております。ストレートエステ (カット込) ¥21600→10800税込。艶髪のお手伝いをさせてください。

はじめまして! ご覧頂きありがとうございます(^^)
Dears 沖縄市店の具志堅です☆

⭐︎予約可能時間⭐︎
メッセージで空き状況を確認してからの予約受付になります。

ストレートエステ
10時〜12時の間

カラーエステ
10時orご相談

トリートメントエステ
10時or14時

自分には無理だと思っていた憧れるようなキレイな艶髪をご体験ください。

丁寧な施術を行いますので、 通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さ い。

【月ミニモ限定】 大人気のストレートエステをモデル限定価格でご予約受付てお ります!

髪を綺麗にしたい方募集中

・ストレートエステ ¥21600→¥10800税込 ・カラーエステ ¥16400→¥8800税込 ※根元だけでも料金は一律 ※カット、シャンプーブロー込み。 ※ロング料金無し。 ※ご新規様限定になります ご予約時にカット無とご記入頂ければ助かります

予約の受付時間は10時~となります。
メッセージで確認してからのご予約をお願いします。

オーダーメイドカウンセリングと完全予約マンツーマン、 髪質改善で快適で落ち着 いた空間と、 あなた史上最高の艶髪をご提供いたします。

傷みが重なり綺麗に伸ばせない

・お手入れをしているのに髪がまとまらない

・髪が傷むからカラーやストレートができない

毎月カラーがしたいけど傷みが心配 クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい いつもキレイでツヤのある髪でいたい

このような髪のお悩みをお持ちでしたら、ぜひディアーズにお越しください。 髪質改善ヘアエステをきっと気に入っていただけます。

ホームページには当店の美髪になる為のこだわり 施術内容などとても詳しく書いてあるので 是非ご覧になって下さい!

具志堅 早織のプロフィール

はじめまして! ご覧頂きありがとうございます(^^)

Dears沖縄市店の具志堅です

艶髪のお手伝いをさせてください。
技術向上のためモデルさんを探しています。

ナチュラル
【髪を綺麗にする専門サロン】 ご予約はメッセージにて確認をお願いいたします。 予約の受付時間は10時~となります。 大人気ストレートエステを11月限定価格でご予約受け付けております ストレートエステ (カット込) ¥21600 →¥10800税込。
子供たちのキャラ弁作り

沖縄市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
メッセージで確認してからの予約受付になります。

沖縄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧