【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTの掲載

高塚駅徒歩25分

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTのメニュー

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTのフォト

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTの口コミ

• kokoさんの口コミ

短い時間で効果が感じられました!
    選べるオプションは骨盤矯正と、猫背解消で迷いましたが、猫背解消をして頂きました!
    腕が軽くなったよに感じます!
    顔の悩みであった頬骨は効果が少なかったですが、顎がシュッとして目が気持ち大きくなった気がします!

小顔矯正専門 ALSOWORTさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    小顔矯正は継続的に行う事で、お悩みを解決できる可能性がございますので、また是非ご利用下さい^ ^

返信日:2021年5月29日
  • ryo-chanさんの口コミ

たった数十分でしたが効果が凄かったです!!
    素人でも効いてると感じる施術で、顔が熱くなってすっきりしていくのを感じました。初めてでしたが非常に
    有益な情報を得ることができてよかったです。
    是非行ってみてください!

小顔矯正専門 ALSOWORTさんからの返信

先日、ご来店いただきありがとうございました😊
    当店の小顔矯正にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^

また是非、お越し下さい✨

返信日:2021年2月19日
  • はるさんの口コミ

雰囲気もとても良くて施術ご自分の顔を見てびっくりしました!
    また通ってこのまま維持したいと思ってます( *˙˙*)
    骨盤なども軽く見ていただいて自分がどれだけ歪んでるかを知ることが出来たのでまた通いたいです!!
    ありがとうございました!m(*_ _)m

小顔矯正専門 ALSOWORTさんからの返信

先日は当店の小顔矯正をご利用頂きありがとうございました😊
    身体の歪みが結構ありましたので、一緒に整えていきましょう^ ^
    次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年1月21日

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTのアピールポイント

【特別キャンペーン実施中✨】憧れの小顔になりたい‼️二重アゴ、フェイスラインをスッキリさせたいなどご希望やお悩みには当店の小顔矯正が最適です☺️❣️

顔の骨格をしっかり整えてスッキリ小顔に✨小顔になると印象がUP!モテ顔になれます😊❗️

当院の小顔矯正は、痛みなく骨格矯正をしていきます。微振動で骨格を整えていくため痛みが出ることはほとんどありません✨✨
※コルギではありません。

骨格矯正後に、リンパ・脂肪マッサージ、筋膜マッサージをする為、よりスッキリした印象になります😊😊

多くのお客様から、1回目から効果を実感できる❗️との声を頂いております^ ^継続的に施術を受けると更にスッキリ小顔になっていきます⭐️

当店では、メニュー、コースの押し売りは一切しておりません!当店の施術が良いと思った方のみ通って頂ければいいと思っております^ ^

小顔矯正に興味のある方は、まず、一度当店をご利用ください☺️☺️

当院で小顔矯正以外にも当院で出来ること、

・骨盤矯正
・肩こり・姿勢矯正
・ヘッドマッサージ
・耳つぼ
・ダイエット指導

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTのプロフィール

芸能人も応援する❗️小顔矯正専門の浜松整体ALSOWORTです😊

浜松で小顔矯正するなら当店にお越しください✨痛みのない繊細な骨格調整の技術で、あなたのお顔をスッキリ小顔にしていきます^_^

【小顔専門】浜松整体ALSOWORTの情報

静岡県浜松市西区入野町1008-1pono E (地図