【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTの掲載

浜松駅 第一通り駅

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTのメニュー

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTのフォト

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTの口コミ

• yuriさんの口コミ

全然痛みもなく、一回でもフェイスラインが
    すっきりしたなと感じました!!
    またよろしくお願いします!

この度は、当店の小顔矯正をご利用頂きありがとうございます😊初回から効果を実感頂けて大変嬉しいです❗️次回もよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年4月19日
  • りるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    男性で密室なので緊張しましたが、
    とても丁寧に施術して下さいました。
    小顔の説明もして下さり継続しないと
    効果が出ないと思うのでまた機会があれば
    よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

この度は、当店の小顔矯正をご利用頂きありがとうございました😊
    初回から顎周りがスッキリしていましたので、是非またご利用頂き、理想の状態に近づけていきましょう^ ^

返信日:2020年4月9日
  • 明音さんの口コミ

施術後顔がスッキリした感じがします!
    日常生活でのアドバイスもしていただき参考になりました!またぜひお願いしたいです!

先日は、当店の小顔矯正をご利用頂きありがとうございました😊
    また是非ご来店くださいませ✨

返信日:2020年3月29日

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTのアピールポイント

【浜松で人気No.1の小顔矯正サロン✨】憧れの小顔になりたい‼️二重アゴ、フェイスラインをスッキリさせたいなどご希望やお悩みには当店の小顔矯正が最適です☺️❣️

顔の骨格をしっかり整えてスッキリ小顔に✨小顔になると印象がUP!モテ顔になれます😊❗️

当院の小顔矯正は、痛みなく骨格矯正をしていきます。微振動で骨格を整えていくため痛みが出ることはほとんどありません✨✨
※コルギではありません。

骨格矯正後に、リンパ・脂肪マッサージ、筋膜マッサージをする為、よりスッキリした印象になります😊😊

多くのお客様から、1回目から効果を実感できる❗️との声を頂いております^ ^継続的に施術を受けると更にスッキリ小顔になっていきます⭐️

当店では、メニュー、コースの押し売りは一切しておりません!当店の施術が良いと思った方のみ通って頂ければいいと思っております^ ^

小顔矯正に興味のある方は、まず、一度当店をご利用ください☺️☺️

当院で小顔矯正以外にも当院で出来ること、

・骨盤矯正
・肩こり・姿勢矯正
・ヘッドマッサージ
・耳つぼ
・ダイエット指導

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT所属・小顔矯正専門 ALSOWORTのプロフィール

芸能人も応援する❗️小顔矯正専門の浜松整体ALSOWORTです😊

浜松で小顔矯正するなら当店にお越しください✨痛みのない繊細な骨格調整の技術で、あなたのお顔をスッキリ小顔にしていきます^_^

【小顔専門】浜松整体ALSOWORTの情報

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT

静岡県浜松市中区連尺町314-36チサンマンション205号 (地図

浜松駅 第一通り駅
浜松市中区