小顔矯正専門店✨✨痛くない骨格矯正でスッキリ小顔に☺︎驚きの最大70%OFF‼️初回限定で通いやすい格安プランもご用意しています^_^!!

芸能人も応援してくれている浜松の女性に大人気の小顔矯正専門店‼️

顔をしっかり整えてスッキリ小顔✨小顔になると印象がUP!モテ顔になれます😊

当院の小顔矯正は、痛みなく骨格矯正をしていきます。コルギのように圧迫するのではなく、微振動で骨格を整えていくため痛みが出ることはほとんどありません!

また、骨格矯正で流れやすくなったリンパや脂肪をマッサージしてスッキリ小顔にしていきます✨✨✨

1回目から効果を実感できるよう心がけています‼️

是非、一度当院の小顔矯正をお試し下さい。

小顔矯正以外にも当院で出来ること、
・骨盤矯正
・姿勢矯正
・症状の改善・緩和(肩こり、腰痛、首痛、頭痛、膝痛、坐骨神経痛、ヘルニアなど)

フォト

エステ・リラクサロン情報

【小顔専門】浜松整体ALSOWORT
静岡県浜松市中区連尺町314-36チサンマンション205号 (地図
浜松市中区
浜松駅 第一通り駅
11:00​〜​23:00

• ゆりか さんの口コミ

エステの様な長いカウンセリングは無く、短い時間で希望等をしっかり聞いてもらえるので、気軽に行ける雰囲気です。施術所時間は短く(30分程度)てもしっかり効果が出るため、平日でもさっと行けそうです。個人差はあると思いますが、わたしは施術中全く痛みもなかったので、大満足でした。

横井健吾 からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2019年3月18日
  • えり さんの口コミ

本日は施術ありがとうございます。初めてでしたが親切で話しやすい方でした。
    フェイスラインがスッキリしました。お手軽に通えそうですね(^^)

横井健吾 からの返信

口コミをいただきありがとうございます😊喜んでもらえて嬉しいです!また是非お越しください✨

返信日:2019年2月7日

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報