【顔面整体 アルソワート】の掲載
【顔面整体 アルソワート】のプロフィール画像
顔面整体アルソワート ガンメンセイタイアルソワート 【顔面整体 アルソワート】

高塚駅5分

【顔面整体 アルソワート】の口コミ

• 万璃さんの口コミ

丁寧で空間も落ち着いてて良かったです。
    アドバイスを受けて気をつけてみようと思いました!

• ことさんの口コミ

痛いところを重点的に施術して頂きました!
    直した方がいい行動や部分を知れたので今後の生活に活かしていこうと思います!

• はちえりさんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張してましたが丁寧な説明で終始リラックスして受けることが出来ました。痛いの覚悟で行ったのに全然平気でアフターの変わりぶりに驚きました
    肩の痛みも和らぎありがたかったです

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

この度は、顔面整体アルソワートの顔面整体(小顔矯正含む)+全身整体の施術を受けて頂きありがとうございました😊

大変良い評価を頂き嬉しいです^ ^

次回以降、顔の歪みや肩や腰の状態を更に改善出来ればと思っておりますので、また是非お越し下さい☺️

返信日:2023年5月10日
  • kokoさんの口コミ

短い時間で効果が感じられました!
    選べるオプションは骨盤矯正と、猫背解消で迷いましたが、猫背解消をして頂きました!
    腕が軽くなったよに感じます!
    顔の悩みであった頬骨は効果が少なかったですが、顎がシュッとして目が気持ち大きくなった気がします!

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    小顔矯正は継続的に行う事で、お悩みを解決できる可能性がございますので、また是非ご利用下さい^ ^

返信日:2021年5月29日
  • ryo-chanさんの口コミ

たった数十分でしたが効果が凄かったです!!
    素人でも効いてると感じる施術で、顔が熱くなってすっきりしていくのを感じました。初めてでしたが非常に
    有益な情報を得ることができてよかったです。
    是非行ってみてください!

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

先日、ご来店いただきありがとうございました😊
    当店の小顔矯正にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^

また是非、お越し下さい✨

返信日:2021年2月19日
  • はるさんの口コミ

雰囲気もとても良くて施術ご自分の顔を見てびっくりしました!
    また通ってこのまま維持したいと思ってます( *˙˙*)
    骨盤なども軽く見ていただいて自分がどれだけ歪んでるかを知ることが出来たのでまた通いたいです!!
    ありがとうございました!m(*_ _)m

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

先日は当店の小顔矯正をご利用頂きありがとうございました😊
    身体の歪みが結構ありましたので、一緒に整えていきましょう^ ^
    次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年1月21日
  • ひらのさんの口コミ

全然痛くなかったし、短時間だったのにアゴがシュッとしました!

• 百瀬侑里奈さんの口コミ

友達に勧められ伺いました!施術後シュッとした感じがしました。通って小顔になると嬉しいです。

• Dさんの口コミ

施術後から効果を実感できました!
    継続して通いたいと思います。
    ありがとうございました😁

• kchanさんの口コミ

痛みも全くなくこれで小顔になるのかなって少し思っていた部分もありましたが鏡みた時に輪郭がシュッとしていたのでまた予約しました︎︎︎︎☑︎20分遅れてしまったのに優しくお話して下さり嬉しかったです!

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    当店では痛みなく小顔にしていきますので、効果を実感頂けて、大変嬉しいです✨

バスが時間通りに来なかったようで、焦られたかと思いますが、ご来店頂けたことが何より嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年11月3日
  • めぐちゃんさんの口コミ

とても優しく施術していただいたので寝てしまいそうでした。
    友達からも顔まわりスッキリしたね!と褒められて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

恵様

先日は、当店の小顔矯正をご利用頂きありがとうございました😊
    お友達に褒められるのって嬉しいですよね^ ^
    当店と致しましても、お喜び頂けて大変嬉しいです✨

次回のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月23日
  • まーたんさんの口コミ

次の日も顎ラインが出てて嬉しかったです!
    エラ部分はもう少し続けてみて効果が出てくれると嬉しいです😂

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

先日は、当店の小顔矯正をご体験いただき誠にありがとうございました😊
    エラ周りのお肉は、顎の動きとの関連が深いため、顎の調整とともに、顎を大きく動かすなど日常生活でも意識的にエクササイズをしていくとよりスッキリしてくると思います❗️肩こりや首のこりも顎の動きに関連が深いので、そちらの施術も受けられるとより効果的かと思います^ ^

返信日:2020年9月2日

短時間の施術で痛みもなく、鏡でみるとフェイスラインや小鼻がスッキリしたのを感じ、すごく驚きました。
    自分は時間があまりとれないことが多いのですが、少しの空き時間を使いながら、続けて通えそうだと感じました。
    また、丁寧に質問にも答えてくださり、すごく親切にしてくださいました。
    これから定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

本日は当店の小顔矯正をご体験頂きありがとうございました😊
    当店では短時間で、最大限の結果を出すことを心がけております^ ^今後とも、お時間のある時に是非お越し下さい😁

返信日:2020年8月28日
  • 74さんの口コミ

対応も施術も丁寧で満足しました!
    ありがとうございました✩.*˚

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

喜んで頂けて、大変嬉しいです😊こちらこそありがとうございました^ ^是非、今後ともお顔の美容に当店をご利用下さいませ✨

返信日:2020年8月28日
  • さおぴさんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです。

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

先日は、当店の小顔矯正をご体験頂き、ありがとうございました😊
    良い評価を頂けて大変嬉しいです❗️
    また是非お越し下さい^ ^

返信日:2020年8月16日
  • まさんの口コミ

エラに加えて、団子鼻も少しシュッとした実感があります!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただくことができました。ありがとうございました!
    また回を重ねて、気になる部分がより改善されていけたらいいなと思います🙂

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

先日は、当店の小顔矯正をご体験頂きありがとうございました😊
    高い評価を頂けて、大変嬉しいです^ ^
    是非、またご来店下さいませ✨

返信日:2020年7月22日
  • a_さんの口コミ

本日はありがとございました。
    小顔矯正は初めてだったのですが、痛みは全くなく施術後は驚くくらいに顔がすっきりしてました!
    また是非伺いたいと思います。

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

この度は、当店の小顔矯正をご体験頂きましてありがとうございました😊もともと素敵な方なので、お顔がスッキリするとより良い印象になるかと思います^ ^
    また是非、ご来店下さいませ✨

返信日:2020年6月25日
  • 汐里さんの口コミ

先日はありがとうございました。1回の施術で顎や目がスッキリしたように思えました!また行きたいと思います!まだ目が重たいと思える日があるので、教えていただいたマッサージをやってみたいと思います。

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

この度は、当店の人気No.1メニューの小顔矯正をご体験頂きありがとうございました😊
    良いコメントを頂けて大変励みになります^ ^
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年6月24日
  • あーさんの口コミ

痛気持ちい感じでした。フェイスラインがシュッとしたきがします!

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

この度は当店の小顔矯正をご体験いただきましてありがとうございました✨
    効果がしっかり出ておりましたので、また近いうちに2回目の施術を受けられるとより効果的です^ ^

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年6月16日
  • 麻衣子さんの口コミ

予約から施術まで丁寧に対応していただきました。
    子供を連れてのお願いでしたがすぐ返事をいただけ、安心しました。
    店内も綺麗で落ち着いており、施術もとても丁寧で気持ちがよく仕上がりにびっくりしました。
    一回での変化が大きく今までで一番の仕上がりでした!
    また価格も良心的で助かりました(^^)

また来週お願いします!

【顔面整体 アルソワート】さんからの返信

本日は、当店の小顔矯正をご利用頂きありがとうございました😊
    初回の効果を実感頂けて大変嬉しいです^ ^次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年6月7日

浜松市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧