Happiness I-FLAP所属・青木大輔

【JR奈良駅からすぐ】5月ミニモ様限定クーポン(●¨●)

ページをご覧いただきありがとうございます!

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます!

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、
なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして
グラデーションにすることによって
色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや・
ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます!

⚠️定休日>>>月曜日
⚠️受付時間>>> 9時​〜​20時

‼️必ず読んでください‼️

⚠️カットされない場合はシャンプーご料金+¥1000

⚠️ダブルカラーご料金+¥3000

⚠️ブリーチを使用したダブルカラーご料金+¥5000

⚠️メンズカットご料金+¥1000

⚠️ロングカラーご料金+¥500​〜​
(鎖骨下よりいただきます)

⚠️デジタルパーマの場合は+¥3000

⚠️ご予約はこちらから承りますが、営業中なかなか返事を返せず対応が遅くなる場合があります。
できれば余裕をもってご予約を頂けますようよろしくお願いいたします‼

⚠️返信が無い場合、ご来店された際待ち時間が出るときがあります。ご了承下さい。

⚠️一度来店された事がある方は、ミニモクーポンを使用不可ですのでご了承下さい!

⚠️Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

⚠️夜クーポンのご案内は19:30以降になります!

Happiness I-FLAP 青木大輔

スタイリスト

例え言葉が伝わらなくても
技術で笑顔にできる美容師に。

火​〜​日曜日 9時​〜​18時
奈良県奈良市三条町485番地北邨ビル2F
奈良駅

• ふくいみさと

2017年04月29日

綺麗にパーマ当ててもらえました!!セットの仕方まで教えてもらえて満足しましたぁ(*´ω`*)

• にのみやまき

2017年04月02日

とても丁寧に対応して頂きました。返信も早くてとても良かったです!思っていた通りに仕上げてもらいとても満足です!また、とても話しやすく緊張せず快適でした。ありがとうございました!

• ayami

2017年03月11日

初めてとは思えないほど、楽しくおしゃべりしながらだったので、あっと言う間に時間が過ぎました!
    カウンセリングも丁寧で、思い通りの仕上がりになりました\(^o^)/
    ホームケアやセットのしかたも教えてくださり、大満足です!!
    またお伺いさせていただきます!

• c

2016年12月01日

ミニモでの日程変更などもあったにも関わらず
    迅速に対応して頂いてありがとうございました!

したい色などもだいたいの色しか伝えてないのに
    綺麗な色にしていただきました!
    落ち着いた雰囲気の髪色で満足です!\(^o^)/

また行かしてもらいます!

• ゆい

2016年11月29日

とても楽しくお話ししながらのカラー楽しかったです!
    綺麗に染めてもらって大満足です。
    またぜひお願いします♪

• yug

2016年09月25日

青木さん、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(^_^)すごく気に入っています☆お話もとても楽しかったです!また是非よろしくお願い致します。

• フジオカ

2016年09月24日

今までいった美容院の中で1番リラックスする事ができ 満足しています◎◎◎
    シャンプーもすごく上手でした
    また行きたいです!

• 宇田川麻衣

2016年09月17日

先日に引き続き、今回も沢山の要望を聞いて頂き、ありがとうございます!
    2回利用させて頂きましたが、トリートメントはいつもしっかり考えてくださって、同じトリートメントでも仕上が他のお店とは仕上がりが格段に良く感動しています♡
    今までいろんな美容院に行きましたが、初めて遠くても通いたい!と思える美容院でした(*^^*)
    これからも髪を綺麗にするのを手伝ってください!

• 成田舞織

2016年08月10日

今回二度目の担当してもらいました。
    シャンプーが上手くてとても良かったです。
    また、結構難しい注文だったのですが、とても良い仕上がりにしてくださって満足です。

• みさき

2016年07月21日

とても気さくな方で話しやすいです。
    自分の希望にあったカラーやパーマをしていただいて
    すごくよかったです!!
    次も行きたいなと思います。
    ありがとうございます(^○^)

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院