佐藤 里奈の掲載
ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店 佐藤 里奈

北千住駅1分

佐藤 里奈の口コミ

先日は有難う御座いました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。また機会がありました際にはどうぞよろしくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました!
    前回右側が落ちやすいとの事でしたので時間長めにさせていただ来ましたがいかがでしょうか?
    まつ毛が長かったのでカールをしてとても綺麗に立ち上がりましたね😍
    もし何かありましたら是非お気軽にご相談ください!

返信日:2022年8月7日
  • えりんぎさんの口コミ

今までやってもらった中で1番希望通りなんじゃないかってぐらい仕上がり気に入ってます!
    下向きに生えてる&まぶた重め&毛太くて固めの扱いにくまつ毛なので他店では根元からあげるデザインが難しいと言われ続け渋々Cカールとかにしていたのに、しっかり根元からあげるデザインだけど、まぶたに刺さらないちょうど理想の感じで最高です!
    また、施術中も全く目にしみなかったです!それもあって寝てしまい待たされてる感もなくあっという間に感じました(^o^)
    (他のところでやって貰った時に気発生の薬剤だから目に入らなくても多少はしみるみたいに言われたことがあるので、そういうもんかと思って耐えてたけど、ほんっとに気にならなくて感動でした🥺)

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです😂
    ご希望のデザインが根本からしっかり立ち上げて長さを出したいのとまつ毛が上がりにくいとおっしゃっていましたので小さめのロッドを使いしっかりまつ毛が上がるデザインにさせていただきました!
    もしまつげの上がりが気になるようでしたらもっとまつ毛を立ち上げるデザインもありますのでご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年8月7日
  • ズズさんの口コミ

5分ぐらい遅れてしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました。出来上がりもとても満足してますが担当の方が次があったのか急かされての退店と立ったまま美容液?を塗られたのが気になりました。

佐藤 里奈さんからの返信

前回気になった点を本日意識しながら施術させていただきました。今回は根本から立ち上げてまつ毛の長さを最大限に出すデザインでしたが他にもカール感のあるものやナチュラルなものまでありますのでもし何かありましたらご相談ください!
    そして最後、外すスタッフが変わったうえに退店を急かしてしまいまして申し訳ございませんでした。本当でしたらトリートメントもベッドで塗らせていただいてお手入れ方法などもお伝えしたかったのですがベッド数の問題でご移動をお願いしてしまいました。今後このような事がないようにスタッフ同士で確認していきます。大変申し訳ございませんでした。
    そして本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2022年7月28日

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

先日はご来店ありがとうございました!
    前回落ちるのが早かったとの事でロッドの大きさで調節させて頂きました、もし何か気になる場所がありましたらお気軽にご相談ください!!
    またお待ちしております、ありがとうございました!!

返信日:2022年7月21日
  • ボムギュさんの口コミ

カウンセリングなど、一つ一つが丁寧でした🥲💞
    要望に答えてくれて、綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!!
    ありがとうございました🥹💞💞

先日はご来店ありがとうございました!
    今回根本からしっかり立ち上げてカール感をつけるデザインにさせて頂きましたが他にもたくさんのデザインがございますのでもし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またおまちしております!

返信日:2022年7月21日
  • にっしーさんの口コミ

説明もとても丁寧で施術も熱心にやって下さりありがとうございました。
    施術中心地よく熟睡してしまいました。
    また宜しくお願い致します。
    今日はありがとうございました。

佐藤 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回お久しぶりのデザインラッシュリフトとの事で施術をお任せしていただきありがとうございます!
    普段はマスカラなどつけないとの事でしたので何もつけなくてもぱっちりと上がる華やかなデザインにさせて頂きました。
    目頭目尻のカールが取れやすいとの事でしたのでロッド位置などに気をつけて巻きましたがもし何か気になった点がありましたら是非ご相談ください!

返信日:2022年7月15日
  • ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。まつ毛もすごく上がって大満足です。

佐藤 里奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    そして初めてのデザインラッシュリフトを任せて頂きありがとうございます!
    もし気になった所がございましたら是非ご相談ください。

返信日:2022年7月12日
  • みくさんの口コミ

初めて眉毛のカラーをしましたが、仕上がりとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧に説明しながらして頂いたので、安心して受けることが出来ました!
    佐藤さんもとてもいい方でした!
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛カラーという事でしたので眉の色を提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月24日
  • kanoさんの口コミ

希望通りに切って頂き感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す