佐藤 里奈の掲載
佐藤 里奈のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店 ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン 佐藤 里奈

北千住駅1分

佐藤 里奈の口コミ

• kさんの口コミ

技術、接客、お店の雰囲気、全てが良かったです。長さとボリュームがもう少し欲しかったですが、研修中とは思えない技術でした。ありがとうございました。

• 江里さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    自分に似合うデザインや長さを教えて頂き、とても嬉しかったです😊普段の長さだと、バサバサなイメージとわかり、プロからのアドバイスが頂けてとても参考になりました!!
    仕上がりも、とても大満足でした!!
    ありがとうございました😌💕ぜひまたお願いしたいです!!

江里様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございました💐

カウンセリングでお似合いになるデザインをご提案させていただきましたがご満足いただき大変嬉しく思います😊

また是非担当できればと思います♪

• miさんの口コミ

施術後まだ数日ですが、とれてしまったエクステも多く、確認すると自まつ毛から抜けているわけではなく全てマツエクが外れて落ちてしまっていました。もちがあまりよくなさそうでちょっと残念ですが、丁寧な接客で安心してお願いできたのは良かったです!

mi様
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    そして先日はご来店ありがとうございました!

エクステの持ちが良くなかったとの事で申し訳ございません。
    自まつげに対してかなり長めのエクステをつけたので取れやすかったのと、まだ練習段階の施術の為持ちが悪かったのだと思います。
    今後技術向上に努めて参りますのでまた機会があれば是非mi
    様のご来店お待ちしております😊

• 艶乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げしました ありがとうございます

艶乃様
    先日はありがとうございました🌷
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ぜひまた担当できたらと思います!

• まるさんの口コミ

初めてまた行きたいと思えるお店でした‼︎
    どこのお店も普通に満足くらいでした。
    デザインを選ぶ際自分の目の形に合わせてカール感や長さを変えてくれました!痛みもなくデザインも満足です。

まる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます😊

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ぜひまたご来店いただければ幸いです!

• ミツバさんの口コミ

シングルラッシュのマツエクをしていただきました。柔らかい雰囲気と優しい声かけ、デザインの提案なども、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。しっかりと、チェックも入るので、担当者の方の勉強にもなっていたとおもいます。久しぶりのマツエクに大満足でした。ありがとうございました。

ミツバ様
    先日はありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます😊

リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います。
    また是非機会があればミツバ様の施術ができればと思います!
    またお待ちしております🌸

返信日:2024年1月23日
  • たこぱんさんの口コミ

とてもステキに施術してくださいました。ありがとうございました。

たこぱん様
    口コミのご投稿ありがとうございます🌸

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ぜひまたたこぱん様を施術できればと思いますのでぜひ次回もお越しください😊

• ♡さんの口コミ

先週はありがとうございました☺︎

施術前のカウンセリングで目の形や開き方などに合うデザインを一緒に考えてくださり、施術中はとても丁寧で安心して寝ていました😹
    デザインがすごく気に入ったのでまたマツエクをする機会があればまた佐藤さんにお願いしたいです!!🌷

♡様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☺️
    まだまだ練習の身にはなりますがぜひまたご来店いただければ幸いです。

返信日:2024年1月23日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応でした✨
    サロンの雰囲気もよかったです☺️

m様

先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます😊
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    またm様の担当が出来れば幸いです。

担当 佐藤

返信日:2023年10月23日
  • みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    自分の理想の形でまつ毛が上がってほんとに嬉しかったです!
    しみたり、目が赤くなったりもしなくて良かったです🙌🏻

みずき様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます!
    是非機会がございましたらまた担当させて頂ければと思います♪
    担当 佐藤

返信日:2023年10月23日
  • 葉っぱさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂き、施術内容も細かく教えて頂き安心して受けることができました。
    詐術中多少染みることもありましたが、拭き取ってくださり対応頂けました。
    また仕上がりも細部までこだわってくださり、満足いく仕上がりになりました。本日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます😊

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2023年2月18日
  • すずきさんの口コミ

先日はありがとうございました!すっごく丁寧な施術で真剣に仕事やお客さんと向き合ってくれているというのが伝わりました(><) 他の眉サロン行った時は仕上がりが私に合わずこちらはどうなるだろう…と少し心配でしたが、私の意見も採り入れつつ骨格に合わせてやってくれたのでとても満足な仕上がりでした!家族にも綺麗だと言われて嬉しかったです、ありがとうございました!お金かかってもタイミング合えばまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います😭

眉wax定期的にやっていただくと自己処理もメイクも楽になるのでオススメです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月30日
  • おかた゛さんの口コミ

めっちゃめっちゃよかったです!
    優しくそして丁寧にありがとうございました
    定期的に利用して行きたいです🙂

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います🥹
    眉wax定期的にやっていただくと自己処理やメイク楽になるので是非やってみてください!

• ぱーるさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    眉ワックスは初めてでしたが、笑顔で優しく接客していただいたのでリラックスして施術を受けられました!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての眉ワックスを担当できて嬉しく思います😊
    今回は無料モデル様でいらっしゃっていただきましたのでまた是非ご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月30日

本日はありがとうございました。
    元々腫れやすく、自宅に帰ってからもなかなか腫れは引きませんでしたが、同意のもとやっていたのでそれ以外は特に気になりませんでした。

仕上がりも大満足です☺︎

佐藤 里奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    体質的に腫れやすい方もいらっしゃるので最後のお冷やしを長めにしたり工夫もできますのでまたご来店の際には時間長めにお冷やしさせていただきますね😢
    是非またのご来店お待ちしております♪

• 。さんの口コミ

最初から最後までリラックスして過ごせました!ほとんど寝てしまったくらいです。先輩のチェックの時も優しそうな指導をしていて素敵だなと思いました。またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います😊
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ララさんの口コミ

別の眉毛サロンに何度か行った事はありますが
    ここは本当に丁寧だし、悩みを改善して納得いくようにカウンセリングもあってアフターのアドバイスもしてくれます。
    またいきたいと思うサロンでした。

佐藤 里奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は今後waxがしやすいように形を整えさせて頂きましたがまた継続してご来店頂きますと正しい形に近づいていきますのでまた是非次回のご来店お待ちしております🥹
    今回周りの毛が生えてくるのが早く感じてしまうかもしれないですが1ヶ月はお手入れ我慢して頂けると大変助かります!

• のんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、初めての眉サロンがここでよかったと思いました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての眉waxを担当できてとても光栄に思います😊💓
    特に眉のお手入れは難しいのでまた是非担当できたら嬉しいです!
    また何かわからないことなどありましたらご相談に乗らせてください。またお待ちしております😊

• ぬまさんの口コミ

メッセージのやり取りや接客がとても丁寧で、穏やかで優しい方でした。
    仕上がりは気になったところを正直に伝えると直ぐに対応して下さり納得いく眉毛に仕上げてくださいました。
    時間も押していた筈なのに最後までしっかりとお直しして貰えたのでとても満足です。
    眉毛は特に難しい部分かと思いますが、今後も是非頑張ってください(*´꒳`*)

佐藤 里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います😊
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

佐藤

返信日:2022年12月15日

とても笑顔、丁寧で施術中の痛みなども全くなく好印象でした!仕上がりは気になる点は多々ありますが、モデルさんなので不満はありません。これから頑張ってください♡

先日はご来店ありがとうございました!
    施術中のお痛みもなく安心して受けて頂きありがとうございます!
    これからより一層精進してまいりますので、またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月2日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す