【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

FRANKPROVOST吉祥寺店所属・クリエイター 小林星也の掲載

クリエイター 小林星也

吉祥寺
FRANKPROVOST吉祥寺店

えみさんの口コミ

髪色も髪型もすごく気に入りました♪( ´θ`)ノもうほんと髪型髪色ドストライクすぎて感動しました!笑 カウンセリングもすごく丁寧で親切でした!施術中、小林さんも他の方もみなさん話しやすくて楽しかったです^ ^!店の雰囲気も良かったので通います(*´∀`)♪またよろしくお願いします!

えみさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    喜んでいただけるのが僕もとても幸せです(^^)
    またぜひお話聞かせてください★

小林星也

返信日:2018年9月14日
  • はるさんの口コミ

傷んでいる髪も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    また行きたいと思います。

はる様
    本日は朝からご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    はる様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)またぜひいらしてください★

返信日:2018年11月14日
  • 葵さんの口コミ

カットもカラーもとてもかわいい仕上がりにしてもらえたので、リピ確実のお店です。

シャンプーとトリートメントも髪質に合わせてそれぞれ5種類から選んでもらえるので、すごいおススメです!

施術中に飲んだドライフルーツのお茶もかなり美味しかったので、お店を利用したら頼むべき!笑

お店の雰囲気も、ちょうど良く落ち着いていて楽しく会話しながらリラックスできました。

友達にもオススメしたいお店です!

福井様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです!
    ぜひ5月はより季節感を出したスタイルにしていきましょう!!
    ありがとうございました★

返信日:2018年3月14日

⭐︎あなたの《なりたい》叶えます。⭐️『圧倒的カラーデザイン力』《すぐ予約、当日予約OK》🍁感動のフルコース🍁ロング料金なし❗️ケアブリーチも導入✨吉祥寺駅から徒歩3分

*オシャレを楽しみたい方から大人気*

吉祥寺駅から徒歩3分

《FRANK PROVOST吉祥寺店》

初めてご来店のお客様、新しく自分に合った美容室をお探しのお客様へのminimo限定クーポンです✨

☀️当日予約承っております☀️

担当はアシスタントではなく、スタイリストが一人一人丁寧に担当させていただきます*

最初のカウンセリングの時間もしっかりと設けさせていただいているので、ヘアスタイルや、髪の毛、頭皮のお悩みなどなんなりとお申し付けください!

憧れの外国人風グラデーションや、
赤味を消す細かく入れたハイライトなども人気です❗️❗️
インナーカラーなども一人一人に合わせたブレンドであなただけのカラーを作り上げます⭐️

ブリーチは通常のブリーチと、髪の毛にとても優しいケアブリーチもあるので安心してハイトーンにも挑戦できますよ⭕️

トリートメントなども多種多様に揃えておりますので、追加可能です!

なお、ロング料金なし、
シャンプー・ブローも
込みのお値段となっております☆

ご要望などご相談していただければ承りますので、ご予約おまちしております★
スタイルなどはインスタにも乗っけているのでご参照下さい。

FRANKPROVOST吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺南町吉祥寺南町1-10-11スペシフィービル2F (地図

吉祥寺
武蔵野市
火 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報