RecheRche所属・似合わせ× レイヤー💫ゆたかの掲載

2077
池袋駅1分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche所属・似合わせ× レイヤー💫ゆたかの口コミ

• ことさんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました!
    カットもカラーも似合うように微調整していただき、大満足です。
    施術もスピーディーでノンストレスでした!
    また宜しくお願い致します!

• あちゃさんの口コミ

今回は無茶振り言ったのにも関わらず全て対応していただきありがとうございました!
    次はトリートメントと縮毛矯正しにいきます☺️

• ioiさんの口コミ

また行きます、ありがとうございました☺︎︎︎︎

• Rさんの口コミ

カットもカラーも全て思い通りでとても嬉しかったです!
    またぜひお願いします☺️

髪型も髪色もアバウトなイメージを伝えただけでしたが、理想の仕上がりでした。
    カラーはブリーチ毛と地毛のところでトーンを変えてくださり仕上がりは全くの同じ色だったので感動しました。
    髪型も扱いやすくアレンジがしやすいちょうど良い長さなので、定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

• 梓さんの口コミ

とても希望通りの色合いに、髪型まで整って大変嬉しく思います!

伸びやすい部分など、親切に対応いただいてとても助かりました😆!

また定期的に通って行きたいところです😊

• ネさんの口コミ

色むらめちゃくちゃあったのに、綺麗なピンクブラウンにしていただきました🥲🌟
    前髪も左右で整えてくれて、量少なくして欲しいっていうわがまま聞いてもらいました^ ^
    喋りすぎてあっという間でめちゃくちゃ楽しかったです次もまた行きたいですてか行きます😅😅😅🔥
    ありがとうございました🌻🌻

• nさんの口コミ

TWICEのmomoそのまんまに仕上げてくれましたT^T♡
    天才天才天才天才🫶💗💗

• MANAさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました✨️
    すっごい人見知りなのですが、とても話しやすい方でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• saaさんの口コミ

ハイトーンボブで、ずっと美容室迷子だったけど
    知人にこちらを紹介してもらいました(^^)

次の予定があり時間もかなり急かしてしまいましたが時間通りに終わってもらえて仕上がりにも大満足です。
    他店では同じメニューで倍以上の料金を支払って来てるので安過ぎてありがたい。
    美容室迷子から抜け出せたのでここにお世話になります!

• 93さんの口コミ

ヘアスタイルの希望に沿って理想のスタイルにしたいただけました!前髪の悩みも想定された原因と解決策を的確に教えていただけたので、とても納得しました。実践しますー!またお願いしたいです!

• はなさんの口コミ

無茶なお願いをしてしまったのですが、とても可愛くして頂きありがとうございました!!!施術中も楽しくまたぜひお願いしたいと思いました¨̮

• ゆうなさんの口コミ

黒染め数回続けており中々カラーが入らないのが悩みでしたが、特別な黒染め落としを使用してもらい綺麗にカラーが入りました!カットも希望通りにやって頂きました!

• 梓さんの口コミ

今日は色々相談乗っていただき、ありがとうございました!
    とても納得の仕上がりです😆

友人達から振り回されて色変わりしてましたが、
    やっと落ち着いた気がします😅

また色落ちしたりなど、気になった際には
    相談させていただければなあと、とても安堵感がありました。

またタイミング合わせて行きたいと思います😊

• 🍞さんの口コミ

ツーブロック×ウルフというわがまま中のわがままを聞いていただけてとても嬉しかったです。
    ノーセットでも可愛いけどセットしたらもっと可愛い最高の頭になりました
    また刈り上げて貰いに行こうと思います
    ありがとうございました

• みゆうさんの口コミ

初めての利用で少し遅刻してしまったのですがとても優しく接してくださったので良かったです!
    カウンセリングの時もしたい髪型が明確ではなかったのですが、納得するまで話を聞いてくれたり意見を出してくれたりしてとても良かったです!
    また利用したいです!☺️

• 志穂さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても気さくな方で話しやすく、3時間におよぶ縮毛矯正+カラーの時間が楽しい時間であっという間でした。

もちろん、理想の髪型と髪色にもしていただけて大大大満足です😆💕

是非また、リピートをお願いしたいです!

• ゆちさんの口コミ

とても話しやすくいろいろ親身になって相談のってくださってありがとうございました😊

カットもカラーもとても良かったです✨
    また次回もよろしくお願いします😊

最初から最後までマンツーマンで、ひとつひとつ確認しながら施術してくださり、安心感がありました!
    個人的に美容室では、おしゃべりよりかは自分の時間をとりたいタイプなので、それを尊重してくださり良かったです。もちろん髪の質問には細かく答えてくださいました!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• うーちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、サイドバングをどうするかなど、丁寧にカウンセリングや提案をしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    お話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました☺️
    あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    また是非お願いします♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche付近の駅の美容室・美容院を探す