impression所属・佐々木恵未

男性のカットモデルと女性のショートのカットモデル募集してます!!

こんにちは~*

中央区、大通り駅すぐ(南1西1)の
〝impression〟で働いてます!

男性と女性のショートの
カットモデルさんを
募集しています(^_^)☆

〝無料〟で切らせて頂きます!

基本的にはカットモデルさんを募集してるんですが、カットをさせて頂く前提でプラスでカラーやパーマなどは相談ですることも出来ます!
(料金はそれぞれトリートメント付き¥2160)

カラー、パーマをしたい方は予約のときに
メッセージで教えてください!!

未熟ではありますが、働いて三年目です!
先輩スタイリストに見てもらいながら切らせて頂くので、かっこよく可愛く仕上げます♡

時間が営業終わってからになるので
(月曜、火曜以外の日で)
21:00~

遅い時間にはなりますが、営業終わり次第なので少しお待たせすることもあるかもしれません(/ _ ; )ご了承ください。。

質問などあれば気軽にメッセージください♩
▷返信が仕事時間長いため遅れてしまいますが、すみません(´・_・`)返信がない場合、見逃してる可能性あるので申し訳ないんですがしつこくメールください(笑)

ご予約などもメッセージにてお受けしていますので、よろしくお願いします(^_^)☆

※ブリーチ、縮毛している方は事前に教えてください!

impression*佐々木恵未

impression 佐々木恵未

アシスタント歴3年

カットモデル募集してます

20時半から火曜日以外
北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-3坂ビル2F
大通り

• 有松里央

2017年04月22日

夜遅い時間ですがとても丁寧に対応していただきました!
    カラーを決める際には親切に相談にのっていただきとても嬉しかったです。カットも大満足です。

• 木村未散

2017年02月03日

とても気さくな感じでリラックスして体験出来ました。
    しかも、とてもいい色が入って大満足です。今の髪型がお気に入りです。本当にありがとうございました

• まほ

2017年01月28日

カットとパーマをお願いしたのですが、時間をかけてとても丁寧にやっていただきました。お話も楽しく仕上がりもとても良くしていただきました。またお願いしたいと思いました!

• なごみ

2016年11月27日

カットとパーマをしていただきました(*´-`)丁寧に接していただきありがとうございました!
    重たかった髪が軽くなって満足です(*^^*)

• かわせゆい

2016年10月28日

カラーもお願いしたため夜遅いのにもかかわらず
    最後までとても丁寧に接客してくれました
    カラーもカットも満足です!
    お話もとてもたのしかったです

• 沼倉舞

2016年08月21日

すごく丁寧にシャンプー、カットしていただきすごく満足致しました(((o(*゚▽゚*)o)))とても話しやすくて、アドバイスもいただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院